Перейти к содержанию

Моя ласточка Газ24

1923

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

конечна моя .зачем мне надо открывать тему папиной машины ? если задаете подобного вида вопросы значить не читали мой рассказ.

Опубликовано:

Я читал, там нигде не написано, что она твоя.

У тебя вообще права есть? Сколько лет тебе?

Опубликовано: (изменено)

вы наверное начало не хорошо прочитали (Эта машина у нас передавалась по покалению и последним был я в 2008 г.)

мне 18 а насчет прав у нас пол города без них водит и я как то за 3г в них не нуждался .

Изменено пользователем VOLQAvod

если честно нет. а вы не в ДЙП работаете? машину водил только Баки кендеринде Бузовна ,Мердекен, Загульба ,Билге,как то с доками проблем небыло потому что все знали эту машину и уважали поэтому не останавливали только если что сообщали папе , но это было редко тоесть 1 раз потому что они меня знали и знали что я хорошо вожу машину и знаю правила.)

!
Внимание!
Тема Закрыта до тех пор, пока Вы мне не предоставити Копию вашего Şəxsiyyət Vəsiqəsi, где чётко написана ваша дата рождения + документы на машину.
С копиями обращаться мне в ЛС.
Изменено пользователем West
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

спасибо большое за открытие темы .)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пишу тут, чтобы все видели.

Тема будет рассматриваться как и все остальные, неуместные посты и оффтоп будет удален и даже награжден процентами, все по честному.

Пишите по делу.

Удачи в теме.

Опубликовано:

ай даа)) я помню как мы в ней ночивали на берегу моря)) тогда она была Рамина)) саглыгла) занижение делай )

• Yeri var! 1

хорошие времена были ,но после этого я много чего вней изменил она сейчас совсем другая не как раньше .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

как время идет как будто только вчера 2003-4 г ты просил у Рамина чтобы он дал тебе волгу повадить, но он не довал говарил подростеш поводиш .) а ты ее старый краску видел ?

жаль у нас баку очень мало нормальных мастеров ,отвез ее я однажды к первому попавшемуся матеру все говарили он нормальны карбюраторшик, иззо большого расходо топлева после того как он исправил я залил 10 литров и проехал всеволиш 20км и бензин кончился . на фотке машина была после карбураторшика пила ровна 50 литров на 100 км :wacko: ,как спорт кар.

post-11450-0-85179100-1321816810_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Поздравляю, машина хорошая. Советский диван :)

А разве волга когда нибудь славилась маленьким расходом?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, машина хорошая. Советский диван :)

А разве волга когда нибудь славилась маленьким расходом?

я сейчас от нее добился минемального расхода тем что поменял топлевный жиклер на немножко меньше и закрыл вторую камеру ,сейчас машина пьет на трассе 12 л а кенде 14 -16 л и не плохо едит .Но раньше даже от капеталенная 06 не могла обогнать ,а сейчас даже обычная 24 с семеречным карбуратором обьганяет меня .((((((((

Опубликовано:

У нас тоже была Волга Газ 24, до сих пор жалеем что продали её(

Именно на Волге я научился водить)

Береги машину, следи за ним.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

волгу я никогда не продам и смотрю за ней как за куколкой только летом на месяц хевесим олмишди но тепер опять появился .) и тебе желаю что бы ты опять купил 24 потому что волга не забываемая машина что бы ты не делал ты всеравно будуш думать о волге.)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ПОздравляю классная волга ! была у нас и 24-10 и 24 ! супер машина Рашен мускул кар ) ! береги её , ! помню пару раз Видел лакерованную черную дехшет заниженную волгу с оболденными дисками может кто то видел недалеко от Зоопарка стояла !

ты Бина живешь ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

нет гагаш я в Бине не жуву просто у нас в Бузавнах дача ,машина там стоит в гараже а я каждые выходные приежаю и остаюсь там ради машины ,а летом вообше все время надаче бываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...