KiloW Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Опубликовано: 2 февраля 2012 В прошлый раз звонил никто не взял. Когда звонить ?я сотовый в машине оставил. потом перезвонил, сказали что случайно попали. номер на 23 заканчивался. Ваш?Сколько стоит етот сигнал?50 манат.звуки есть в теме. 1 Цитата
kamal016 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 подскажите где можно установить маяк Цитата
KiloW Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 схемы есть в теме. покажите грамотному электрику сделает.но жаль таких электриков у нас мало. Цитата
KiloW Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 маяк вспышек пока что больше не будет.Товара нет в наличии на складе. В наличии всего одна осталась!!!Многие задаются вопросом, про то рабочие или нет комплекты. Мой человек перед отправкой, он грамотный электрик, проверяет всё на наличие брака или дефекта, и те комплекты он возвращает обратно, соответственно блоки все рабочие посылает и уже их судьба в Баку зависит от наших электриков. Если правильно всё подключит по схеме, то будете наслаждаться тем что у вас будет на машине.С Уважением.! 1 Цитата
KiloW Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) сигнал евро хорн 50 манат!. Очень громкий! сигнал.mp3 === свет.лента 15 манат. белый цвет. 15 режимов мерцания+ 7 режимов скорости регулировка. длина 51 см. === маяк вспышка -45 манат схема установки === в пути свет ленты. уже 7 цветов все в одном. 110 режимов( 50 режимов стробоскопа)+ так же регулировка скорости. управление с пульта. цена будет 45манат ПРИМЕЧАНИЕ Тем кто успел купить до этого маяк вспышку. Свет лента будет продаваться по шоковой низкой цене. Изменено 4 февраля 2012 пользователем KiloW Цитата
KiloW Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 Всё товары представленные мной не имеют аналогов в Баку. Цитата
kamal016 Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 если кто то купил маяк подскажите где можно установит? Цитата
KiloW Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Опубликовано: 5 февраля 2012 Большинство заказов было разобраны по предоплате.я ищу номера покупателей в принятых вызовах, пока безуспешно. Уверен они уже поставили, и знают электрика.Но опять таки это не так сложно. Схема есть. Показали и вам скажут смогут или нет. Цитата
KiloW Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 лента свет. продана. == остался один сигнал цена прежняя. Супер звучание. выделит из потока сразу Вас, звуки после нажатия еще 3 сек доносятся эхом. Эксклюзив в Баку Цитата
KiloW Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) евро хорн. громче Вы не слышали. Изменено 6 февраля 2012 пользователем KiloW Цитата
KiloW Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 На заказ. Профессиональные стробоскопы про-ва США Цитата
KiloW Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 8 тонов. подключение +-. можно даже самому. все крепления есть в комплекте Числа 20 будет поступление свет лент. 7 цветов в одном+ более 100 режимов моргания. Длина 55 см. Подходит на все Авто Цитата
KiloW Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Скоро очень скоро, свет ленты. Эксклюзив в БАку.В живую смориться просто шикарноhttp://www.youtube.com/watch?v=X2cNGm5Z7no&feature=plcp&context=C3aafe90UDOEgsToPDskJn3ID_CTRHGbSaNn7n9N6b Цитата
KiloW Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Маяки вспышки в наличии.Сигнал тоже один остался.Лент пока нет, буду позже.50ман Маяк45ман Сигнал45ман ЛентаКто возьмет не сколько будет скидка хорошая! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.