Leylah Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Beli, ishdiyiller. seher saat 10dan, axsham saat 8e kimi. har gun. manim adimnan pulsuz kim yumag istese, buyurun))) Məlumata görə çox sağ olun. Pulsuz, yox. Əziyyət mütləq qiymətləndirilməlidir 4
Сина Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Togrul193, kliente cavab verde, ele ish goreller? Men cavab vermeliyem? Forumchanam skidkalar hardadi??? i voobshe v Gollandiyu good bye dosvidaniya..
mad Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Togrul193, kliente cavab verde, ele ish goreller? Men cavab vermeliyem? Forumchanam skidkalar hardadi??? i voobshe v Gollandiyu good bye dosvidaniya.. Сина хватит флудить . Artıq işləyirsiz də, hə? Sabah maşını sizin avtoyumayaya göndərmək istərdim Bəli, xər gün saat 9-dan saat 10 kimi işləirik. Изменено 28 августа 2012 пользователем mad
Guess Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Bu gun alinsa gelecem insallah... 1
Doberman Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 Я тоже ИншАллах приеду. А место посидеть чай попить есть пока машина моется ? 1
mad Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Опубликовано: 22 сентября 2012 Я тоже ИншАллах приеду. А место посидеть чай попить есть пока машина моется ? Во дворе к сожалению нету, но рядом есть Заезжайте
SKlasse Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 А до скольких вы работаете? К вам можно приехать после 8 часов?
mad Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Опубликовано: 20 октября 2012 Можно, но лучше приехать по раньше, или же заранее позвонить
moFF Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Кянан, я заеду может к тебе на химчистку. Хочу узнать, моете ли вы сиденья каким-либо хорошо пахнущим шампунем или чем-то еще? У меня матерчатые.
Farid Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 День открытых дверей для Прадо? ))) 3
mad Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 День открытых дверей для Прадо? ))) Что - то типо того
mad Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 Новое средство, которое используем при мойке. Горячий воск . Предаёт блеск, создаёт защитную плёнку на поверхности. 3
mad Опубликовано: 17 января 2014 Автор Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) 146.JPG 147.JPG 148.JPG Побывал сегодня на мойке у Тогрула, куда я давно не заезжал, т.к. йолум дюшмюрдю... Это был второй раз, когда я сталкиваюсь с реально отличной мойкой автомобиля, как внутри, так и снаружи. В первый раз было там же Рекорд побит, такого сервиса, как там, еще не встречал, супер! Чтоб остыли суппорта, начали с чистки салона, пропылесосили, вытерли спец.чистящими средствами, как интерьер в целом, так и кожу. Потом помыли бесконтактным способом, потом нанесли воск, который есть у них – результат чумовой! Цвет стал еще ярче, а вода с пылью не ложатся, а стекают, прям как после полировки. Мне даже наглядно показали на примере другого моющегося автомобиля, на половину багажника которого нанесли это средство, чтоб было видно, как стекает вода с каждой стороны багажника В общем, очень доволен, особенно ценой. За всё взяли 8 манат Правда, я еще мойщику дал 2 маната, он старался. Кстати, у них еще и химчистка есть, которая делается не одним Ванишем, как на остальных мойках, а каждое средство отдельно для каждой детали. Мясляхятди, одним словом. На форуме тема есть, посмотрите адрес, и обязательно съездите! Спасибо, за столь приятный отзыв .. Очень рады, что всё понравилось и ты остался довольным Приезжай ещё Изменено 17 января 2014 пользователем mad 1
Farid Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо, за столь приятный отзыв .. Очень рады, что всё понравилось и ты остался довольным Приезжай ещё Сегодня снова был Только теперь на 03 ))) Фотки скоро загружу в тему, Тогрул тоже пофоткал там Самое главное забыл написать – Помыли супер! 5
Rafael4ik Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 Otzivlar Super axirki qabagima cixdi brend texnalogiyanan ishdiyen moyka...Super gelmemishden deyirem cunki Karcher texnalogiyasinin istifadecisiyem...Tezlikle gelecem 1
Monstar Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Скоро Где ? А то никак не могу из Ясамала на Монтино попасть 1
mad Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 Где ? А то никак не могу из Ясамала на Монтино попасть Не далеко от Абу Петрола, ня гяджлике
Рекомендуемые сообщения