KiloW Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 вчера видел санту фе с такой свет лентой(точно не у меня покупал), был слабой яркости, а режимы горел только один виде дорожки бегущей Цитата
Rashka Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 она на базаре 6 манат стоит,это простая лента,просто дорожка бегущая,и у неё нет режимов Цитата
KiloW Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 спасибо не знал. подумал ,что кто то еще привозит эксклюзивный товар Цитата
KiloW Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Опубликовано: 4 марта 2012 многие спрашивают про подсветку днища.скажу одно если делаете, то ставьте не неонки они быстро ломаются, а просто ленты обычные диодные они долговечные.я такие не привожу, т.к. уверен что этим уже кто то занимается.мой дело это АналогуОлмуян товарлар, которые первым делом я ставлю на свою машину, а потом уже если все устроило меня, предлагаю вам. Цитата
KiloW Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Опубликовано: 4 марта 2012 Некоторые не успели купить маяк вспышку. Поэтому идет набор на новые комплекты маяков на дальний свет. В фарах сверлить ничего не надо, все штатное на месте остается, это и есть основное преимущество этого устройства.Пока что 2-ое желающих, заказ оформляется и будет отправка если кол-во будет не менее 5 комплектов. Цитата
KiloW Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Опубликовано: 4 марта 2012 уже 3.еще пару желающих и можно заказывать Цитата
KiloW Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 еще одна лента продана.осталось 1 штука Цитата
KiloW Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 так же 50 манат.больше не будет. привожу строго для себя, пару штук лишние взял для желающих. Цитата
KiloW Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 возможно сигналы еще привезу.есть желающие на него.но по предоплате Цитата
KiloW Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 091 за вами до вечера удержу этот комплект. Цитата
KiloW Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) То что в наличии. остался 1 комплект свет лент == + новое поступление фонариков, яркий свет 3 режима свечение+ фокусировка луча стоит всего 25AZN. Изменено 9 марта 2012 пользователем KiloW Цитата
KiloW Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Опубликовано: 9 марта 2012 фонарики надо видеть в живую. видео все не передает. очень мощные и яркие.отличный подарок атолюбителю велосипедисту и просто дома или на дачеуже 2 продано, вчера забрали. Цитата
007 Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Вспышки есть? Утанавливаете сами? Имеется ли гарантия, и цену скажите пожалуйста Цитата
KiloW Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Опубликовано: 9 марта 2012 Вспышки есть? Утанавливаете сами? Имеется ли гарантия, и цену скажите пожалуйста добрый вечер. на складе пока нет, как появятся отпишусь тут. Видео с фонарем не открывается вроде все без проблем еще раз попробуйте Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 вроде все без проблемеще раз попробуйтевот что выходитЭто видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.Сожалеем об этом. Цитата
KiloW Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) вот что выходитстранно, очень даже. вроде защиту ни на одно своё видео не ставлю.подождите немного загрузитсяготовонадеюсь покажетhttp://kiwi.kz/watch/jwnhajc3ma2j/ Изменено 9 марта 2012 пользователем KiloW 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.