KickDown Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Помыл вчера машину и мотор. Супер! Как всегда. Только вот погода всё испортила(( Если завтра будет солнечно заеду) 1
mad Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Опубликовано: 30 июля 2014 Помыли отлично, воск - тема! Взяли 8 ман, все правильно? Если без наклейки(авто.аз), то да, всё верно Спасибо, всегда рады Помыл вчера машину и мотор. Супер! Как всегда. Только вот погода всё испортила(( Если завтра будет солнечно заеду) Да, погода на выходных подвела От души. Спасибо . 90 VJ 102 Всегда рады еще раз спасибо доволен очень Тебе спасибо Рамин 1
orxan116 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Bu gun yaxin qardashidi gondermishdim ora,sora yuduzdurandan sora mehlede baxdim gozel yumushdular halal olsun. 1
Firudin Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Наконец то и я побывал в пит стопе Ребята все на высшем уровне! Очень доволен! Спасибо большое 2
Farid Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А у меня стёкла заляпанные все Пришлось потом во дворе по второму кругу всё протирать
KickDown Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Сегодня был на мойке. Помыли супер. Погода что надо и всё бы хорошо пока один крендель с мойки не забрызгал мою машину когда я выезжал( 1
Farid Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Сегодня был на мойке. Помыли супер. Погода что надо и всё бы хорошо пока один крендель с мойки не забрызгал мою машину когда я выезжал( Кстати, эта "мелочь" на самом деле сильно неприятна. Было так пару раз, помыли машину, всё супер, но пока выезжал другой мойщик забрызгал, из-за того, что на улице мыл другую машину...
KickDown Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Ну Саид м. сказал ему пару ласковых просто стоять и снова ждать не было ни сил ни времени ни желания. Жара. Ну а помыли как всегда отлично. Кстати у меня постоянно разводы остаются. Надо показывать им пока не отъехал они вытрут еще раз. 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Позавчера был на мойке. Очень понравилось качество работы. Буду часто приезжать туда. 1
mad Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Наконец то и я побывал в пит стопе Ребята все на высшем уровне! Очень доволен! Спасибо большое Тебе спасибо Фирудин, рад был тебя видеть А у меня стёкла заляпанные все Пришлось потом во дворе по второму кругу всё протирать Фарид, ну ты же не первый раз на мойке, ты уже наш постоянный клиент )) И ты знаешь, что если сказать мне, или Саид м., или даже мойщику ... то они вытрут хоть 10 раз, пока ты не будешь доволен Сегодня был на мойке. Помыли супер. Погода что надо и всё бы хорошо пока один крендель с мойки не забрызгал мою машину когда я выезжал( Бывает, так торопятся .. что не замечают другие машины Исправим Позавчера был на мойке. Очень понравилось качество работы. Буду часто приезжать туда. Спасибо. Будем рады, приезжайте Изменено 18 августа 2014 пользователем mad 4
Abbas_DXB Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Вчера хотел приехать, сказали ремонт
PcTec Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Вчера хотел приехать, сказали ремонт Вчера был там,в 12 машину привез,в 13 забрал,не было никакого ремонта
mad Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Опубликовано: 18 августа 2014 Вчера хотел приехать, сказали ремонт Да, вчера на подстанции ремонт делали, отключали свет
Орик Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Как всегда у Вас...как всегда супер. 2
Pirat Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 pomili kak nado)))v4era bil u Vas.spasibo Vam ogromnoe)))rebyata rabotayut 4etko!!!inwAllah zaedu na sled nedele ewe) 1
TORETTO202 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Здраствуйте, мне нужно машину от и до помыть и мотор тоже, с воском и продувкой со всем . Наклейка авто аз имеется, насколько я знаю все это 10 ман буит мне стоить? Машина мерс цешка и завтра утром можно ли приехать и к кому подойти? Спасибо
orxan116 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Nese qismet olmur orda yumag.2gun bundan qabag 2defe zeng vurdum yer olmadi 1
Firudin Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Сегодня был у вас. Сеид муеллим саг олсун. Без очиреди и как всегда отлично помыли! Очень доволен Спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения