Перейти к содержанию

Проект!

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Allah guvvet versin.интересно следить и помочь.если что обращайся судовольствием помогу чем смогу.Фото нынешнего состояния опубликуй.

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Allah guvvet versin.интересно следить и помочь.если что обращайся судовольствием помогу чем смогу.Фото нынешнего состояния опубликуй.

Спасибо большое!

Забыл я сфоткать её, скоро вывешу) Машина пока у Апполона.

Кстати, всю жестянку будет делать Натик, ты кажется сейчас у него ремонтируешь свою машину

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да 604 в руках Натика-уже представляю что врезультате получится.С натиком уже договорились? это у меня под балконом-буду онлайн видеть проект :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ооо Сеймур тябрик обязательно загруите фотки, Удачи вам будем следит за продвижениями )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да 604 в руках Натика-уже представляю что врезультате получится.С натиком уже договорились? это у меня под балконом-буду онлайн видеть проект :)

Я с Натиком договаривался ещё давно, когда был куплен первый авто и именно из-за Натика было решено забросить ту тачку, так как она не совсем, а точнее полностью, не подходила под проект)) ИншаАллах планирую сразу после того, как он закончит работу над твоим авто, пригнать к нему своё. Он очень граммотный мужик, знает своё дело.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ооо Сеймур тябрик обязательно загруите фотки, Удачи вам будем следит за продвижениями )))

Благодарю!) Да, фотки скоро будут Дай Бог!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я с Натиком договаривался ещё давно, когда был куплен первый авто и именно из-за Натика было решено забросить ту тачку, так как она не совсем, а точнее полностью, не подходила под проект)) ИншаАллах планирую сразу после того, как он закончит работу над твоим авто, пригнать к нему своё. Он очень граммотный мужик, знает своё дело.

ну тогда Mehellemize xosh gelmisen-если что я через дорогу чем нужно будет помогу

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ну тогда Mehellemize xosh gelmisen-если что я через дорогу чем нужно будет помогу

Спасибо)) Будем держать связь!)

Хочу поставить 14-ые диски от Приоры + такие колпаки и флипперы

post-2-0-45973600-1327672130_thumb.jpg

post-2-0-67999100-1327672162_thumb.jpg

• Yeri var! 5
Опубликовано:

поздравляю . а зачем хочеш все менять от и до ? ведь машина 98000 проехала

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю с приобретением,желаю успехов и удачи в осуществлении Проекта,будет очень интересно наблюдать за ним!Побольше сил и терпения желаю!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Удачи тебе в проекте ! Если что-то нужно будет обращайся, поможем чем можем

• Yeri var! 1
Опубликовано:

поздравляю . а зачем хочеш все менять от и до ? ведь машина 98000 проехала

Я не буду её именно реставрировать и держать в гараже, как раритет, это кастом проект)

Поздравляю с приобретением,желаю успехов и удачи в осуществлении Проекта,будет очень интересно наблюдать за ним!Побольше сил и терпения желаю!

Спасибо большое)

Xeyirli Olsun...:)nevaxt sokuruy??

Сяо Сяо)) После зарплаты ИншаАллах, пусть погода нормализуется, приеду на работу на ней, посмотришь на красавицу))

Удачи тебе в проекте ! Если что-то нужно будет обращайся, поможем чем можем

Спасибо, скоро распишу все подробности, помогайте советами)

Опубликовано:

Нету фото, есть гололёд и метель)))

Опубликовано:

Апполон Спасибо)))

Вот она!

Опубликовано:

вот почему ты резко год машины вспомнил,ради темы?)

а история машины,вообще ералаш,об этом потом

просто билсям ки,ты собираешся с ней такое сделать,лучше бы хозяин под арбуз продал бы ее)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...