V-zeer Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Иншаллах будет лента с смд диодами просто чтоб точки от ледов были не видны лента будет помешенна в силиконовую трубку которая будет использована в качетсве рассеивателя.Уверен, что всё это поместится в фару?
Phobia Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Men hazir veziyyetde almishdim faralari... Сярхан, глазки диодные будут или как лампы дневного света?По возможности сделай так, чтобы свет от глазок не попадал на отражатель.И верхняя часть глазок чтобы не светилась, так будет создаваться эффект ресничек на фарах.как ты так купил э их готовые. Они еще работают? П.С. те кадры их феном открывали 1
V-zeer Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 как ты так купил э их готовые. Они еще работают? Уже нет))) Но кайфыны гёрдюм. За что тебе спасибо
Phobia Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Уже нет))) Но кайфыны гёрдюм. За что тебе спасибо ай да( а что в них умерло? лампы или блоки? эти глазки бабат работали э года с 2006 наверно или 2005
LEVEL6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Уверен, что всё это поместится в фару? Трубочка диаметром 8 мм по ободку рахат помесшаеться в фару .У тебя какие были фары с глазками фото есть?Я не видел даже. Изменено 8 ноября 2013 пользователем LEVEL666
S.R.G Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 В яшике где стоят сабы шнуры были выведены короткого размера , ето создавало проблемы при смене соединения с усилителем на разно омную нагрузкупоетому был сделан вот такой вот переходник с помошьу платы крепления для клемников и самих клемников , скоро прикручу все ето дело на короб. Не делай это , мяляк гозлярин вахты кечиб 1
V-zeer Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 ай да( а что в них умерло? лампы или блоки? эти глазки бабат работали э года с 2006 наверно или 2005 хз)) Да, проработали они достаточно долго... Трубочка диаметром 8 мм по ободку рахат помесшаеться в фару . У тебя какие были фары с глазками фото есть?Я не видел даже. Вот фото. Но на фото передать эффект глазок очень сложно. В реале совсем по-другому смотрелось. Намного красивее было. И желтоватого оттенка не было. Ярко белые были они. 5
Wa1do Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Sərxan, səhv etmirəmsə E34-ün angel eyes-i 06-a gedir. eBay-dan eləsini almaq daha sərfəli olmaz sənə? Men hazir veziyyetde almishdim faralari... Forumda 70$-a aldığıvı yazmışdın, mən də angel eyes-ləri gətizdirib, öz faralarıva qoydurduğuvu düşünmüşdüm. 1
LEVEL6 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Опубликовано: 9 ноября 2013 Не делай это , мяляк гозлярин вахты кечиб Мелек гозлерин вахды олмур , они всегда в теме) хз)) Да, проработали они достаточно долго... Вот фото. Но на фото передать эффект глазок очень сложно. В реале совсем по-другому смотрелось. Намного красивее было. И желтоватого оттенка не было. Ярко белые были они. Бобат) 1
LEVEL6 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Опубликовано: 9 ноября 2013 Sərxan, səhv etmirəmsə E34-ün angel eyes-i 06-a gedir. eBay-dan eləsini almaq daha sərfəli olmaz sənə? Заказ не хочу долго ждать и еше не известно что и как придет , хрупкая вешь поетому.
V-zeer Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Сярхан, от 46-го кузова глазки посмотри. В городе на продаже их зибиль кими. По размеру должны подходить. У меня примерно такие же стояли. И ещё вариант глазок. От них свет почти не будет попадать на отражатель: http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/tsushima/journal/2091828/ Forumda 70$-a aldığıvı yazmışdın, mən də angel eyes-ləri gətizdirib, öz faralarıva qoydurduğuvu düşünmüşdüm. Я разве писал такое? На сколько я помню, дешевле покупал их. 3
LEVEL6 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Опубликовано: 11 ноября 2013 Сярхан, от 46-го кузова глазки посмотри. В городе на продаже их зибиль кими. По размеру должны подходить. У меня примерно такие же стояли. И ещё вариант глазок. От них свет почти не будет попадать на отражатель: http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/tsushima/journal/2091828/ С моим вариантом трубки получилось но мне не понравилось, говорят на базаре продают кольца как неоновые трубочки 35 манат помоему как раз то что ты говаришь.Поеду посматрю. Если найду их уже возьму
LEVEL6 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Заменил моноблок поставил Pioneer D510M Усилитель зверь ему пофиг на сколько ом соединять нагрузку, на данный момент на 4 ома 2 саба качает очень хорошо гейн на серидине. 4
fatBoy Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Акустические провода не слабоваты? 1
LEVEL6 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Опубликовано: 13 ноября 2013 Акустические провода не слабоваты? Ето временно скоро заменю просто на усилке клеммы маленькие для такой мошности )
fatBoy Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ето временно скоро заменю просто на усилке клеммы маленькие для такой мошности )Не, клеммы у тебя по ширине нормальные, просто оголенный провод следует скручивать в форме вилки (чтобы получилась буква Y), а у тебя они по-моему просунуты с одной стороны. 1
LEVEL6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Не, клеммы у тебя по ширине нормальные, просто оголенный провод следует скручивать в форме вилки (чтобы получилась буква Y), а у тебя они по-моему просунуты с одной стороны. У меня даже есть специальные наконечники в виде вилочки и апарат для обжима, времени нету делать))
AVTOSUREN Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 может чем то поможет на базаре сфоткал для вас 3
LEVEL6 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 может чем то поможет на базаре сфоткал для вас Спасибо, не плохо правда без рассейивателя точки будут видны, в воскресение тоже поеду на базар посматрю как раз.
AVTOSUREN Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну, это как основная загатовка, самая сложная часть. Дальше надо доделывать с воображением.) 1
Рекомендуемые сообщения