mad Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Хочу выразить особую благодарность вашему коллективу за полную мойку и чистку моего скутера. Дело в том что в городе никто не брался за мойку скутера, т.к на нём были трудно выводимые мазутные пятна. Но Ваши ребята опрыскали весь скутер спец моющим средством, после чего с лёгкостью всё смылось. Никакой солярки и растворителя, как предлагают это сделать на других мойках. Спасибо Орик. Рад что тебе понравилось П.С. Скутер - суперский )) Изменено 7 июня 2014 пользователем mad 1
R.I.P Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Уже второй раз мою машину на вашей мойке. Сегодня сделали химчистку сидений,кожа как новая. В следующей раз потолок и дверные карты. Цена и качество отличное. 7
mad Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Уже второй раз мою машину на вашей мойке. Сегодня сделали химчистку сидений,кожа как новая. В следующей раз потолок и дверные карты. Цена и качество отличное. Рад что понравилось. Заезжайте ещё 3
Abbas_DXB Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Ребята, на днях привезу машину к вам. Она давно нормально не мылась, салон потускнел, много пыли там тут 2
mad Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Ребята, на днях привезу машину к вам. Она давно нормально не мылась, салон потускнел, много пыли там тут Привози, всё сделаем, всё почистим 2
XOSS Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 А покрышки из нутри гаралдмаг диски внутреней чати моете при желании? 2
Togrul193 Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 А покрышки из нутри гаралдмаг диски внутреней чати моете при желании? И изнутри и шпоры и диски тоже 4
XOSS Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Хочу выразить особую благодарность вашему коллективу за полную мойку и чистку моего скутера. Дело в том что в городе никто не брался за мойку скутера, т.к на нём были трудно выводимые мазутные пятна. Но Ваши ребята опрыскали весь скутер спец моющим средством, после чего с лёгкостью всё смылось. Никакой солярки и растворителя, как предлагают это сделать на других мойках. icerden carxlarini garaltdilarmi Orxan
Популярный пост Togrul193 Опубликовано: 23 июня 2014 Популярный пост Опубликовано: 23 июня 2014 Хорошая новость для всех форумчан! С завтрашнего дня для всех юзеров с наклейкой AUTO.AZ будет действовать акция! 1) Нанесения воска (придает блеск вашему автомобилю, собирает меньше пыли, в следующий раз моется лучше) 2) Продувка воздухом (на 90% предотвращает потеки воды при езде) 3) Ваша машина пропускается вне очереди (т.е приехав на мойку, первый освободившийся работник начнет работать над вашим авто) Повторюсь, что акция действует для юзеров с наклейкой форума AUTO.AZ Цены на мойку стандартные: 1) Автомобили класса A, B, C, E - 6 AZN 2) Автомобили класса S - 7 AZN 3) Крассоверы и внедорожники - 10 AZN (исключение "Нива", на которую цена 6 азн). Возможны дополнительные услуги типа "чернение" резины изнутри, шпоры и т.д . Цена на каждую из данных услуг 2 азн. У нас вы так же можете сделать пневмохимчистку и вернуть автомобилю прежний заводской вид. Кто пробовал - знает А так же очистка кондиционерной системы от плохих запохов, пыли и бактерий. Можно так же забронировать место предварительно позвонив по номеру: (055) 858 11 10 18
mad Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Модлодцы ребята! За 15 минут помыли Я ведь говорил, успеем 2
Раминыч Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 На мневмо химчистку скидки есть или как ? И какая стандартная цена? Хочу на е39 почиститить весь склон потолок стойки и багажное отделение.
mad Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 На мневмо химчистку скидки есть или как ? И какая стандартная цена? Хочу на е39 почиститить весь склон потолок стойки и багажное отделение.Цена общей химчистки салона, от 100 манат и выше, в зависимости от состояния салона. Точную сумму смогу вам сказать, при осмотре салона.
Abbas_DXB Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 А мамонтам с форума, с наклейкой EWS, скидка пологается?)) 5
mad Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 А мамонтам с форума, с наклейкой EWS, скидка пологается?)) Вот это мы не учли )) Конечно, полагается .. тока вот ты никак не приедешь 1
Abbas_DXB Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Вот это мы не учли )) Конечно, полагается .. тока вот ты никак не приедешь Я пока не в Баку, как толко, так сразу)))) 1
MagerramoFF Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Mad Пятница с утра гялмяк хочу к вам, правда я уже ваш постоянный клиент. Только у себя во дворе. 1
mad Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Mad Пятница с утра гялмяк хочу к вам, правда я уже ваш постоянный клиент. Только у себя во дворе.Елик, ту мойку что у вас во дворе, мы сдали в аренду пока, так что, если что, приезжай на нариманова На счет постоянного клиента, знаю, видел машину на мойке 1
MagerramoFF Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Елик, ту мойку что у вас во дворе, мы сдали в аренду пока, так что, если что, приезжай на нариманова На счет постоянного клиента, знаю, видел машину на мойке Ааа жалко( Приеду на днях) 1
Farid Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Только для пользователей форума с наклейкой AUTO.AZ действуют бонусы на лучшей мойке Баку! 1) Бесплатное нанесение воска (супер-блеск, как после полировки, + меньше пыли и грязи притягивает) 2) Бесплатная продувка воздухом (спустя какое-то время после мойки стекает вода, больше не будет!) 3) Автомобиль моется вне очереди (приехав на мойку, первый освободившийся работник начнет работать над вашим авто. там 2 бокса, так что ждать не придется) Цены на мойку стандартные, а то и ниже стандартных: 1) Автомобили класса A, B, C, E – 6 AZN 2) Автомобили класса S – 7 AZN 3) Кроссоверы и внедорожники – 10 AZN (исключение "Нива", на которую цена 6 азн). Отзывы о мойке можно прочесть в этой же теме Кстати, там же делают химчистку (не просто "ваниш" как везде, а как следует, качественно!) Находится за стоматологической клиникой, что около метро Н.Нариманова, по улице Тебриз (Чапаева). Телефон: (055) 858 11 10 (можно заранее забронировать) PS. Я свои машины мою только там, не ради бонусов, раньше то их не было. Лучшей мойки за все годы я еще не встречал! И это несмотря на то, что рядом с моим домом их полным полно... Качество, сервис! Вот, зачем я езжу именно туда. 13
Рекомендуемые сообщения