Перейти к содержанию

Mercedes-Benz Lowrider 90 ML 696

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фары клево поличились,а где ты делал чистку фар и по чем?

40 манат две штуки.....Мой мастер ...зовут Эльбрус.....Гузу кесерем оз усталарыма.....Тарлан хотел 150 манат ради Орика сделал скидку конечная цена 100 манат....

сколько в ней лошадок Али?

В ней ровно 224 кобылы....Ну и крутящий момент дает о себе знать!

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

40 манат две штуки.....Мой мастер ...зовут Эльбрус.....Гузу кесерем оз усталарыма.....Тарлан хотел 150 манат ради Орика сделал скидку конечная цена 100 манат....

Герметику тоже востановил? у тебя потела?

Опубликовано:

Герметику тоже востановил? у тебя потела?

Нет на этой машине не потело и не потеет....к фары после того как фары почистили 4 раза на мойку давал и один раз весь мотор напором вымыл........не потеет и вода не просачивается! Гуд!

Опубликовано:

Спасибо!

Нет не у Мурада....

Расход ровно 14 литров в городе...проверял...залил полный бак проехал 250 км расход ровно 35 литров.....Причем езда то не умеренная....

250*14/100=35 Все верно.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

250*14/100=35 Все верно.

Да брат что правда то правда....с бухгалтерией не поспоришь-)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

http://az.auto.az/90ML696

Первые 3 фотки сам снимал, до нового года, когда проезжал оттуда.

Да я видел.... тогда изменений не было еще-))) никак с работой времени нет...вот на праздниках кое какие дела сделал!

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Алишка архасыны кестирмисен?Я тоже хочу сделать.Где сделал и за сколько?

Изменено пользователем Isik
Опубликовано:

Алишка архасыны кестирмисен?Я тоже хочу сделать.Где сделал и за сколько?

У меня уста есть! цена вопроса дал габаг 30 манат плюс максимум резинки надо будет купить....для начала надо посмотреть какие у тебя стоят....одна резинка 4 маната стоит!

Опубликовано:

У меня уста есть! цена вопроса дал габаг 30 манат плюс максимум резинки надо будет купить....для начала надо посмотреть какие у тебя стоят....одна резинка 4 маната стоит!

Если что дейерсенде поеду к нему сделает
Опубликовано:

Если что дейерсенде поеду к нему сделает

не вопрос! если что обращайся!

Опубликовано:

Алиша, мясляхятюн лазымду.

Газовые аммо перекачивают или переделывают для перекачки?

И во сколько влетит эта копеечка?

Опубликовано:

Алиша, мясляхятюн лазымду.

Газовые аммо перекачивают или переделывают для перекачки?

И во сколько влетит эта копеечка?

брат.........по перекачке лучше к аббасу обратиться.... у него даже мастер ест....то что в копеечку будет это точно....Буська в этой сфере ас

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Алишка, а почему зад опустил больше, чем перед? Тебе нравится концепция передков?))

Сколько человек можно назад посадить?

Подрифтуем? :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Алишка, а почему зад опустил больше, чем перед? Тебе нравится концепция передков?))

Сколько человек можно назад посадить?

Подрифтуем? :)

Перед такой потому что ничего не резал спереди....когда перед режешь машина после 80 км начинает прыгать (не гуд)

А с задом я сначала совсем переборщил ...потом чуток поднял....скоро еще чуть подниму и будет как раз АЙС!

Назад сколько хочешь сажай человек все гуд....сзади резина 265 ничего не трет хоть на 100 в яму падай.....-)

Дрифт ноу проблем-)

Опубликовано:

Перед такой потому что ничего не резал спереди....когда перед режешь машина после 80 км начинает прыгать (не гуд)

А с задом я сначала совсем переборщил ...потом чуток поднял....скоро еще чуть подниму и будет как раз АЙС!

Назад сколько хочешь сажай человек все гуд....сзади резина 265 ничего не трет хоть на 100 в яму падай.....-)

Дрифт ноу проблем-)

Мяллим, а вперед почему не хочешь пружины поставить заниженые?

Опубликовано:

Мяллим, а вперед почему не хочешь пружины поставить заниженые?

обдумывал этот вариант....сейчас стоят заниженные авангард....чтобы поставить еще короче то надо заказывать так как в баку достать не реально просто.... в планах именно смена в дальнейшем на заниженные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...