Перейти к содержанию

Семерка NEXUS_1090 "номер 2"

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак , земляки.

Распрощался с семеркой 2010-го года и искал что-то подешевле, так как бюджет был ограничен. И как говорится, нашел. ВАЗ-21074 2004-го года выпуска с двигателем 1.6 литра, с карбюраторной системой питания. На машине все железо родное, что приятно удивило. Только наружная часть двери задней левой менялось. Крашенные детали есть, конечно. Машина , как я понял, повидал 2 хозяина. Салон в ужасном виде. Коробка и мост в нормальном состоянии, не шумят и не гудят. По мотору замер компрессии показал, что в одном цилиндре имеется мелкая неисправность, снятие головы покажет. По остальной части - сделали дефектовку , выяснилось, что надо менять одну крестовину, верхние шаровые опоры, цилиндр сцепления рабочий, колодки задние, резинки аммортизаторов и пр. Через два дня заметил лужу под ковриком переднего пассажира. Потек кран, так как я потрогал его несколько раз :). Тут же заменил, проблема устранилась.

Теперь в планах-сделать из нее красавицу ))))). Ну и как и на той семерке, буду подстраивать под себя.

Как понял, ранее была на ней сигнализация, а при продаже сняли блок и оставили авто без сигналки. Все активаторы на месте, даже датчик объема имеется. Нашел разъемы за бардачком, куплю и поставлю сигналку.

Вместо мафона-прямоуголная ДЫРА. Надо заткнуть эту дыру другим мафоном, желательно "пионером" ибо разъемы и колонки на месте.

Вот фотки:

fd0c95b9c9ab.jpg

Племянник разобрал задние фонари и почистил от скопившейся грязи. До и после.

90e3fb0d72a6.jpg

Вечером включаю свет и ....приборка горит так , будто вообще там вместо ламп на 3 вт стоят лампы на 0.5 вт. Следующим днем была снята приборная панель и заменена подсветка на светодиодную. Получил не то, что хотел, но теперь света достаточно. А заодно устранил кое-какие неисправности.

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

хеирли осун...о гун олсун озуне буннан 10000000000 гат яхшисыны аласан ! =)

бирде тебрик едирем мой дорогой

Опубликовано:

Всем спасибо за теплые слова! Я их меняю по мере необходимости. :(

Təbrik və xeyir-dua etdiyiniz görə hamıya öz minnətdarlığımı bildirirəm.

Опубликовано:

Если честно, не знаю. Но хотелось бы чтобы семерка была удобной в эксплуатации, по-возможности безопасной и есс-но красивой.

Недавно прокатился на суперзаниженной семерке, офигел просто. Будто на иномарке едешь. Не козлит, не прыгает, нет колебаний кузова и тп

Опубликовано:

Поздравляю!Удачи на дорогах и успехов в тюнинге)

Может на 07 правильная подвеска была,и из-за не козлила)))

Опубликовано: (изменено)

Это где такие водятся?

Он на восьмом живет. Я его не знаю, приехал по рекомендации ко мне на чип-тюнинг.

И как же выглядит в идеале семерка твоей мечты?

Семерка???. Я мечтаю о С классе в 204-м кузове.

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Поздравляю!Удачи на дорогах и успехов в тюнинге)

Может на 07 правильная подвеска была,и из-за не козлила)))

Спасибо за пожелания!

Опубликовано:

Правильно, зачем палиться ))))

Вчера решил раз и навсегда избавиться от падающего дополнительного стоп-сигнала. С завода он клеится на заднее стекло, но со временем отклеивается. На моей есть остатки от старого двухстороннего скотча, но я решил, что не буду клеить, а закреплю на задней полке, причем стоп не будет плотно прилегать к стеклу. Это сделал для того, чтобы и пленку на стекло натянуть можно было, и чтобы в нужный момент протереть светорассеиватель. Кронштейном для крепления послужил корпус от старого блока питания (!). Он состоит из двух половинок. Одну половинку закрепил на полку, вторую на сам стоп-сигнал. Одна половинка-как папа, другая -мама. Надел и все ))))))). Надо снять, снимай.

Фотки сделаю днем и выставлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...