Перейти к содержанию

А теперь о "Покушать"

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Хочу приготовить хингал с подливкой. В нескольких шагах может кто объяснить?

Men bilesi maqazinlerde uzbekski xengel satilir salafanda cox dadli olur podlivkadaki deyim:

sogani qovur, cekilmiw eti qat icine, 1-2-dene pomidor qat icine +tomatda toke bilersen,

Ama xengeli suda qaynatmamiwdan suyu qaynat duz tok.

yadimnan cixmiwdi sogani qovuranda duz tokme yoxsa suyu cixacaq!

Опубликовано:

Men bilesi maqazinlerde uzbekski xengel satilir salafanda cox dadli olur podlivkadaki deyim:

sogani qovur, cekilmiw eti qat icine, 1-2-dene pomidor qat icine +tomatda toke bilersen,

Ama xengeli suda qaynatmamiwdan suyu qaynat duz tok.

yadimnan cixmiwdi sogani qovuranda duz tokme yoxsa suyu cixacaq!

Спасибо. Но тут не видел такого в магазинах. Подливу знаю как делать :) Mene esas xengel terefi lazimdir ))

Опубликовано:

Спасибо. Но тут не видел такого в магазинах. Подливу знаю как делать :) Mene esas xengel terefi lazimdir ))

Xəngəl xəmirdir də.. xəmiri hazırlamaq qalır sadəcə.

Опубликовано:

Я в Питере видел в нескольких магазинах, думаю на Украине тоже есть и на твоем месте, я бы искал, чем сам бы лепил :D

Опубликовано:

Men rusiyada olanda maqazinlerde satirdilar pocti heftede 2 gun hazirlayirdim

texmini bele bir-weydi

post-12920-0-07934500-1349016696_thumb.j

Опубликовано:

heyatimda birinci defe, nastoyashiy gruzinski hachapuri yedim, Pragada (Tbilisi restoraninda), choooooooox xoshuma geldi, xotya omur boyu hachapuriden zehlem gedirdi

Опубликовано:

heyatimda birinci defe, nastoyashiy gruzinski hachapuri yedim, Pragada (Tbilisi restoraninda), choooooooox xoshuma geldi, xotya omur boyu hachapuriden zehlem gedirdi

Yumuru, pizza razmerinde olan?

Опубликовано:

Creativeee! Пятислойный шоколадный торт с шоколадно-карамельным трюфельным и кофейным кремом.

igXB-0Cc6SA.jpg

Опубликовано:

Creativeee! Пятислойный шоколадный торт с шоколадно-карамельным трюфельным и кофейным кремом.

Вкусно выгледит, но как готовить? :)

Söhbət gürcülərin "xinkali"sindən gedir, ya adi kvadrat şəkilində olan xəmir "xəngəl"lərdən? :huh:

Ona Ləzgi xingalı da deyirlər, yarpaq xingalı da. :)

Avarların xingalın yemisiniz? Mən Çoban xingalı yemişəm, dadlıdı demək olar.

Опубликовано:

Вкусно выгледит, но как готовить? :)

А вот это не знаю к сожалению ((

Ona Ləzgi xingalı da deyirlər, yarpaq xingalı da. :)

Avarların xingalın yemisiniz? Mən Çoban xingalı yemişəm, dadlıdı demək olar.

Mən Qafqaz mətbəxini sevirəm ümumiyyətlə) Səhv etmirəmsə, yemişəm. Əvvəllər xinkali heç xoşuma gəlmirdi, amma bilmirəm sonradan nə dəyişdi, xoşuma gəlməyə başladı ))

Çoban xingalı necə olar bəs? :)

Опубликовано:

В Баку тоже такие есть, нереально вкусные.

За 5 ман обычные, за 6 с сыром сверху.

Мне лично обычные нравятся.

Опубликовано:

сверху это мегрельские, внутри это имеритинские, а как лодочка с яйцом, это аджарские))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...