Перейти к содержанию

Семерка NEXUS_1090 "номер 2"

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Maşının bütün şəkilləri İnşəAllah, vidə gətirəndə ))))). Hələlik hissələrin şəkillərini diqqətinizə çatdırıram.

28ed4a60b3cd.jpg

648b71d32abc.jpg

da7ddd5581ec.jpg

Опубликовано:

Собрал подсветку светодиодную в приборную панель. Получилось с шестого раза, именно столько раз я разбирал и собирал. Уже саморезы шатаются, резьба не та. :kir: Сфотал телефоном, ужасно не красиво на фотке. В реале прикольно. Ну не фонтан конечно, но получилось то, что может получится в лучшем случае с минимальными изменениями самой приборки.

Опубликовано: (изменено)

Çox sağol qardaş! TAZik bizim yolların malıdır. Gündən günə bunu özüm üÇün təstiqləyirəm.

Priborun şəkili:

ff7577a7c312.jpg

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Çox sağol qardaş! TAZik bizim yolların malıdır. Gündən günə bunu özüm üÇün təstiqləyirəm.

Priborun şəkili:

ff7577a7c312.jpg

Незнаю как приборка но фотка ужасно неинформативная )))

Опубликовано:

Priborun şəkili:

ff7577a7c312.jpg

Поздравляю, хеир ишляря сурясян. Слушай у меня к тебя вопрос, у меня по середине кроме чека и дальнего больше ничего не горит :( как мне эти лампочки поменять? их по мне не реально вытащить :(

Опубликовано:

Незнаю как приборка но фотка ужасно неинформативная )))

Ну я об этом выше написал. На фотке не смог передать реальность.

Опубликовано:

Поздравляю, хеир ишляря сурясян. Слушай у меня к тебя вопрос, у меня по середине кроме чека и дальнего больше ничего не горит :( как мне эти лампочки поменять? их по мне не реально вытащить :(

Спасибо за пожелания.

Ну менять там не сложно. Надо снять саму приборку, чтобы потом все это сменить. Бывает, сам патрон лампы на плате приборки плохо контачит, вот и лампа не горит. А для того, чтобы снять приборку, надо иметь правильные руки, отвертку крестовую и шлицевую, и ... терпение.

Снимает правую заглушку на панели управления отопителем ( на нем показан боковое треугольное стекло и поток воздуха), откручиваем винт под этой заглушкой, далее шлицевой отверткой поддеваем ручки управления отопителем и снимаем все три ручки. Далее тянем справа приборку на себя и...суем руку за приборкой, чтобы снять провода клавиши отопителя. (сверху синий, в середине-желтозеленый, а снизу красный провод). Далее снимаем три фишки с приборки, снимаем трос привода спидометра, трос суточного одометра и шланг эконометра.

И все, приборную панель можно снимать.

Опубликовано:

Нариман, тебе б руководства для автолюбителей по самостоятельному ремонту писать))

Опубликовано:

Спасибо за пожелания.

Ну менять там не сложно. Надо снять саму приборку, чтобы потом все это сменить. Бывает, сам патрон лампы на плате приборки плохо контачит, вот и лампа не горит. А для того, чтобы снять приборку, надо иметь правильные руки, отвертку крестовую и шлицевую, и ... терпение.

Снимает правую заглушку на панели управления отопителем ( на нем показан боковое треугольное стекло и поток воздуха), откручиваем винт под этой заглушкой, далее шлицевой отверткой поддеваем ручки управления отопителем и снимаем все три ручки. Далее тянем справа приборку на себя и...суем руку за приборкой, чтобы снять провода клавиши отопителя. (сверху синий, в середине-желтозеленый, а снизу красный провод). Далее снимаем три фишки с приборки, снимаем трос привода спидометра, трос суточного одометра и шланг эконометра.

И все, приборную панель можно снимать.

Родной мой спасибо большое. Увы но я сам разбирал и собирал в свое время точно такую же приборку. Дело в том что я не могу снять лампочки которые находятся по середине. То есть всю подсветку я заменил, а вот лампочки информационные (габариты, ручной, чек енджин) не могу заменить, дело в том что у меня горит только чек, дальний и акум. Все остальное нужно заменить

Опубликовано:

Нариман, тебе б руководства для автолюбителей по самостоятельному ремонту писать))

Пул верян олса, фикиляшмяк олар )))))

Родной мой спасибо большое. Увы но я сам разбирал и собирал в свое время точно такую же приборку. Дело в том что я не могу снять лампочки которые находятся по середине. То есть всю подсветку я заменил, а вот лампочки информационные (габариты, ручной, чек енджин) не могу заменить, дело в том что у меня горит только чек, дальний и акум. Все остальное нужно заменить

Я не пойму, раз приборку снимал, подсветку менял, а лампы индикаторов почему не можешь снять? Хватаешься за патрон и проворачиваешь против часовой стрелки. Далее, покупаешь точно такие же лампы с патронами, (а не отдельно лампы) и вставляешь также.

Кстати, если у тебя не горит индикатор аккумулятора-это значит, что у твоего генератора нет нагрузки для возбуждения, и зарядку он может не дать. Учти это. Обрати внимание, все лампы маленькие, кроме лампы аккума, он на 5 вт (помоему) и его патрон большой.

Опубликовано:

Поздравляю , думаю эту машину ты точно приведешь в порядок )

Опубликовано:

Ребята, а вот насчет собрать, думаю, а стоит ли? В нее надо вложить деньги. Для того, чтобы из этой семерки сделать нормальную семерку, надо всю ходовую перетрясти, двигатель, кузов. Я примерно прикинул, что вложить в нее надо будет 1000-1500 долларов. Помоему, правильнее будет продать, добавить и купить 2009-2010-го годов семерку.

Но я пока ее продававть не собираюсь! Хотя она у меня 8-ми летняя, но СЛАВА АЛЛАХУ, бегает как может, а мне есть на чем передвигаться.

Опубликовано:

Что то я тебя не понимаю , зачем тебе 2010-11 , если можно собрать эту , ты думаешь что новый год и все будет лучше? очень сильно ошибаешься , ну смотри сам удачи тебе

Опубликовано:

Ну у меня свои приципы: " Лучший авто-это новый авто ". Много раз убеждался в этом.

Как то в 1975-м году папа купил Москвич-412. Тогда он считался одним из самых крутых тачек. Даже ВАЗ-2101 тогда недооценивали, не сразу полюбили, словом. Мой папа водил эту машину до 1995-го года, пока в аварии не угробили ее. Так вот, к чему я говорю, он за весь период немало вложился, кузов и двиг даже меняли в разные времена. Но сколько он не вложил, все равно-старье-оно и в Африке старье. Этот москвич по-прежнему на дороге подводила, ломалась часто, требовала вложения опять. Ну а если батя мой во время сменил бы ее , было б наверное по-другому.

Опубликовано: (изменено)

Xeyirli olsun qardash!

Çox sağol, qardaş!

Изменено пользователем nexus1090

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...