Перейти к содержанию

Семерка NEXUS_1090 "номер 2"

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня семерке не повезло :(.

Ехал за эвакуатором, и вдруг этот пид@р на повороте остановился и стал давать назад. Задняя вилка эвакуатора въехала в левое крыло моего джипика х7. Я ему сигналю, а он оглох будто. Вообщем, вышел посмотрел и давай мне делать предъявы, мол соблюдай дистанцию и т.п. Я чуть не задушил этого гаденыша от злости. Вообщем, делает теперь он мне машину. Жестянщик сделал свою работу, осталось красить.

Keçmiş olsun.

Главное всетаки чинит - уже хорошо.

Сильно повело?

Опубликовано:

Ехал за эвакуатором, и вдруг этот пид@р на повороте остановился и стал давать назад. Задняя вилка эвакуатора въехала в левое крыло моего джипика х7. Я ему сигналю, а он оглох будто. Вообщем, вышел посмотрел и давай мне делать предъявы, мол соблюдай дистанцию и т.п. Я чуть не задушил этого гаденыша от злости. Вообщем, делает теперь он мне машину. Жестянщик сделал свою работу, осталось красить.

Keçmiş olsun, Nəriman.

Опубликовано:

Kechmish olsun,InshAllah evvelkinen yaxshi alinar :)

Опубликовано:

7a36a53bd2e4.jpg

Спасибо парни, за сочувствие. Аллах нам всем в помощь!

Опубликовано:

Да , таких ............ не мало .

Опубликовано:

Нариман кечмиш олсун гардаш.хорошо отделался.тяки дямирдян чыхсын-сам жив здоров.какая помощь понадобится-дай знать-в сутки 25 часов гуллуга хазырам.

Опубликовано:

Нариман кечмиш олсун гардаш.хорошо отделался.тяки дямирдян чыхсын-сам жив здоров.какая помощь понадобится-дай знать-в сутки 25 часов гуллуга хазырам.

Таир, спасибо родной, спасибо за предложение! Слава Аллаху, что ни в какой помощи пока не нуждаюсь, Аллах Сам помог и помиловал, этого достаточно.

Вчера взял у этого аборигена бабло за покраску и отпустил его с миром, и вдобавок сказал, чтобы больше так не делал. ))

Опубликовано:

Нариман,Аборигены это Мы(местные жители) а он пришелец(Чужеземец).хорошо что у тебя терпение есть и ты прошол ему урок вежливости и взглядя на жизнь. :)

Опубликовано:

Нариман,Аборигены это Мы(местные жители) а он пришелец(Чужеземец).хорошо что у тебя терпение есть и ты прошол ему урок вежливости и взглядя на жизнь. :)

Ну тогда обзову его "неандретальцем" ))))

Если честно, у меня терпение лопнуло сразу же после того, как он мне предъявы сделал. Но он оказался намного умнее чем я думал , он просто в конце сказал, что поехали к мастеру )) . Вот тогда у меня все как рукой сняло. Да, может быть его (а может и меня) спасло еще то, что я заметил в кабине эвакуатора мальчишку лет 10. Просто при детях я не люблю никакие базары, кем бы ни был мой соперник.

Опубликовано:

Таир, спасибо родной, спасибо за предложение! Слава Аллаху, что ни в какой помощи пока не нуждаюсь, Аллах Сам помог и помиловал, этого достаточно.

Вчера взял у этого аборигена бабло за покраску и отпустил его с миром, и вдобавок сказал, чтобы больше так не делал. ))

А ускорение придать? :wub::D

Опубликовано: (изменено)

я вообще от таких машин держусь на расстоянии, думаю не от сладкой жизни все происходит,люди все думают о деньгах, поэтому и не внимательны!общество деградирует!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Всем привет.

Решил сделать текущий ремонт головки блока. При покупке авто, замерил компрессию в цилиндрах. Результаты замеров огорчили меня, 11-9-8-12. Это мягко говоря хреново ))).

С того времени в голове была мысль, делать головку, притереть клапана. Вчера принял решение, что сегодня буду делать все это.

Сняв ГБЦ наши мотористы Натик и Рома заметили, что во втором и в третьем цилиндрах клапана прогорели, более того, в третьем он еще и лопнул. Ну а я решил все это сфотать. ))

Далее в фотографиях:

c9f56e7f6252.jpg

56000fca9902.jpg

afc412de3327.jpg

40d0fc5b98a8.jpg

e851da77075d.jpg

9887e1b37978.jpg

de8b8fe5a13f.jpg

Вот лопнувший клапан-причина низкой компрессии.

692bacea4374.jpg

7124f29331ae.jpg

Очистка впускного и выпускного трактов от сажи и пр. нечисти.

3b6e018ae200.jpg

Мойка головки смесью бензина и воздуха под давлением.

d4511b424501.jpg

ab0535b130bb.jpg

Еще два клапана пришлось задефектовать, так как на соприкасаемой седлом поверхности были раковины.

7cc91f2a96b7.jpg

После мойки:

45f2e4b757cb.jpg

Работы продолжаются. Отдал карбюратор мастеру-карбюраторщику на переборку. Посмотрим, что он скажет. Сам я уже кое что и там задефектовал, это диафрагма клапана и рычаг вторичной камеры. ))

а сколько двигатель проехал,что он в таком состоянии,походу прежние владельцы вообще не заморачивались сменой масла!

Изменено пользователем saymon7777

На приборке 97000.

А вот старые хозяева действительно были дебилами, иначе не назвать. Они даже на мойку ее не загоняли.

Мотор сам по себе хороший, Цилиндры, слава Аллаху, в отличном состоянии.

Кстати, забежал к карбюраторщику, тот увидев меня, выдал "сянин карбюраторун итин гюнюндя иди" ))))).

Когда подвеску перебирали, тоже жутко было.

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Всем привет.

Решил сделать текущий ремонт головки блока. При покупке авто, замерил компрессию в цилиндрах. Результаты замеров огорчили меня, 11-9-8-12. Это мягко говоря хреново ))).

С того времени в голове была мысль, делать головку, притереть клапана. Вчера принял решение, что сегодня буду делать все это.

Сняв ГБЦ наши мотористы Натик и Рома заметили, что во втором и в третьем цилиндрах клапана прогорели, более того, в третьем он еще и лопнул. Ну а я решил все это сфотать. ))

Далее в фотографиях:

Работы продолжаются. Отдал карбюратор мастеру-карбюраторщику на переборку. Посмотрим, что он скажет. Сам я уже кое что и там задефектовал, это диафрагма клапана и рычаг вторичной камеры. ))

Спасибо за интересный пост и фотоотчет !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...