Anar Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Сегодня семерке не повезло . Ехал за эвакуатором, и вдруг этот пид@р на повороте остановился и стал давать назад. Задняя вилка эвакуатора въехала в левое крыло моего джипика х7. Я ему сигналю, а он оглох будто. Вообщем, вышел посмотрел и давай мне делать предъявы, мол соблюдай дистанцию и т.п. Я чуть не задушил этого гаденыша от злости. Вообщем, делает теперь он мне машину. Жестянщик сделал свою работу, осталось красить. Keçmiş olsun. Главное всетаки чинит - уже хорошо. Сильно повело? Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 марта 2012 Опубликовано: 31 марта 2012 Сегодня семерке не повезло . Ехал за эвакуатором, и вдруг этот пид@р на повороте остановился и стал давать назад. Задняя вилка эвакуатора въехала в левое крыло моего джипика х7. Я ему сигналю, а он оглох будто. Вообщем, вышел посмотрел и давай мне делать предъявы, мол соблюдай дистанцию и т.п. Я чуть не задушил этого гаденыша от злости. Вообщем, делает теперь он мне машину. Жестянщик сделал свою работу, осталось красить. Keçmiş olsun, Nəriman. Цитата
091 Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Сегодня семерке не повезло . Ехал за эвакуатором, и вдруг этот пид@р на повороте остановился и стал давать назад. Задняя вилка эвакуатора въехала в левое крыло моего джипика х7. Я ему сигналю, а он оглох будто. Вообщем, вышел посмотрел и давай мне делать предъявы, мол соблюдай дистанцию и т.п. Я чуть не задушил этого гаденыша от злости. Вообщем, делает теперь он мне машину. Жестянщик сделал свою работу, осталось красить. Kechmish olsun,InshAllah evvelkinen yaxshi alinar Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 kecmish olsun neriman. Demirdi de, ureyivi sixma, bunnan da pis ola bilerdi, alhamdulillah. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Опубликовано: 1 апреля 2012 Спасибо парни, за сочувствие. Аллах нам всем в помощь! 3 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Сегодня семерке не повезло . Ехал за эвакуатором, и вдруг этот пид@р на повороте остановился и стал давать назад. Задняя вилка эвакуатора въехала в левое крыло моего джипика х7. Я ему сигналю, а он оглох будто. Вообщем, вышел посмотрел и давай мне делать предъявы, мол соблюдай дистанцию и т.п. Я чуть не задушил этого гаденыша от злости. Вообщем, делает теперь он мне машину. Жестянщик сделал свою работу, осталось красить. Да , таких ............ не мало . Цитата
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Нариман кечмиш олсун гардаш.хорошо отделался.тяки дямирдян чыхсын-сам жив здоров.какая помощь понадобится-дай знать-в сутки 25 часов гуллуга хазырам. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Нариман кечмиш олсун гардаш.хорошо отделался.тяки дямирдян чыхсын-сам жив здоров.какая помощь понадобится-дай знать-в сутки 25 часов гуллуга хазырам.Таир, спасибо родной, спасибо за предложение! Слава Аллаху, что ни в какой помощи пока не нуждаюсь, Аллах Сам помог и помиловал, этого достаточно. Вчера взял у этого аборигена бабло за покраску и отпустил его с миром, и вдобавок сказал, чтобы больше так не делал. )) 3 Цитата
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Нариман,Аборигены это Мы(местные жители) а он пришелец(Чужеземец).хорошо что у тебя терпение есть и ты прошол ему урок вежливости и взглядя на жизнь. 1 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Нариман,Аборигены это Мы(местные жители) а он пришелец(Чужеземец).хорошо что у тебя терпение есть и ты прошол ему урок вежливости и взглядя на жизнь. Ну тогда обзову его "неандретальцем" )))) Если честно, у меня терпение лопнуло сразу же после того, как он мне предъявы сделал. Но он оказался намного умнее чем я думал , он просто в конце сказал, что поехали к мастеру )) . Вот тогда у меня все как рукой сняло. Да, может быть его (а может и меня) спасло еще то, что я заметил в кабине эвакуатора мальчишку лет 10. Просто при детях я не люблю никакие базары, кем бы ни был мой соперник. 2 Цитата
miralay Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 красавчик-Респект за понятия +1000 3 Цитата
Anar Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 Таир, спасибо родной, спасибо за предложение! Слава Аллаху, что ни в какой помощи пока не нуждаюсь, Аллах Сам помог и помиловал, этого достаточно. Вчера взял у этого аборигена бабло за покраску и отпустил его с миром, и вдобавок сказал, чтобы больше так не делал. )) А ускорение придать? Цитата
saymon7777 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) я вообще от таких машин держусь на расстоянии, думаю не от сладкой жизни все происходит,люди все думают о деньгах, поэтому и не внимательны!общество деградирует! Изменено 2 апреля 2012 пользователем saymon7777 1 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем привет. Решил сделать текущий ремонт головки блока. При покупке авто, замерил компрессию в цилиндрах. Результаты замеров огорчили меня, 11-9-8-12. Это мягко говоря хреново ))). С того времени в голове была мысль, делать головку, притереть клапана. Вчера принял решение, что сегодня буду делать все это. Сняв ГБЦ наши мотористы Натик и Рома заметили, что во втором и в третьем цилиндрах клапана прогорели, более того, в третьем он еще и лопнул. Ну а я решил все это сфотать. )) Далее в фотографиях: Вот лопнувший клапан-причина низкой компрессии. Очистка впускного и выпускного трактов от сажи и пр. нечисти. Мойка головки смесью бензина и воздуха под давлением. Еще два клапана пришлось задефектовать, так как на соприкасаемой седлом поверхности были раковины. После мойки: Работы продолжаются. Отдал карбюратор мастеру-карбюраторщику на переборку. Посмотрим, что он скажет. Сам я уже кое что и там задефектовал, это диафрагма клапана и рычаг вторичной камеры. )) 11 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Полезный и информативный фотоотчёт. Респект. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) а сколько двигатель проехал,что он в таком состоянии,походу прежние владельцы вообще не заморачивались сменой масла! Изменено 9 апреля 2012 пользователем saymon7777 2 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) На приборке 97000. А вот старые хозяева действительно были дебилами, иначе не назвать. Они даже на мойку ее не загоняли. Мотор сам по себе хороший, Цилиндры, слава Аллаху, в отличном состоянии.Кстати, забежал к карбюраторщику, тот увидев меня, выдал "сянин карбюраторун итин гюнюндя иди" ))))).Когда подвеску перебирали, тоже жутко было. Изменено 9 апреля 2012 пользователем nexus1090 2 Цитата
D2K Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Всем привет.Решил сделать текущий ремонт головки блока. При покупке авто, замерил компрессию в цилиндрах. Результаты замеров огорчили меня, 11-9-8-12. Это мягко говоря хреново ))).С того времени в голове была мысль, делать головку, притереть клапана. Вчера принял решение, что сегодня буду делать все это.Сняв ГБЦ наши мотористы Натик и Рома заметили, что во втором и в третьем цилиндрах клапана прогорели, более того, в третьем он еще и лопнул. Ну а я решил все это сфотать. ))Далее в фотографиях:Работы продолжаются. Отдал карбюратор мастеру-карбюраторщику на переборку. Посмотрим, что он скажет. Сам я уже кое что и там задефектовал, это диафрагма клапана и рычаг вторичной камеры. ))Спасибо за интересный пост и фотоотчет ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.