Перейти к содержанию

Моя ласточка Газ24

1923

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

конечна моя .зачем мне надо открывать тему папиной машины ? если задаете подобного вида вопросы значить не читали мой рассказ.

Опубликовано:

Я читал, там нигде не написано, что она твоя.

У тебя вообще права есть? Сколько лет тебе?

Опубликовано: (изменено)

вы наверное начало не хорошо прочитали (Эта машина у нас передавалась по покалению и последним был я в 2008 г.)

мне 18 а насчет прав у нас пол города без них водит и я как то за 3г в них не нуждался .

Изменено пользователем VOLQAvod

если честно нет. а вы не в ДЙП работаете? машину водил только Баки кендеринде Бузовна ,Мердекен, Загульба ,Билге,как то с доками проблем небыло потому что все знали эту машину и уважали поэтому не останавливали только если что сообщали папе , но это было редко тоесть 1 раз потому что они меня знали и знали что я хорошо вожу машину и знаю правила.)

!
Внимание!
Тема Закрыта до тех пор, пока Вы мне не предоставити Копию вашего Şəxsiyyət Vəsiqəsi, где чётко написана ваша дата рождения + документы на машину.
С копиями обращаться мне в ЛС.
Изменено пользователем West
Опубликовано:

Пишу тут, чтобы все видели.

Тема будет рассматриваться как и все остальные, неуместные посты и оффтоп будет удален и даже награжден процентами, все по честному.

Пишите по делу.

Удачи в теме.

Опубликовано:

ай даа)) я помню как мы в ней ночивали на берегу моря)) тогда она была Рамина)) саглыгла) занижение делай )

хорошие времена были ,но после этого я много чего вней изменил она сейчас совсем другая не как раньше .

Опубликовано:

как время идет как будто только вчера 2003-4 г ты просил у Рамина чтобы он дал тебе волгу повадить, но он не довал говарил подростеш поводиш .) а ты ее старый краску видел ?

жаль у нас баку очень мало нормальных мастеров ,отвез ее я однажды к первому попавшемуся матеру все говарили он нормальны карбюраторшик, иззо большого расходо топлева после того как он исправил я залил 10 литров и проехал всеволиш 20км и бензин кончился . на фотке машина была после карбураторшика пила ровна 50 литров на 100 км :wacko: ,как спорт кар.

post-11450-0-85179100-1321816810_thumb.j

Опубликовано:

Поздравляю, машина хорошая. Советский диван :)

А разве волга когда нибудь славилась маленьким расходом?

Опубликовано:

Поздравляю, машина хорошая. Советский диван :)

А разве волга когда нибудь славилась маленьким расходом?

я сейчас от нее добился минемального расхода тем что поменял топлевный жиклер на немножко меньше и закрыл вторую камеру ,сейчас машина пьет на трассе 12 л а кенде 14 -16 л и не плохо едит .Но раньше даже от капеталенная 06 не могла обогнать ,а сейчас даже обычная 24 с семеречным карбуратором обьганяет меня .((((((((

Опубликовано:

У нас тоже была Волга Газ 24, до сих пор жалеем что продали её(

Именно на Волге я научился водить)

Береги машину, следи за ним.

Опубликовано:

волгу я никогда не продам и смотрю за ней как за куколкой только летом на месяц хевесим олмишди но тепер опять появился .) и тебе желаю что бы ты опять купил 24 потому что волга не забываемая машина что бы ты не делал ты всеравно будуш думать о волге.)

Опубликовано:

ПОздравляю классная волга ! была у нас и 24-10 и 24 ! супер машина Рашен мускул кар ) ! береги её , ! помню пару раз Видел лакерованную черную дехшет заниженную волгу с оболденными дисками может кто то видел недалеко от Зоопарка стояла !

ты Бина живешь ?

Опубликовано:

нет гагаш я в Бине не жуву просто у нас в Бузавнах дача ,машина там стоит в гараже а я каждые выходные приежаю и остаюсь там ради машины ,а летом вообше все время надаче бываю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...