Перейти к содержанию

Ваз 2107 10-NG-933

Xaqani

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну что тут сказать.... Зато ума нет.

Ну вот и суть всего)Ты сейчас говоришь-ума нет,а сам всем советуешь поднять передок,поставить диски,снять буфер.

Опубликовано:

Ну вот и суть всего)Ты сейчас говоришь-ума нет,а сам всем советуешь поднять передок,поставить диски,снять буфер.

Диски я Rashke советовал, насчет передка я вообще молчал а буфер говорил потому что он кривой портит вид машины.

Опубликовано:

Диски я Rashke советовал, насчет передка я вообще молчал а буфер говорил потому что он кривой портит вид машины.

Стоит поставить Рашке диски-сразу будут останавливать.
Буфер можно было бы посоветовать поменять,а не снимать.Ми же оба прекрасно понимаем,что без буфера смотрится зло и ты именно поэтому посоветовал его снять)))
Опубликовано:

Стоит поставить Рашке диски-сразу будут останавливать.
Буфер можно было бы посоветовать поменять,а не снимать.Ми же оба прекрасно понимаем,что без буфера смотрится зло и ты именно поэтому посоветовал его снять))) 

Брат на вкус и цвет меселеси а насчет буфера я у него сначала спросил про то кривой ли буфер он ответил да поэтому я ми посоветовал ему снять но он сказал что лучше исправить его с чем я согласился.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Бабатская стойка,бидене ручки поменяй на черные пластмасовые.

Опубликовано:

Не Шахин, ты че, крышка багажника же тоже старая, шильдики на крыльях есть, и несколько мелочей отличающие тольяти от ижмаша, если сменить одни ручки - сразу в глаза будет бросаться что их меняли)

Опубликовано:

Не Шахин, ты че, крышка багажника же тоже старая, шильдики на крыльях есть, и несколько мелочей отличающие тольяти от ижмаша, если сменить одни ручки - сразу в глаза будет бросаться что их меняли)

Тогда облицовку тоже хромированную поставь и канты вокруг боковых окон.

Опубликовано:

Тогда облицовку тоже хромированную поставь и канты вокруг боковых окон.

канты и так никелированные, вплоть до уплотнителей резины лобового и заднего стекла,облицовку неее не буду менять, никелированная немного дайдайвари смотрится.

Опубликовано:

канты и так никелированные, вплоть до уплотнителей резины лобового и заднего стекла,облицовку неее не буду менять, никелированная немного дайдайвари смотрится.

Вокруг дверных окон тоже хром?

Опубликовано:

кроме облицовки радиатора все хром.

Тогда темболее нужна хром облицовка чтобы дополнить вид.

Опубликовано:

Тогда темболее нужна хром облицовка чтобы дополнить вид.

Вкус и цвет мясяляси бро.

Опубликовано:

Вкус и цвет мясяляси бро.

Если честно самому хром решетка не нравится но сказал потому что все хром кроме решетки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может такую хром облицовку поставишь по моему не плохо смотрится. ;)

post-12884-0-48966900-1358806641_thumb.jpost-12884-0-13204100-1358806655_thumb.j

Вот фото на белой машине

post-12884-0-15036000-1358807234_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...