KickDown Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Всей семьей моем на этой мойке и очень довольны (Sportage, BMW, Avensis - номера на 307). Особенно когда там Саид муаллим. При нем мне кажется они лучше моют. Может просто самообман. По классу цена+качество равных нет. Так держать! 3
mad Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Опубликовано: 12 июля 2014 Только что с Вашей мойки...как всегда мега супер чисто. Ляззят... На мойке увиделся с Саидом (Медвед) и чуть позже подъехал ROADMASTER, но он походу не узнал меня. После случая с Витей, я думал ты к нам никогда не приедешь Рад что тебе у нас нравиться Всей семьей моем на этой мойке и очень довольны (Sportage, BMW, Avensis - номера на 307). Особенно когда там Саид муаллим. При нем мне кажется они лучше моют. Может просто самообман. По классу цена+качество равных нет. Так держать! Поэтому Саид м., всегда старается быть там Спасибо вам, всегда рады вам
mad Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Опубликовано: 14 июля 2014 Тачка+ моторхана=?седан + мотор = 10джип + мотор = 15
mad Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Опубликовано: 14 июля 2014 Небольшой видеоролик, о полной мойке 8
siniy cerato Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Kontaktsız yuma nə deməkdir?Hər yerdə olan avtoyuyucu yerlərində necə yuyurlar ki? kontaktsiz yanı əlaqəsiz )) belə alınır
бетон Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 И так, теперь ещё одна мойка PitStop, в вашем распоряжении Адресс : В районе метро Гянджлик, прям на против АБУ петроля, во дворе Континенталь Маркета. Не смотря на то, что открылись пару дней назад, некоторые ребята с форума, уже успели побывать у нас, и вроде остались довольны Будем рады видеть вас сколько стоиь помыть джип без моторхонысалон и кузов или только кузов и вечерами до скольки работаете водвор со стороны абу заезжать?
mad Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Опубликовано: 15 июля 2014 сколько стоиь помыть джип без моторхонысалон и кузовили только кузови вечерами до скольки работаетеводвор со стороны абу заезжать?10 манат, стандартная мойка.работаем до 8та мойка, что на Гянджлике уже не наша.Приезжайте на Нариманова, во дворе Детского Стом центра.
бетон Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 10 манат, стандартная мойка.работаем до 8та мойка, что на Гянджлике уже не наша.Приезжайте на Нариманова, во дворе Детского Стом центра.увы это далекоА где еще есть ближе к 8 м-ну или гянджлику
Фарид923 Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 Motor xanani bele yudukdan sora oshibka filan vermir?
mad Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Опубликовано: 16 июля 2014 увы это далеко А где еще есть ближе к 8 м-ну или гянджлику От Гянджлика до Нариманова 3 минуты езды Увы, мы сейчас тока на Нариманова Motor xanani bele yudukdan sora oshibka filan vermir? Индияня гядяр, хечь бирь проблем олмаиб.
mad Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Сегодня хочу заехать к вам После 6-ти? Заезжай
Alishka Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 После 6-ти? Заезжай В 6 выйду и сразу к вам 1
Орик Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 В 6 выйду и сразу к вамЯ тоже....ким тез чатса, тот и первый будет мыть )))) 2
mad Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 В 6 выйду и сразу к вам Я тоже....ким тез чатса, тот и первый будет мыть )))) Не торопитесь, всё равно я быстрее доеду Klentleri gonderiremaa Size Спасибо большое, Сурхай. Уже сколько человек приезжали от вашего имени 1
Орик Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Я уже здесь...мою свою машинку....и получаю звание "Щяхярин бярьк гедян сюрян". Изменено 17 июля 2014 пользователем Орик 10
Рекомендуемые сообщения