Перейти к содержанию

Моя ласточка Газ24

1923

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ehhh)))yadima duwdu как по дороге с моря до дачи я с Рахимом на багажнике ехали, не продовай её) столько воспоминаний..

да ты что какой продовать , но недавно знакомые звонили и хотели купить ее но наши сказали что это моя машина и нужно спросить у меня , ну мой ответ наверное всем уже понятен , а Рахим кто такой ???

демели сиз езмисиз меним багажникими ?! )) 

Опубликовано:

Sagliqla suresen. Gozel mashindir, heleke sag salamat qalib bashqalari kimi polad zavoduna teslim verilmeyib. Nomreside babatdir. Bacardigin qeder maya qoy saxla daydayi. men bunlara day day dayirem chunki dayim vaxtinda eeeee 30 il bundan evvel sarilarinda taksi ishleyirdi.

Опубликовано:

Helede boyuk ferg elemiyib ama)) Resor oz sozunu deirde

yo ferg boyudu sadece birinci sekilde yer eyridi . men istiyirem masinin stoykasi ikici sekile oxsar olsun tam hele olmasada ona oxsasun sadece menim ustam resoru cxardmadi , dedi o cetin isdi . )))

Опубликовано:

да ты что какой продовать , но недавно знакомые звонили и хотели купить ее но наши сказали что это моя машина и нужно спросить у меня , ну мой ответ наверное всем уже понятен , а Рахим кто такой ???

демели сиз езмисиз меним багажникими ?! ))

Rahimda,Raminin gardawi) занижение плачет по ней)
Опубликовано: (изменено)

Sagliqla suresen. Gozel mashindir, heleke sag salamat qalib bashqalari kimi polad zavoduna teslim verilmeyib. Nomreside babatdir. Bacardigin qeder maya qoy saxla daydayi. men bunlara day day dayirem chunki dayim vaxtinda eeeee 30 il bundan evvel sarilarinda taksi ishleyirdi.

cox sagol , he daydaydida artig bu il avgustun 31 i duz 36 il olucey nece Azerbaycana gelib , moskvadan oz xoduyla .

Rahimda,Raminin gardawi) занижение плачет по ней)

Raminin gardasi yox idi ki , var idi o da Anar idi ve rehmete getti baskasi yox idi .  наверное когда приеду сделаю , но думаю дома не одобрят , потому что мы один раз когда проежали около заниженной газ 24 с номером 998 , домашние когда увидели сказали бу неди хелебил картоф дашиян машина охшуюр , так им все понравилось но стойка нет ))

Изменено пользователем 1923
Опубликовано:

hayis eliyirem temanin adini deyisin , bu nedi yee lastocka yooox bir vorobey men umumiyetle hec vahti masina lastocka dememisem movzulara niye bu adi goymusam hec ozum de bilmirem , 

Газ24 Qoca Day Day 
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет  уже болле 10 дней как приехал в баку , купил  б\у акум за 25 азн , отвез машину в профилактроию в ахмедлах 555 , сначала когда выехал с дачи все было норм но когда доехал к дороге Зых  я почувствавал запах , поездив 200 - 300 метров решил что тут что т осерьезное и останавился , когда остановился вначале не понял что случилось потом когда увидел дым с колеса понял что самотормажение , позванил мастеру он сказал ничего ежай уже мало осталось дороги , я только тронулся 300 - 400 метров проехал услышал звук шипения ну я подумал что то с тормазами наверное шланг лопнул и шепит и проездив 150 -250 метров сразу останавился посмотрел увидел что мотор перекипел . Я потом позванил мастеру он приехал закрыл заднию  тормазную систему и мы выехали потом когда ехали опять дачике температуры  до 100 дашел и мы остановились начили остужать машину , потом когда поняли что задние тормаза все еше заклинили мы сняли задний барабан ели ели и поехали в 555 . Машина там осталась два дня , ей почистили радиатор и поменяли нужный запчасти в тормазной системе , когда я был в профилактории я снял свечи и посмотрел их состаяние , они были все в масле я показал это мастеру он сказал наверное это иззо того что крышка клапанов снемаласась и оттуда масло стекло на свечи я ничего не сказал просто взял хорошенко вытер свечи и поставил обратно , когда я приехал обратно в бузавны я опять снял свечи и увидел что они опять были все в масле , я позванил мастеру  555 , он сказал ничего так катайся всеравное мало водиш я на него так рассердился , так выходит он машину норм не починил да еше и много денег попрасил , я позванил моему мастеру с бузавнов он сказал нет проблеми привези ее я поченю . я просто знаю если масло протекает это изза колец поршней а что бы их снять надо весь мотор переберать а это около 300 - 500 манат я позванил у него спросил сколько выйдет вся починка он сказал макс 100 манат . 

Прошу обьясните мне как ичто он будет менять и самое лучшее на 2 месяца как мне ее поченить ???

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет пока что по машине писать не ахота  так что скажу коротко после ремонта волги прокотал 700 км все норм покрасил диски купил разные нештяки на базаре для волги , сейчас хочу только узнать где могу надеть  флипперы на диски  ?

Опубликовано:

всем привет пока что по машине писать не ахота  так что скажу коротко после ремонта волги прокотал 700 км все норм покрасил диски купил разные нештяки на базаре для волги , сейчас хочу только узнать где могу надеть  флипперы на диски  ?

Спроси у Xaqani он их каждый день ставит сам)))

Опубликовано:

ок

он спускает колеса до 1 или сколько то атмосфер просоввывает их и накачивает обратно...

Опубликовано:

он спускает колеса до 1 или сколько то атмосфер просоввывает их и накачивает обратно...

я сам не смогу , я ему написал , если он разбирается в этих делах он мне даст дельный совет .

Опубликовано:

kecendefe gettim vulkanizatorsikin yanina yarim saat ellesdi amma fliperi sala bilmedi , tekeri doldurankimi fliper bastiyirdi cixmaga , xayis eliyirem mene bu isden basi cixani diyun hardadi men de gedim onun yanina

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а вот и фотки с лета когда я был в баку , много чего я сделал с машиной но почему то  когда там был ничего не ахота было писать даже фоткать не интересно было , эти фотки восновном за пару дней до отезда , с внешни изменений не так много но есть , снял задний лист рессора  , покрасил диски , поменял фары , поменял лампочки , поставил желтые соски на лампочки  , иззо того что сам не смог надеть флипперы поэтому перед отездом и подарил их другу , отдал ему колпаки на время пока он себе не купит и так так мне не нужно сейчас , белая волга друга машина .

post-11450-0-25139100-1382646340_thumb.j

post-11450-0-70444500-1382646343_thumb.j

post-11450-0-60039700-1382646347_thumb.j

post-11450-0-28128100-1382646351_thumb.j

post-11450-0-01189600-1382646355_thumb.j

post-11450-0-70622200-1382646358_thumb.j

post-11450-0-90863100-1382646361_thumb.j

post-11450-0-06011700-1382646366_thumb.j

post-11450-0-27971700-1382646370_thumb.j

post-11450-0-43300000-1382646373_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...