Перейти к содержанию

А теперь о "Покушать"

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

At gubanovo street, upper than five mertebe aybro

If I'm not mistaken it's kind of mehshur yer. Podval, zabegalovka style? 

Опубликовано:

Ребят два дня назад решили заехать в гюнайдын ресторан ! Во общем один искендер донер, один донер на плове и детишкам по пол порции фри картошка и рядом курочка , три стакана колы, и четыре маленькие тарелочки холодной закуски! И какой был по вашему счет??? Еда была отвратительна за ранние скажу

Опубликовано:

Ребят два дня назад решили заехать в гюнайдын ресторан ! Во общем один искендер донер, один донер на плове и детишкам по пол порции фри картошка и рядом курочка , три стакана колы, и четыре маленькие тарелочки холодной закуски! И какой был по вашему счет??? Еда была отвратительна за ранние скажу

80 azn

Опубликовано:

80 azn

86 manat! Блин за три донере! Для турецкой кухни очень дорого даже через чур ! И еда была очень не вкусной
Опубликовано:

Ora eladi moy brat, цены неадекватные и в меню нету цен

Позавчера побывал в новом ресторане Нахчыван напротив 20-й школы, очень уютно, но персонал необтесанный

2 аришта

2 дашусту куфта

Свежий салат

Ассорти сыр

Еще какое то холодное

Садж куриный

Вода минеральная

110 азн

Опубликовано:

86 manat! Блин за три донере! Для турецкой кухни очень дорого даже через чур ! И еда была очень не вкусной

я там один раз отравился)))вообще стараюсь кроме домашней еды не чего не кушать)

Опубликовано:

Позавчера побывал в новом ресторане Нахчыван напротив 20-й школы, очень уютно, но персонал необтесанный

2 аришта

2 дашусту куфта

Свежий салат

Ассорти сыр

Еще какое то холодное

Садж куриный

Вода минеральная

110 азн

Заур если вкусно то не жалко даже, но когда не доел и это не вкусно и плюс такой счет очень обидно!

К стати если кто хочет офигенный кабаб то ежайте в Serin , там Бардинские ребята и дают офигенный кабаб! Если кто проездом будет в Барде, то советую поехать в село Шахвеллер, и просто у любого человека спросить Адалетин кабабханасыны! В Serine этого самого Адалете племяник Турал работает! Очень вкусно делают они там и счет не пихают

Опубликовано:

Заур если вкусно то не жалко даже, но когда не доел и это не вкусно и плюс такой счет очень обидно!

Если хочешь вкусный искандар то тебе напрямую надо в Namli Kabab на Торговой

Там очень бабат джан атиндан искандар

Муса не даст соврать

Опубликовано:

Муса не даст соврать

Ближайший месяц я на искендер не хочу смотреть! Даже на роботе когда вижу нашего Искендере мне становится плохо :)

Но обязательно зайду туда

Опубликовано:

2 аришта

2 дашусту куфта

Свежий салат

Ассорти сыр

Еще какое то холодное

Садж куриный

Вода минеральная

110 азн

tam ne ploxo gotovat

Опубликовано:

Ewwi deyirem qabaqdan qiw geliree
Qewenggggg 2 pors Xaw + samaqon veya Urusyet aragi vurub cixirsan olur elaaaaa  :nyam:
P.S. Forum uzvlerinden kiminse ureyi istese men Qubada babat Xaw qonaqligi vermeye hazir ;) 

post-12316-0-15902000-1381526176_thumb.j

Опубликовано:

Муса не даст соврать

И вдруг если кто-то мырта захочет попробывать в Гараж Искендер (тот, что в Ичери Шехере) - очень НЕ рекомендую.

Опубликовано:

И вдруг если кто-то мырта захочет попробывать в Гараж Искендер (тот, что в Ичери Шехере) - очень НЕ рекомендую.

Rüstəm, mən çoxdan olmuşam orada, amma normal idi.

Nə mənada deyirsən ki, məsləhət deyil?

Опубликовано:

Rüstəm, mən çoxdan olmuşam orada, amma normal idi.

Nə mənada deyirsən ki, məsləhət deyil?

Фархад, он был очень не вкусный. Я его не смог съесть.

Опубликовано:

Рустам наверно у тебя или настроения не было или аппетита. по своему опыту-один из лудших(если не лудшей)Искендеров в Баку именно в Гараж Искендере. Бидефе вахт эля гял обедтийяк ;)

Опубликовано:

Фархад, он был очень не вкусный. Я его не смог съесть.

Yağı çox tökürlər. :(

Mən əvvəl arada bir gedirdim, amma deyirdim ki, yağ vurmayın.Yağsız qəşəng olur.;)

Sən bir dəfə də elə yoxla, İnşAllah.

Опубликовано:

Рустам наверно у тебя или настроения не было или аппетита. по своему опыту-один из лудших(если не лудшей)Искендеров в Баку именно в Гараж Искендере. Бидефе вахт эля гял обедтийяк ;)

Настроение было вроде, а аппетит хеч да, я всегда голодный :D Олду гардаш, буду в тех краях на проекте, пообедаем там )

Yağı çox tökürlər. :(

Mən əvvəl arada bir gedirdim, amma deyirdim ki, yağ vurmayın.Yağsız qəşəng olur. ;)

Sən bir dəfə də elə yoxla, İnşAllah.

Да, именно что очень жирный был + мясо как будто пропитано галино-бланкой.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...