KiloW Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Опубликовано: 2 февраля 2012 В прошлый раз звонил никто не взял. Когда звонить ?я сотовый в машине оставил. потом перезвонил, сказали что случайно попали. номер на 23 заканчивался. Ваш?Сколько стоит етот сигнал?50 манат.звуки есть в теме. 1
kamal016 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 подскажите где можно установить маяк
KiloW Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Опубликовано: 3 февраля 2012 схемы есть в теме. покажите грамотному электрику сделает.но жаль таких электриков у нас мало.
KiloW Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 маяк вспышек пока что больше не будет.Товара нет в наличии на складе. В наличии всего одна осталась!!!Многие задаются вопросом, про то рабочие или нет комплекты. Мой человек перед отправкой, он грамотный электрик, проверяет всё на наличие брака или дефекта, и те комплекты он возвращает обратно, соответственно блоки все рабочие посылает и уже их судьба в Баку зависит от наших электриков. Если правильно всё подключит по схеме, то будете наслаждаться тем что у вас будет на машине.С Уважением.! 1
KiloW Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) сигнал евро хорн 50 манат!. Очень громкий! сигнал.mp3 === свет.лента 15 манат. белый цвет. 15 режимов мерцания+ 7 режимов скорости регулировка. длина 51 см. === маяк вспышка -45 манат схема установки === в пути свет ленты. уже 7 цветов все в одном. 110 режимов( 50 режимов стробоскопа)+ так же регулировка скорости. управление с пульта. цена будет 45манат ПРИМЕЧАНИЕ Тем кто успел купить до этого маяк вспышку. Свет лента будет продаваться по шоковой низкой цене. Изменено 4 февраля 2012 пользователем KiloW
KiloW Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Опубликовано: 4 февраля 2012 Всё товары представленные мной не имеют аналогов в Баку.
kamal016 Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 если кто то купил маяк подскажите где можно установит?
KiloW Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Опубликовано: 5 февраля 2012 Большинство заказов было разобраны по предоплате.я ищу номера покупателей в принятых вызовах, пока безуспешно. Уверен они уже поставили, и знают электрика.Но опять таки это не так сложно. Схема есть. Показали и вам скажут смогут или нет.
KiloW Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 лента свет. продана. == остался один сигнал цена прежняя. Супер звучание. выделит из потока сразу Вас, звуки после нажатия еще 3 сек доносятся эхом. Эксклюзив в Баку
KiloW Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) евро хорн. громче Вы не слышали. Изменено 6 февраля 2012 пользователем KiloW
KiloW Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 На заказ. Профессиональные стробоскопы про-ва США
KiloW Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 8 тонов. подключение +-. можно даже самому. все крепления есть в комплекте Числа 20 будет поступление свет лент. 7 цветов в одном+ более 100 режимов моргания. Длина 55 см. Подходит на все Авто
KiloW Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Скоро очень скоро, свет ленты. Эксклюзив в БАку.В живую смориться просто шикарноhttp://www.youtube.com/watch?v=X2cNGm5Z7no&feature=plcp&context=C3aafe90UDOEgsToPDskJn3ID_CTRHGbSaNn7n9N6b
KiloW Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Маяки вспышки в наличии.Сигнал тоже один остался.Лент пока нет, буду позже.50ман Маяк45ман Сигнал45ман ЛентаКто возьмет не сколько будет скидка хорошая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти