PcTec Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 Скоро Гуча откроет тему..лет через 30"А теперь о покакать" Обсуждаем проблемы запора 1 Цитата
Гуча Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Опубликовано: 17 августа 2012 Скоро Гуча откроет тему..лет через 30 "А теперь о покакать" Обсуждаем проблемы запора :lol: это в другую тему Цитата
Nadir Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 очень заметно, да?))))Ну...да... есть одно выражение умрёш сос смеху если скажу! Цитата
Tempoflash Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Не мужское это дело обмениваться рецепатми) *имхо* Цитата
Farid Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Не мужское это дело обмениваться рецепатми) *имхо* Все лучшие повара в мире мужчины Ребята, вам вопрос: какой техникой в приготовлении еды вы пользуетесь? Хлебопечка, тостеры, сковородка для приготовления сочного стейка, ... ? Цитата
Мири Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Все лучшие повара в мире мужчины Ребята, вам вопрос: какой техникой в приготовлении еды вы пользуетесь? Хлебопечка, тостеры, сковородка для приготовления сочного стейка, ... ? как я готовлю.. Хорошо разогрей сковордку НА СУХО,посте кладешь стейк на него,и жаришь 3 минуты с одной стороны,прижимая его лопаткой,потом переворачиваешь на другую сторону и так же жаришь 3 минуты,после приготовления кладешь на тарелку,даешь мясу отдахнуть 5 мин,после BON APPETITO ))) П.С как кладешь стейк,он обычно прилипает к сковородке,это нормально,Старайся его не двигать,просто прижми мясо и все... Надеюсь поможет,пробовал не раз очень вкусно. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 как я готовлю.. Хорошо разогрей сковордку НА СУХО,посте кладешь стейк на него,и жаришь 3 минуты с одной стороны,прижимая его лопаткой,потом переворачиваешь на другую сторону и так же жаришь 3 минуты,после приготовления кладешь на тарелку,даешь мясу отдахнуть 5 мин,после BON APPETITO ))) П.С как кладешь стейк,он обычно прилипает к сковородке,это нормально,Старайся его не двигать,просто прижми мясо и все... Надеюсь поможет,пробовал не раз очень вкусно. Спасибо А не сухо получается, прижимая мясо? Я не особый любитель стейка, иногда хочется, и слышал, есть специальные сковородки для его приготовления (может не сковородки, а какие-то "аппараты", я забыл ) Так вот, думаю, стоит ли покупать, настолько ли это вкусно, чтоб ещё одно место выделить на кухне для этого? Цитата
Гуча Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Опубликовано: 2 сентября 2012 Спасибо А не сухо получается, прижимая мясо? Я не особый любитель стейка, иногда хочется, и слышал, есть специальные сковородки для его приготовления (может не сковородки, а какие-то "аппараты", я забыл ) Так вот, думаю, стоит ли покупать, настолько ли это вкусно, чтоб ещё одно место выделить на кухне для этого? Ты женись и думать об этом не надо будет. Все будет готово, вкусно и чисто))) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Ты женись и думать об этом не надо будет. Все будет готово, вкусно и чисто))) Я женюсь только по любви. По любви к стейку и всяким вкусняшкам )) То, что будет вкусно и чисто, это ещё не факт, хотя спасибо, что напомнила, занёс в дневник )) Завтра планирую проехать по магазинам, планирую купить хлебопечку, новую микроволновку, пароварку, и... Достаточно, пока не запутался, что с чем, и как. О экспериментах с едой отпишусь 2 Цитата
Leylah Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) ZEBRA TORTU Ərzaqlar 4 yumurta 1 stəkan (250 qram) şəkər tozu 1 stəkan (250 millilitr) süd 1 stəkan (250 millilitr) bitki yağı 2 stəkan (250 qram) un 1/3 çay qaşığı vanil tozu 1 çay qaşığı soda 2 xörək qaşığı tünd kakao tozu 1. Dərin bir qabda yumurta və şəkər tozunu mikserlə rəngi açılana qədər çalın. Süd və yağ əlavə edin və yaxsı qarışana qədər çalmağa davam edin. 2. Ayrı qabda unu¸ vanili və sodanı qaşıqla qarışdırın. 3. Unlu qarışığı tədricən yumurtalı qarışığa əlavə edin və mikserlə ərzaqlar yaxşı qarışanadək (təxmınən 10 saniyə müddətində) çalın. Əldə etdiyiniz kütlə nə çox qatı, nə də ki çox duru olmalıdır. 4. Alınan qarışığı iki eyni hissəyə bölün. Bir hissənin üzərinə kakao tozunu əlavə edib qaşıqla yaxşıca qarışdırın. 5. Sobanı 180˚C-dək qızdırın. 6. Diametri 23 santimetr olan dibi yapışmaz (non-stick) yumru tort formasının dibini azacıq yağlayın (əgər yapışmaz formanız yoxdursa, adi yumru formanın dibini yağlayıb, perqament kağızı sərin). Ağ qarışıqdan 3 xörək qaşığı götürün və formanın ortasına tökun. Üzərinə (ortasına) 3 qaşıq kakaolu qarışıqdan tökün. Şəkillərdə gördüyünüz kimi. Qarışıqlar qurtarana kimi eyni şəkildə dəyanmadan davam edin. Qarışıqları yaymayın¸ formanı tərpətməyin – xəmir öz-özünə yavaş-yavaş yayılacaq. 7. Tortu sobada 40 dəqəqə müddətində bişirin. Sobanı ilk 20 dəqiqə ərzində heç AÇMAYIN, yoxsa tort qalxmaz. Tortun hazır olub olmamasını yoxlamaq üçün içərisinə kibrit batırıb çıxardın – çıxan kibritə xəmir yapışmayıbsa¸ tortunuz hazırdır. Tortu formasından çıxardın və soyumağa qoyun. İstəyən soyumuş tortun üzərinə şəkər nişastası səpə və yaxud da shokoladlı qlazur yaya bilər. Arasına şokolad da yaxmaq olar Изменено 2 сентября 2012 пользователем Leylah 2 Цитата
Javid Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Не мужское это дело обмениваться рецепатми) *имхо*Sen hansi zonda srok elamishdin? 5 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 2 сентября 2012 Опубликовано: 2 сентября 2012 Я женюсь только по любви. По любви к стейку и всяким вкусняшкам )) То, что будет вкусно и чисто, это ещё не факт, хотя спасибо, что напомнила, занёс в дневник )) Завтра планирую проехать по магазинам, планирую купить хлебопечку, новую микроволновку, пароварку, и... Достаточно, пока не запутался, что с чем, и как. О экспериментах с едой отпишусь Не покупай лучше.Он как то надоедает)) После недельного использование 9-10 месяцев в розетку не одевал его 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Не покупай лучше.Он как то надоедает)) После недельного использование 9-10 месяцев в розетку не одевал его Мне знакомый его перехвалил, говорит, сколько лет хлеб не покупает, только там печёт )) Иногда лишь тяндир, раз в 2 недели 1 Цитата
ramin313 Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 МЯСО В ГОРШОЧКЕ!!!!!Готовите ингредиенты: мелко режете 1 луковицу, трете морковь на крупной терке, пару штук, режете небольшими кубикамимясо , картофель кубиками и грибы. На сковороде на подсолнечном масле обжариваете лук, затем туда морковь, параллельно на другой сковороде на сливочном масле обжариваете грибы с чесночком, по готовности откладываете все в сторону, далее обжариваете мясо на подсолнечном масле до корочки (не солить), откладываем в сторону. На этой же сковороде обжариваем картофель до корочки ( не до готовности и тоже без соли). Берем горшочки: на дно сначала выкладываем мясо (солим, перчим), следующий этап- морковь, далее- картофель (солим, перчим), далее грибы, заливаем кипятком (примерно наполовину горшочка), дальше- майонез и сыр. И в духовку минут на 40-60 Готовить это блюдо достаточно долго, но оно того стоит, так как изначально ингредиенты обжарены, они придают отменный и не вареный вкус. Цитата
ELF Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Хочу приготовить хингал с подливкой. В нескольких шагах может кто объяснить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.