Перейти к содержанию

Проект!

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Жаль сняли с неё мат. Её хозяина видишь ?

Риджи?) Да, на днях встречались.

Опубликовано:

Риджи?) Да, на днях встречались.

Да, он )

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Вчера.

post-2-0-02577400-1329801920_thumb.jpg

post-2-0-41945100-1329801951_thumb.jpg

post-2-0-00885000-1329802016_thumb.jpg

Изменено пользователем SeymuR
  • Yeri var! 10
Опубликовано:

Вы там пиво еще пили в тот день? Холод был такой что и так абассака конкретная, а вы еще пивом балуетесь )

Респект!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Вы там пиво еще пили в тот день? Холод был такой что и так абассака конкретная, а вы еще пивом балуетесь )

Респект!

Там всегда пиво есть))) И вчера не такой уж и холод был, вроде + В гараже относительно тепло)

Опубликовано:

Собирать этот мотор собираетесь?

Нет, он для тестов.

Опубликовано:

Нет, он для тестов.

Для тестов? понятно , с него точно можно снять 300 коней ))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Для тестов? понятно , с него точно можно снять 300 коней ))

Уверен ты точно всё понял и если считаешь, что можно, то это именно так, 100% ;)

Опубликовано: (изменено)

Примерка

post-2-0-09083300-1329973388_thumb.jpg

post-2-0-67859300-1329973401_thumb.jpg

post-2-0-76626000-1329973417_thumb.jpg

post-2-0-27851700-1329973435_thumb.jpg

post-2-0-75928800-1329973455_thumb.jpg

post-2-0-00049900-1329973520_thumb.jpg

Изменено пользователем SeymuR
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

мдааа балуетесь вы с машинкой-интересно следить за креативными идеями.а чо кузов болтается гдето далеко от Натика? ты же ждал когда я выеду.после меня уже машин 8 выехало а ты никак не доедешь :) Натик интересовался проектом-я сказал что разузнаю но судя по фоткам я так понял что вы самоделкины и хотите сами со всем справится-и кузов и занижение и даже мотор сами разобрали(Fashistin gozunnen uzaq :) )-молодцы ребята-так пойдёт и нешутя тюнинт ателье откроете своё.Рясул даже и не ожидает что в Баку появились свои X-Zibitы :)

удачи в проекте-слежу.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

опелевские?

Не, от Гольфа, 14-ые :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

мдааа балуетесь вы с машинкой-интересно следить за креативными идеями.а чо кузов болтается гдето далеко от Натика? ты же ждал когда я выеду.после меня уже машин 8 выехало а ты никак не доедешь :) Натик интересовался проектом-я сказал что разузнаю но судя по фоткам я так понял что вы самоделкины и хотите сами со всем справится-и кузов и занижение и даже мотор сами разобрали(Fashistin gozunnen uzaq :) )-молодцы ребята-так пойдёт и нешутя тюнинт ателье откроете своё.Рясул даже и не ожидает что в Баку появились свои X-Zibitы :)

удачи в проекте-слежу.

Спасибо)

Насчёт Натика, кузов к нему попадёт, но не сейчас, мы немного изменили поочерёдность выполнения работ, чтобы была правильная последовательность и не было повторных обращений к одному мастеру, всё нужно делать одним разом.

Кузов, это один из последних этапов, потом будет покраска и сборка. Примерно планируем закончить всё до конца этого года, ну или хотя бы успеть до начала 2013-ого.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Примерка

Ничего себе занижение, спец амморты пружины или порезали просто ? :)

Или вообще их нет ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ничего себе занижение, спец амморты пружины или порезали просто ? :)

Или вообще их нет ?

Их просто нет))

Пока мы просто смотрели какие изменения будем делать, чтобы занизить ещё больше)

Кстати - ничего не трёт при такой посадке, я удивился даже)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

понятно-всё по сценарию как в кино прям :) но и жестянщику и маляру не сладко придётся если цвет меняешь на тёмный-работы на пару месяцев гарантировано.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

понятно-всё по сценарию как в кино прям :) но и жестянщику и маляру не сладко придётся если цвет меняешь на тёмный-работы на пару месяцев гарантировано.

Да, Дай Бог фильм тоже сделаем, самого процесса, который, кстати, меня очень радует)

Красить будут в сервисе Мерседес Центра (AutoStar Kaukasus), думаю за 15 дней всё сделают, что касается Натика, то там реально много работы, многое будем менять и переделывать, плюс выравнивать и исправлять старые косяки, минимум месяц, если не больше.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

них..расее в МериЦентре классику красить-удивил-это должно получится пианино.а киношку замутите если сможете.удачи Сеймур

• Yeri var! 2
Опубликовано:

них..расее в МериЦентре классику красить-удивил-это должно получится пианино.а киношку замутите если сможете.удачи Сеймур

Благодарю)

Кстати там были проблемы с тем, чтобы загнать Жигули к ним в сервис, но с помощью очень хороших людей вопрос был решён, плюс краску тоже у них покупаем, так как она именно Мерседесовская, шикарно получиться должно Дай Бог!

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...