Перейти к содержанию

Номера с электронным чипом

ROADMASTER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

дяденьки милиционеры поймают,и по попе надают за то что квадратик из номерочка выкрутил

Опубликовано:

Да знаю.

Крупный штраф? за что? за ковыряние номерной таблички которая является вашей собственностью?

А уголовное дело за что ))

Если номера будут бесплатно давать, и назовут их государственной собственностью, я еще мог бы увидеть логику в введении ответственности за снятие чипа, но в данный момент, ни один суд не признает незаконным снятие чипа.

Тем более что номер постоянно находится в легко доступном месте. Доказать что данное деяние совершенно именно вами тоже непросто.

Это тоже самое что и счетчики в подъезде и в доме.

Если исчезли пломбы с счетчика в подъезде вы не виноваты, если у вас в доме, вы платите штраф.

и сколькоже я думаю не дёшево!!!

Опубликовано:

у каво есть фото с обратной стороны чипа??? этот чип своего рода передачик а как всякий передачик нуждается в энергии ........ какая же там нужна батарейка быть чтоб так долго работало?? помоему если отдать ево в нормальному электроншику он разберётся!!!

Опубликовано:

у каво есть фото с обратной стороны чипа??? этот чип своего рода передачик а как всякий передачик нуждается в энергии ........ какая же там нужна батарейка быть чтоб так долго работало?? помоему если отдать ево в нормальному электроншику он разберётся!!!

Сём,тебе оно надо?

Опубликовано:

Сегодня узнал, что они скоро будут выдавать номера бесплатно и в каждой машине ДЙП будет радар который будет

проверять есть ли датчик в этой машине или нет. То-есть есть ли у вас новые номера и вы сняли чип, то радар

не будет бибикать в ГАИ-шной машине. Вот такие пироги ) ) ) Штраф будет 20 манат как 151.1.

Опубликовано:

Сегодня узнал, что они скоро будут выдавать номера бесплатно и в каждой машине ДЙП будет радар который будет

проверять есть ли датчик в этой машине или нет. То-есть есть ли у вас новые номера и вы сняли чип, то радар

не будет бибикать в ГАИ-шной машине. Вот такие пироги ) ) ) Штраф будет 20 манат как 151.1.

помоему это будет лудше чем штраф за привышение!!!

Опубликовано:

А почему собственно мы всячески стараемся пойти против закона?

Насчет энергии, вполне возможно, что чипы заряжаются альтернативными способами, точнее от солнца, или возможно даже от движения.

Опубликовано:

я так думаю что некто не решилбы зделать себе вовред вот допустим нельзя же передок поднимать а многие поднимают и.т.д и.т.п!!!!!

Опубликовано:

К стати , в Азербайджан привезли первые алкоголь радары - будьте осторожны ! ) ) )

Опубликовано: (изменено)

К стати , в Азербайджан привезли первые алкоголь радары - будьте осторожны ! ) ) )

А что так настораживает?? Не надо вообще пить и садится за руль!

Пьяный за рулем-преступник!

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

А что так настораживает?? Не надо вообще пить и садится за руль!

Пьяный за рулем-преступник!

Согласен

Опубликовано:

а теперь представьте ситуацию сидит гаец в своей машине на оживленной трассе,например на проспекте Нефтичиляр час пик выхты,проезжает хрен его маму знает сколько сотен тысяч машин и все с датчиками на номерах..Да у гаишника от бибикания радара уши в трубочку свернутся это логически,и еще за смену гаишник станет даунпакетом..Их будут менять как презервативы,одна смена один гаец,новая смена новый гаец..А после смены в психушку лечить мозг и на пенсию ))))

бираздан кислород-радары завезут..будут измерять кто сколько кислорода потребляет..и пошлину введут,1вдох-0,5 гяпик..

P.S правильно один умный человек сказал в свое время,что надпись Веллком Баку надо поменять на Добро пожаловать в АД страна нисья...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

можно полуить новые номера без чипа?

конечно можно !

Опубликовано:

Кто удалил мой пост опять?

Что вам не нравиться, в том что я пишу?

Модератор, трудно было да поменять там шрифт текста который я написал, сразу удалил!

Опубликовано: (изменено)

я 220 вольт пустил на номер, чип сгорел.

Изменено пользователем ELF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...