LEVEL6 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Хромируй крышку карбюратора У меня её нету)) пока что скоро сделаю)) Очень интересно, если не секрет, конечно же, почем клапанную сделали? Чтоб сравнить с ценами в Ру Если чесно за молдинги канты оконных рамок, канты стекол боковых, клапанную крышку и кастрюлю от карба сначала 150 манат сказали потом по знакомству и без кастрюли карба договорились за 50. Если чесно технология у них очень старая и трудоемкая до хромировки деталь должна бить идеально зачишенна после хромировки полируют, трудоемкость болшая. Изменено 5 августа 2015 пользователем LEVEL6 3
V-zeer Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 У меня её нету)) пока что скоро сделаю)) Если чесно за молдинги канты оконных рамок, канты стекол боковых, клапанную крышку и кастрюлю от карба сначала 150 манат сказали потом по знакомству и без кастрюли карба договорились за 50. Если чесно технология у них очень старая и трудоемкая до хромировки деталь должна бить идеально зачишенна после хромировки полируют, трудоемкость болшая.Гарантию дают хотя бы что через месяц не заржавеет всё это ?
Farid Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 У меня её нету)) пока что скоро сделаю)) Если чесно за молдинги канты оконных рамок, канты стекол боковых, клапанную крышку и кастрюлю от карба сначала 150 манат сказали потом по знакомству и без кастрюли карба договорились за 50. Если чесно технология у них очень старая и трудоемкая до хромировки деталь должна бить идеально зачишенна после хромировки полируют, трудоемкость болшая. Шикарные цены! 1
LEVEL6 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Гарантию дают хотя бы что через месяц не заржавеет всё это ? Гарантию не знаю просто спросил ето не заржавеет сказали йоооо не данышрсан, проверим посмотрим )) 1
LEVEL6 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Опубликовано: 14 августа 2015 Может кто знает где можно купить такой маленький фильтрочек ) 1
Xaqani Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Может кто знает где можно купить такой маленький фильтрочек ) Хороший вариант, прошу в случае если найдешь, дай знать откуда
FaShisT Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 вообще крайне безграмотная конструкция.. во первых такой фильтр забьёться через неделюво вторых забившись картер перестанет вентилироваться и из под сальников начнёт выдавливать масло. и очень скоро мотор станет мохнатым))) если нет нежалия подключать его по стандартному то нужна масло помойка.. кстати если сравнивать подключённый к карбу сапун и выпущенный в атмосфера то в подключённом виде прибавка парочку лошадок 2
LEVEL6 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 Может кто знает что ето за руль?Вроде "фиат" токо не могу найти модель.Может у когото есть такой купил бы . Оказываеться легендарный и извесный нам руль фиат от модели "Fiat Cinquecento" 2
V-zeer Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 На первом фото руль "Вираж". Сёйбят советских времён. 6
Xaqani Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 если нет нежалия подключать его по стандартному то нужна масло помойка.. Кустарные варианты практичны ?, на фото вроде ловит
X.T Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Может кто знает что ето за руль?Вроде "фиат" токо не могу найти модель.Может у когото есть такой купил бы . этот руль от автомобиля Ока
Орик Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поздравляю Сархан... Супер получилось... фотки переда тоже поставь... 1
LEVEL6 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Поздравляю Сархан... Супер получилось... фотки переда тоже поставь... Спасибо Орик , криво рукий уста кант моей двери криво посадил самое видное место. Переднее стекло буду менять поетому пока что замок старый остался, осталось диски покрасить и апаратуру поставить без звука совсем не интересно ездить)) На днях позваню увидемся где нибудь посидим поговорим) Изменено 26 сентября 2015 пользователем LEVEL6 3
Орик Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Спасибо Орик , криво рукий уста кант моей двери криво посадил самое видное место. Переднее стекло буду менять поетому пока что замок старый остался, осталось диски покрасить и апаратуру поставить без звука совсем не интересно ездить)) На днях позваню увидемся где нибудь посидим поговорим) Обязательно бро... Изменено 16 октября 2015 пользователем Alishka 1
LEVEL6 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Опубликовано: 26 сентября 2015 Люди добрые может у когото есть или кто то видел такие овылы у нас JBL t595 limited , помню в "UNITECH" на продаже были такие значит в городе у кого то есть они)) может продаёт купил бы. Ето можно сказать самы бомбавые овалы на всем земном шаре ))) 2
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Хейирли олсун! Хорошо получилось.Осталось хяфтябеджярские фары поменять)) На днях позваню увидемся где нибудь посидим поговорим) Мянядя хябяр элийярсюз )) 1
LEVEL6 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Опубликовано: 26 сентября 2015 Хейирли олсун! Хорошо получилось. Осталось хяфтябеджярские фары поменять)) Мянядя хябяр элийярсюз )) Да там еше много чего надо менять)) фары края новые с кольцами внутри, а внутренние чехду)) просто их поменяю и все)) Хебер елейеруй) 1
V-zeer Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Да там еше много чего надо менять)) фары края новые с кольцами внутри, а внутренние чехду)) просто их поменяю и все))Сейчас, если не ошибаюсь, правый дальний - дальний гдр, левый дальний - ближний чех.
LEVEL6 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Сейчас, если не ошибаюсь, правый дальний - дальний гдр, левый дальний - ближний чех. Ниче не понял)) только дальние один ГДР другой ЧЕХ а крайние освар новые с кольцами внутри Изменено 26 сентября 2015 пользователем LEVEL6 1
Рекомендуемые сообщения