fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Если коротко:Нужен вид? Ставьте R17.Нужен комфорт и меньше вреда ходовой? Оставляйте сток....Возмутитель общественного спокойствия!)) Изменено 31 августа 2013 пользователем fatBoy 3 Цитата
Nadir Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Если ставить не 17, то вообще стоит ли ставить диски тем более как говори Руся там дорог нету!.на по то му как Сема соберает машину то с этими обвесами думаю только 17-18..и то только по выходным ,а ,БЕЗ ОБВЕСОВ СМЫСЛ СТАВИТЬ даже 15 не вижу! на 13 можно засандалить ёки и будет лучше смотрется любых сликов! или как сказали раньше разварки .! 6 Цитата
Nadir Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 не правду говорю зачем траьтить 700 манат на 15 диски? эле гой свои галсун да!?..типо слик оланда все понемают что это такое?завод хорошо..просто жалко что обвесы он купил не для Азерб..всё это! тут как Руся купил 07 и Всё............первый парень на селе) 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) ...типа слик оланда все понимают что это такое?..Ну, за всех не скажу, но я лично машину собираю для себя любимого, а до мнения всех остальных (поймут/не поймут) мне как-то нет дела.И еще одно - то, как машина рулится и маневрирует на убогих штампах и 15 сликах - это две большие разницы. Она у меня едет как по рельсам + 0 вибраций на любых скоростях. Тут, конечно, роль не только колес, но и более жесткой подвески вкупе с занижением, 12-го стабилизатора, растяжек. Колеса же помимо прочего придают мне уверенность и ощущение контроля над ситуацией в пределах разумного. Изменено 31 августа 2013 пользователем fatBoy 4 Цитата
Nadir Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 да ладно)) если поставить 215 думаю будет не хуже.вот именно тут вы говорите что что кто ч то будет говорить а именно по этому критерию соберает Сёма. 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Ребята я не хочу 15 хочу 16 вот плохо смотрится помоему лудше со всех сторон 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Ребята я не хочу 15 хочу 16 вот плохо смотрится помоему лудше со всех сторонЭЭЭЭЭЭ....ну наконец то ! Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) ЭЭЭЭЭЭ....ну наконец то ![/quotehttp://youtu.be/Z014zQ48bsU http://c.a.d-cd.net/24f805u-960.jpg 15 Изменено 1 сентября 2013 пользователем Seymur_9966 Цитата
fariz44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Какие нах.. ёки? На еках машина вообще не рулиться. Сеймур 16,17 не дело. Хочешь комфорт,спорт, технические характеристики то ставь 15! У Сахиба тринашка на точно таких же сликах как у меня смотриться просто аис. Не собирай хрень которую видешь на фотках и за которую будут хлопать в ладоши с криками ура именно те кто ничего в этом не знает! Делай бирдяфялик, и в район ездить и драговать и что бы мягко было. Пойди посмотри на Сахибовы слики, из за правильного подбора профиля резины его диски как раз таки смотряться как 16-е. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Какие нах.. ёки? На еках машина вообще не рулиться. Сеймур 16,17 не дело. Хочешь комфорт,спорт, технические характеристики то ставь 15! У Сахиба тринашка на точно таких же сликах как у меня смотриться просто аис. Не собирай хрень которую видешь на фотках и за которую будут хлопать в ладоши с криками ура именно те кто ничего в этом не знает! Делай бирдяфялик, и в район ездить и драговать и что бы мягко было. Пойди посмотри на Сахибовы слики, из за правильного подбора профиля резины его диски как раз таки смотряться как 16-е. С обвесами ваше четко по районам кататься Если менять завод, то только на что-то, что отлично смотрится, а в этом плане, ну как не крути, меньше 17 не смотрится...половина городских 2113-2115 катаются на лидерах, а они 17, а тут ваши хваление слики, которые 4х98, кованые, легкие и т.п. и вы тут уговариваете его, не ставить качественные 17.... Вот дураки такие производители, как Бугати, Феррари, Ламбо и т.п., что не ставят 15" диски, а то делают спорт кары и как по мнению Фариза44, 15" дают "комфорт,спорт, технические характеристики" Т.ч. ИМХО, если менять, то на 17 Всем Мир 6 Цитата
fatBoy Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 ... Вот дураки такие производители, как Бугати, Феррари, Ламбо и т.п., что не ставят 15" диски...Шутник))) Цитата
fariz44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Ты сравнииииил )) бугатти и ВАЗ. Что ВАЗ то цена дискам Бугатти. Ну значит ламбо петли тоже надо ставить )) кто сфоткает бугатти или ламбо на скорости 60км.ч в сюраханах того ждет Нобелев лимон. В глубине наших уговоров лежит качество дорог по которым даже на магниевых 3-х кг дисках подвеска автомобиля будет кровью блевать. Легкость, и качество еще не говорит о том что все окей ))))) ну пускай поменяет подвеску на полный спорт-гравий-город, и будет айс, но увы цена такой подвески от 2 штук ))) Кстати смело спору что на 17-х лидерах подвеска страдает меньше чем на 17 сликах, лидеры гнуться при норм ударе, а слики при этом же ударе перфорируют девственную плевру подвески ))) кто хочет проверить тест на моей машине с итогом того что новая подвеска с Вас. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Сема ладно-19 гялсин я хотел быть первым но.... Гардашсан 4 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) )))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Seymur_9966 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Всем привет!Мои бывшие диски на брата тачке,мало того этот вылет (20) говорит как раз , люди шайбы ставят,проставки дорогие а тут уже все готово,а размер каждому свое,кому что больше нравится,для меня 17 минимум!Всем удачи! Кстати ничего не трет! Изменено 4 сентября 2013 пользователем saymon7777 6 Цитата
Nadir Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Фариз ты если завтра поставишь /Турбо на тачку ты опять будешь на 15 катаца????????????????и с теме же тормозами???????Всем привет!Мои бывшие диски на брата тачке,мало того этот вылет (20) говорит как раз , люди шайбы ставят,проставки дорогие а тут уже все готово,а размер каждому свое,кому что больше нравится,для меня 17 минимум!Всем удачи! Кстати ничего не трет!Гюль кими смотрится! +в районе все офигеют)))) 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Надыр для турбины у меня уже есть 15' перфо опорные вперед и 14' перфо дисковые назад, проверенно хватает для города. А турбина если собереться то будет не корч для 1 раза в месяц а ежедневная городская машина. 17 диски это вид! Спору нет! Но на стоковый ВАЗ хернячить 17 диски это тоже самое что ходить каждый день в армейских ботинках с портянками. Почему никто не хочет признать то что подвеска и это диски не дружат? Это же не сложно понять. Рулевая мать ее на 17-х дребезжит.я водил и на 16-х (калину) и на 17-8 приору (меньше 1 дня) и что? Писец был когда машину чуть не вписал там же куда вписываюсь на своих под 100 км.ч Сеймур ты ведь сам видел как у меня рулевая стонала! Можно и 22 диски поставить это эфир, это писец, это эк, это вид, это секс. Но ВАЗ с дисками больше 15' водить (а именно иметь машину) не возможно. 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 ну если 15 ставишь то готовься к то му что тебя с места и микробы будут обгонять! так как шлифовать будешь только так.Я 120 км разгоняюсь на 18" только на месте))))так что для хорошего зацепа моё мнение нужно и тебе запастись 17 или 18 так как у тебя АБС нету а 150-170- на приоре ето жеть) и останавливать такую машину тупо 3дян 2-я не получится) 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жертвовать всем ради вида не дело! Вылет, шмылет, правильный профиль это все на втором плане. Радиус+вес+жесткость. 17-е диски (слики) не легкие, сравню - подвеска это лоб человека. а 15-е диски это чайная ложка, 17-е диски это половник. Так постучите по лбу, почувствуйте тоже самое что чувствует подвеска )) по началу подвеска, потом салон дребезжит, делаеться обезшумка, потом двери тяжелеют, и начинают провисатъ, машина эфир ))) кто то не верит? Моя двери от 4-х стп отвисли, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.