Перейти к содержанию

Семерка NEXUS_1090 "номер 2"

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я не пойму, раз приборку снимал, подсветку менял, а лампы индикаторов почему не можешь снять? Хватаешься за патрон и проворачиваешь против часовой стрелки. Далее, покупаешь точно такие же лампы с патронами, (а не отдельно лампы) и вставляешь также.

Кстати, если у тебя не горит индикатор аккумулятора-это значит, что у твоего генератора нет нагрузки для возбуждения, и зарядку он может не дать. Учти это. Обрати внимание, все лампы маленькие, кроме лампы аккума, он на 5 вт (помоему) и его патрон большой.

Сегодня утром посмотрел спешиал фор ю :) не горит у меня индикатор ближнего света и ручной. Акумуляторная лампочка горит при зажигание. Я прошлым летом разбирал ее. Сейчас опять половина лампочек не горит, как тепло станет опять разберу. Я сколько не пробовал не могу я открутить патроны которые стоят по середине, все остальны вытаскиваются как положено. И еще вопрос как к толковому человеку, у меня проблема есть такая, иногда когда утром заводишь машину, приборка не работает, работает только спидометр и индикатор напряжения. Машина работает исправно, однако из за того что судя по показания индикатора напряжение у меня 8.5-10в, но машина едет все ок, при этом проехав определенный путь к работе, все начинает работать но с..а чек горит. Все это стало после того как генератор перебрали, я поехал к тем же самым электрикам, но они палец об палец ударять не хотят говорят приезжай когда это опять появится, а это бывает именно утром и именно когда я сильно тороплюсь на работу. Ребята говорят что проблема может быть и в нерабочей подсветке спидометра, мол заменив лампочку все пройдет в виду того что цепочка напряжения и через спидометр проходит. Возможно ли такое?

Изменено пользователем Tuner

ВОт как раз я про лампу возбуждения говорил. Эта лампа и есть то, что твои товарищи тебе сказали. ТОлько они не правильно выразились. Но у тебя ж горит она ( лампа АкБ. )

Ты при старте на холодную сразу же замерь напряжение на клеммах аккумулятора. Оно должно быть около 13, 5 вольт. Если будет меньше, занчит гена работает неправильно. Сравни показания мультметра и вольтметра на приборке, для точности

!
Внимание!

Ребята не оффтопим , тут разговор про машину Нексуса , продолжать можете консультации здесь Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Изменено пользователем Ricco
оффтоп предупреждение
Опубликовано:

ВОт как раз я про лампу возбуждения говорил. Эта лампа и есть то, что твои товарищи тебе сказали. ТОлько они не правильно выразились. Но у тебя ж горит она ( лампа АкБ. )

Ты при старте на холодную сразу же замерь напряжение на клеммах аккумулятора. Оно должно быть около 13, 5 вольт. Если будет меньше, занчит гена работает неправильно. Сравни показания мультметра и вольтметра на приборке, для точности

У меня на холодную при старте 14.2-14.4 значит поменяв все лампочки я могу избавится от всех проблем?

Опубликовано:

У меня на холодную при старте 14.2-14.4 значит поменяв все лампочки я могу избавится от всех проблем?

От всех проблем ?.....Мммм неее, я не гарантирую. У меня есть проблемы, решение которых не в замене ламп ))))).

Поменяв лампы индикаторные, вы решите проблемы с сигнализаторами на приборной панели, не более того.

Опубликовано:

От всех проблем ?.....Мммм неее, я не гарантирую. У меня есть проблемы, решение которых не в замене ламп ))))).

Поменяв лампы индикаторные, вы решите проблемы с сигнализаторами на приборной панели, не более того.

Спс за инфо, придется тогда везти девочку к электрику и выносить ему мозг :)

Опубликовано:

Tebrikler Nariman...Xeir ishlere suresen..Tezlikle bunnan yaxshisini gozleyirik...))

Cox sağol qardaş!

Allah razı olsun! Allah istəsə, tezliklə bundan yaxşısı gələr, İnşaAllah!

Опубликовано:

Поздравляю ! Иншаллах будет супер машиной как ты хочешь ! встретимся на Разино )))

Cox sağol qardaş!

Allah razı olsun! Allah istəsə, tezliklə bundan yaxşısı gələr, İnşaAllah!

InshAllah

Изменено пользователем Akshin402
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем, ай миллят, продолжаю водить и собирать семерочку. На работе даже говорят, что я хочу из нее ИКС СЕМЬ сделать )))) X7 будет, нивапрос!

Перебрал передок, офигел, когда увидел, что там в передней подвеске ничего целого нет. Даже рычаг нижний правый погнутый был.

Вообщем только на запчасти ушло 110 манат.

С тонировкой заднего стекла мне повезло )))))). Прибегает наш алверчи, что давай 5 манат и я тебе дам стекло от ВАЗ-2107 2010-го года, а ты мне свой отдай, без пленки. Оказалось, что он свою семерку продает одному парнишке из Нахичевани, а туда тонированную машину непускают )))))). В итоге за 5 манат стекло с тонировкой ))))). Кстати, такие машины бывают, имейте ввиду.

0c73507fcd70.jpg

d1f8f820d61e.jpg

Сняли крышку клапанов и отрегулировали клапана. Скажу так, прежний хозяин был просто УРОДОМ. (коротко и ясно)

После проделанных работ машина преобразилась. )))))

Maaşallahu lə quvvətə illə billəh!

Поздравляю ! Иншаллах будет супер машиной как ты хочешь ! встретимся на Разино )))

Давно пора ))))

ИншаАллах!

Вопрос: Черные ручки дверные почем и стоит ли менять? И второе, хочу снять нижний кант-молдинг с порога. Кто что скажет?

Опубликовано:

... И второе, хочу снять нижний кант-молдинг с порога. Кто что скажет?

Я бы оставил, без них пороги уж очень голыми выглядят.
Опубликовано:

карбюратор и мотор очень грязный , бывший хозяен точно не смотрел за машиной .

Опубликовано:

карбюратор и мотор очень грязный , бывший хозяен точно не смотрел за машиной .

а как ты определил что карьюратор грязный?
Опубликовано:

а как ты определил что карьюратор грязный?

Ну есть же у людей способность осмотрев, послушав, понюхав ставить диагноз.

Руслан, не видишь что-ли грязный, следы масла на карбе и тп? Значит внутри еще хуже, логичнее.

Опубликовано:

Вопрос: Черные ручки дверные почем и стоит ли менять? И второе, хочу снять нижний кант-молдинг с порога. Кто что скажет?

ПОставить можешь сам,там не сложно.Сами ручки стоят 20 манат.

Опубликовано:

ПОставить можешь сам,там не сложно.Сами ручки стоят 20 манат.

Про сложность фигня это))), заменю без проблем.

Ручки 20 манат-это одна или комплект?

Опубликовано:

Про сложность фигня это))), заменю без проблем.

Ручки 20 манат-это одна или комплект?

КОмплект.Только когда будешь брать,смотри,чтобы прочные были.Ато они разные бывают.

Опубликовано:

на камерные отверстия посмотри какие черные логично внутри будет хуже .)

Опубликовано:

Сегодня семерке не повезло :(.

Ехал за эвакуатором, и вдруг этот пид@р на повороте остановился и стал давать назад. Задняя вилка эвакуатора въехала в левое крыло моего джипика х7. Я ему сигналю, а он оглох будто. Вообщем, вышел посмотрел и давай мне делать предъявы, мол соблюдай дистанцию и т.п. Я чуть не задушил этого гаденыша от злости. Вообщем, делает теперь он мне машину. Жестянщик сделал свою работу, осталось красить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...