Перейти к содержанию

Ваз 2107 10-NG-933

Xaqani

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Бампер криво сидит или мне кажется?

так оно и есть,моя осечка во время парковки.

Опубликовано:

так оно и есть,моя осечка во время парковки.

Может лучше бампер снимешь без него лучше будет смотреться.

Опубликовано:

Yox ay bratim)heleki iliwmiyibler)

Cox saol, bir gun vaxt elegunen bidene sovmestniy wikilden zaddan cekey,mence pis alinmaz, ag-qara ;)

Inwallah qardawim :) 

Опубликовано:

Может лучше бампер снимешь без него лучше будет смотреться.

Я дальше баилова не отъеду,достаточно будет Азнефтьского круга.

brat, qabag podpresi deyishsen yaxshi olar.

Qardawim,deyiwsemde yene polovinkaynan olacax yegin ki , mawini mes 2004 - 2005 ci illere xas olan gorunuwde saxlamaq istiirem

Опубликовано:

Брат можно в ГАИ взять справку и ездить так некрасиво смотрится а на счет того чтобы оставить вид машины 2004-2005 годов помню 07 дв. Брата не было обеих бамперов задней правой фары и желтые соски на передних фарах тогда и у многих его друзей так было.

Опубликовано:

Брат можно в ГАИ взять справку и ездить так некрасиво смотрится а на счет того чтобы оставить вид машины 2004-2005 годов помню 07 дв. Брата не было обеих бамперов задней правой фары и желтые соски на передних фарах тогда и у многих его друзей так было.

Бро,честное слово мне лишняя головоломка с гаишами не нужна,не красиво - исправим) наоборот таки , если конечно мне изменяет память я таких семрок особо много помню,с сосками согласен + еще слегка опушенная попа + передок макс 9 - 10 пальцев,половинка, заводской семерочный руль или момо(тогда это больше в моде было по моему) + кама с таким же цветом дисков, ну или не на редкость 17 хромираванные диски - уж точно тогда лидеры в меньшенстве были. 

Опубликовано:

Qardawim,deyiwsemde yene polovinkaynan olacax yegin ki , mawini mes 2004 - 2005 ci illere xas olan gorunuwde saxlamaq istiirem

Onda san yarim palovinka qoy (indi ondan tapa bilsen), diskleri ag reng rengle, arxadanda perdeni chixart. :)
Опубликовано:

Бро,честное слово мне лишняя головоломка с гаишами не нужна,не красиво - исправим) наоборот таки , если конечно мне изменяет память я таких семрок особо много помню,с сосками согласен + еще слегка опушенная попа + передок макс 9 - 10 пальцев,половинка, заводской семерочный руль или момо(тогда это больше в моде было по моему) + кама с таким же цветом дисков, ну или не на редкость 17 хромираванные диски - уж точно тогда лидеры в меньшенстве были. 

Ай сагол штампы такого же цвета диски тогда вообще редкость была иеще многие делали развал чтобы был визг колес при повороте.

Постарайся в первую очередь бампер исправить машина сама ухоженная пару косяков убрать и будет супер.

Onda san yarim palovinka qoy (indi ondan tapa bilsen), diskleri ag reng rengle, arxadanda perdeni chixart. :)

Yarim palovinka nede?

Опубликовано:

Ай сагол штампы такого же цвета диски тогда вообще редкость была иеще многие делали развал чтобы был визг колес при повороте.

Постарайся в первую очередь бампер исправить машина сама ухоженная пару косяков убрать и будет супер.

Yarim palovinka nede?

Спасибо,стараюсь) сделаю все обязательно )

Опубликовано:

İmkan daxilində "krılo"ların içi rənglənsə, bamperlər dəyişsə və qabaq alt hissəsi rənglənsə, 2010-nun maşınından yaşlı görünməyəcək.  :) Heç olmasa imkan elə, çaşkaları zadı rənglə. Maşının görünüşü dərhal dəyişəcək.

Опубликовано:

Yarim palovinka nede?

Qabaq podpresin yari hissesi tund olur. O vaxtlar palovinka ne qeder uzun olsaydi, bir o qeder ragbat qazanan mashin olardi. Indi ise tersine... :)

Опубликовано:

Avtomanyak

Ты когда в поеслдний раз на жигулях ездил?)

Позавчера а что? Я у Тофика спросил потомучто он ярым паловинка написал. Что такое половинка я знаю.

Опубликовано:

Позавчера а что? Я у Тофика спросил потомучто он ярым паловинка написал. Что такое половинка я знаю.

Я не изза этого спросил.СПросил изза того,что уже давно менты не дают возможности как-то менять стиль на жигулях.Как выдешь в город,сразу на штрафную.

Опубликовано:

Я не изза этого спросил.СПросил изза того,что уже давно менты не дают возможности как-то менять стиль на жигулях.Как выдешь в город,сразу на штрафную.

Полностью с тобой согласен но есть люди у которых это уже болезнь.

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен но есть люди у которых это уже болезнь.

Эта болезнь излечима.3-4 раза за день на штрафной,каждый раз 200-250 манат и все,болезни как не бывало.

Опубликовано:

Эта болезнь излечима.3-4 раза за день на штрафной,каждый раз 200-250 манат и все,болезни как не бывало.

Веришь у меня есть друг кторого чуть ли не каждый день на штрафную увозят 3-4 поехал с ним выехали со штрафной так он сразу поехал к мастерам передок и -2 пружины. Говорит мне все равно пусть хоть каждые пол часа увозят все равно буду делать как хочу.

Опубликовано:

Веришь у меня есть друг кторого чуть ли не каждый день на штрафную увозят 3-4 поехал с ним выехали со штрафной так он сразу поехал к мастерам передок и -2 пружины. Говорит мне все равно пусть хоть каждые пол часа увозят все равно буду делать как хочу.

Денег же куча,да?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...