Tuner Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Я не пойму, раз приборку снимал, подсветку менял, а лампы индикаторов почему не можешь снять? Хватаешься за патрон и проворачиваешь против часовой стрелки. Далее, покупаешь точно такие же лампы с патронами, (а не отдельно лампы) и вставляешь также. Кстати, если у тебя не горит индикатор аккумулятора-это значит, что у твоего генератора нет нагрузки для возбуждения, и зарядку он может не дать. Учти это. Обрати внимание, все лампы маленькие, кроме лампы аккума, он на 5 вт (помоему) и его патрон большой. Сегодня утром посмотрел спешиал фор ю не горит у меня индикатор ближнего света и ручной. Акумуляторная лампочка горит при зажигание. Я прошлым летом разбирал ее. Сейчас опять половина лампочек не горит, как тепло станет опять разберу. Я сколько не пробовал не могу я открутить патроны которые стоят по середине, все остальны вытаскиваются как положено. И еще вопрос как к толковому человеку, у меня проблема есть такая, иногда когда утром заводишь машину, приборка не работает, работает только спидометр и индикатор напряжения. Машина работает исправно, однако из за того что судя по показания индикатора напряжение у меня 8.5-10в, но машина едет все ок, при этом проехав определенный путь к работе, все начинает работать но с..а чек горит. Все это стало после того как генератор перебрали, я поехал к тем же самым электрикам, но они палец об палец ударять не хотят говорят приезжай когда это опять появится, а это бывает именно утром и именно когда я сильно тороплюсь на работу. Ребята говорят что проблема может быть и в нерабочей подсветке спидометра, мол заменив лампочку все пройдет в виду того что цепочка напряжения и через спидометр проходит. Возможно ли такое? Изменено 6 марта 2012 пользователем Tuner Цитата
nexus1090 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) ВОт как раз я про лампу возбуждения говорил. Эта лампа и есть то, что твои товарищи тебе сказали. ТОлько они не правильно выразились. Но у тебя ж горит она ( лампа АкБ. )Ты при старте на холодную сразу же замерь напряжение на клеммах аккумулятора. Оно должно быть около 13, 5 вольт. Если будет меньше, занчит гена работает неправильно. Сравни показания мультметра и вольтметра на приборке, для точности ! Внимание! Ребята не оффтопим , тут разговор про машину Нексуса , продолжать можете консультации здесь Консультации специалистов по машинам ВАЗ Изменено 8 марта 2012 пользователем Ricco оффтоп предупреждение Цитата
Tuner Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 ВОт как раз я про лампу возбуждения говорил. Эта лампа и есть то, что твои товарищи тебе сказали. ТОлько они не правильно выразились. Но у тебя ж горит она ( лампа АкБ. )Ты при старте на холодную сразу же замерь напряжение на клеммах аккумулятора. Оно должно быть около 13, 5 вольт. Если будет меньше, занчит гена работает неправильно. Сравни показания мультметра и вольтметра на приборке, для точностиУ меня на холодную при старте 14.2-14.4 значит поменяв все лампочки я могу избавится от всех проблем? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 У меня на холодную при старте 14.2-14.4 значит поменяв все лампочки я могу избавится от всех проблем?От всех проблем ?.....Мммм неее, я не гарантирую. У меня есть проблемы, решение которых не в замене ламп ))))).Поменяв лампы индикаторные, вы решите проблемы с сигнализаторами на приборной панели, не более того. Цитата
Akshin402 Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Tebrikler Nariman...Xeir ishlere suresen..Tezlikle bunnan yaxshisini gozleyirik...)) 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 От всех проблем ?.....Мммм неее, я не гарантирую. У меня есть проблемы, решение которых не в замене ламп ))))). Поменяв лампы индикаторные, вы решите проблемы с сигнализаторами на приборной панели, не более того. Спс за инфо, придется тогда везти девочку к электрику и выносить ему мозг Цитата
nexus1090 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 Tebrikler Nariman...Xeir ishlere suresen..Tezlikle bunnan yaxshisini gozleyirik...))Cox sağol qardaş!Allah razı olsun! Allah istəsə, tezliklə bundan yaxşısı gələr, İnşaAllah! Цитата
AQASAF Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Поздравляю ! Иншаллах будет супер машиной как ты хочешь ! встретимся на Разино ))) Цитата
Akshin402 Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Cox sağol qardaş!Allah razı olsun! Allah istəsə, tezliklə bundan yaxşısı gələr, İnşaAllah!InshAllah Изменено 9 марта 2012 пользователем Akshin402 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 Вообщем, ай миллят, продолжаю водить и собирать семерочку. На работе даже говорят, что я хочу из нее ИКС СЕМЬ сделать )))) X7 будет, нивапрос! Перебрал передок, офигел, когда увидел, что там в передней подвеске ничего целого нет. Даже рычаг нижний правый погнутый был. Вообщем только на запчасти ушло 110 манат. С тонировкой заднего стекла мне повезло )))))). Прибегает наш алверчи, что давай 5 манат и я тебе дам стекло от ВАЗ-2107 2010-го года, а ты мне свой отдай, без пленки. Оказалось, что он свою семерку продает одному парнишке из Нахичевани, а туда тонированную машину непускают )))))). В итоге за 5 манат стекло с тонировкой ))))). Кстати, такие машины бывают, имейте ввиду. Сняли крышку клапанов и отрегулировали клапана. Скажу так, прежний хозяин был просто УРОДОМ. (коротко и ясно) После проделанных работ машина преобразилась. ))))) Maaşallahu lə quvvətə illə billəh! Поздравляю ! Иншаллах будет супер машиной как ты хочешь ! встретимся на Разино ))) Давно пора )))) ИншаАллах! Вопрос: Черные ручки дверные почем и стоит ли менять? И второе, хочу снять нижний кант-молдинг с порога. Кто что скажет? 4 Цитата
fatBoy Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 ... И второе, хочу снять нижний кант-молдинг с порога. Кто что скажет?Я бы оставил, без них пороги уж очень голыми выглядят. 3 Цитата
1923 Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 карбюратор и мотор очень грязный , бывший хозяен точно не смотрел за машиной . 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 карбюратор и мотор очень грязный , бывший хозяен точно не смотрел за машиной .а как ты определил что карьюратор грязный? 1 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 а как ты определил что карьюратор грязный?Ну есть же у людей способность осмотрев, послушав, понюхав ставить диагноз.Руслан, не видишь что-ли грязный, следы масла на карбе и тп? Значит внутри еще хуже, логичнее. Цитата
096 Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Вопрос: Черные ручки дверные почем и стоит ли менять? И второе, хочу снять нижний кант-молдинг с порога. Кто что скажет?ПОставить можешь сам,там не сложно.Сами ручки стоят 20 манат. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 ПОставить можешь сам,там не сложно.Сами ручки стоят 20 манат.Про сложность фигня это))), заменю без проблем.Ручки 20 манат-это одна или комплект? Цитата
096 Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Про сложность фигня это))), заменю без проблем.Ручки 20 манат-это одна или комплект?КОмплект.Только когда будешь брать,смотри,чтобы прочные были.Ато они разные бывают. Цитата
1923 Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 на камерные отверстия посмотри какие черные логично внутри будет хуже .) 1 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Опубликовано: 31 марта 2012 Сегодня семерке не повезло . Ехал за эвакуатором, и вдруг этот пид@р на повороте остановился и стал давать назад. Задняя вилка эвакуатора въехала в левое крыло моего джипика х7. Я ему сигналю, а он оглох будто. Вообщем, вышел посмотрел и давай мне делать предъявы, мол соблюдай дистанцию и т.п. Я чуть не задушил этого гаденыша от злости. Вообщем, делает теперь он мне машину. Жестянщик сделал свою работу, осталось красить. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.