West Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Алишка он мои брабусы за сколько может сделать? Там выровнить надо няйи вар + покраска либо в хормированный (не совсем хром, ну ты помнишь завод цвет) или тупо в белый с блётсками)
Alishka Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 Алишка он мои брабусы за сколько может сделать? Там выровнить надо няйи вар + покраска либо в хормированный (не совсем хром, ну ты помнишь завод цвет) или тупо в белый с блётсками)Надо показать ему состояние дисков.....плюс тупо в белый не надо весь вид диска угробишьТы вин код скинь и пробег, я тебе найду её) Точнее попробую найти)Спасибо брат....Не понадобилось.....сам пробил через знакомыхх....и фотки посмотрел....она чиста как ангел! Что и требовалось доказать.....какое повреждение могло бы быть на фотках если на ней миллиметра краски нет! просто еще раз убедился что есть хорошие люди! да и 1В в вин коде радует глаз....(леворулька)
Назим Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 upppВот))http://az.auto.az/90ML696 2
Alishka Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 Вот))http://az.auto.az/90ML696Ах ты шпиончик-) Когда успел? Вся грязная....красавчик Назим 1
Назим Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Ах ты шпиончик-) Когда успел?Вся грязная....красавчик НазимВ тот день когда проходил мимо Сити центр, остановился сфоткать её)
Alishka Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 В тот день когда проходил мимо Сити центр, остановился сфоткать её) Гящянг! Руки опустились....с одной стороны работа с другой семья....нет времени на машину... Иншаллах сегодня диски после реставрации заберу.... в конце недели занижение и полировка фар! Ты что посоветуешь? Блин так хочу такой буфер и такой диффузор ...как думаешь? 1
Назим Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Ты что посоветуешь?Блин так хочу такой буфер и такой диффузор ...как думаешь?Наши вкусы совпадают брат.AMG самое то, что ей нужно. ИншАЛЛАХ, возьмешь обвесы.
Alishka Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 Наши вкусы совпадают брат.AMG самое то, что ей нужно. ИншАЛЛАХ, возьмешь обвесы.-) было бы где взял бы.....я заметил что стоковый 55 АМГ обвес без диффузора сзади.....может ты подскажешь как быть? в чем фишка
Назим Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 -) было бы где взял бы.....я заметил что стоковый 55 АМГ обвес без диффузора сзади.....может ты подскажешь как быть? в чем фишкаЭто переделка, может Wald?
Alishka Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 нет вроде АМГ....секкасно смотриться 1
Назим Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) нет вроде АМГ....секкасно смотриться Буфер AMG, но диффузор у них не какой бывает. Это скорее всего взяли с Wald или Brabus-а. Буна бах) Изменено 14 декабря 2011 пользователем Назим
Alishka Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 Буфер AMG, но диффузор у них не какой бывает. Это скорее всего взяли с Wald или Brabus-а.Буна бах)крошка красотка......да ты прав я тоже обращал внимание на АМГ диффузора нет! Вот нашел бы себе обвес АМГ было секасно!
AVTOSUREN Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Ты интересовался уже ценами на комплект пакета? и воопше что туда входит?Я для тебя узнаю кое у кого.
Alishka Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 Ты интересовался уже ценами на комплект пакета? и воопше что туда входит?Я для тебя узнаю кое у кого.Бир дене узнай да брат! Рассмотрю любые варианты....В грузии отдав свои и доплатив 200-300 долларов реально приобрести весь пакет с противотуманками АМГ! Бурда если у кого есть могу отдать целковые буфера и подножки в идеальном состоянии....и разумеется доплатить! 1
AVTOSUREN Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 В грузии отдав свои и доплатив 200-300 долларов реально приобрести весь пакет с противотуманками АМГ!хаваи! Здешние цены будут на много дороже, уверен. Если это рельно, лудше делать там.
Alishka Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 хаваи! Здешние цены будут на много дороже, уверен.Если это рельно, лудше делать там.Ты узнай да все таки.....и с бартером и без узнай....но только не сонрадан дузелме а заводские....! Буду ждать! нормальная цена будет возьму....
AVTOSUREN Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Ок, этот мастер мне самому нужен, как доберусь или дозвонюсь, узнаю всё.
Alishka Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 Ок, этот мастер мне самому нужен, как доберусь или дозвонюсь, узнаю всё.спасибо! признателен! 1
Alishka Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Опубликовано: 14 декабря 2011 Дисочки готовы ....вечером переобуемся....А то дисклерин heresi bir kishidendir.....arxalar shtampovka qara, qabaq sol panorama w211, qabaq sag romashka w210Вечером будут отреставрированные мои оригинал АМГ моноблоки!
West Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Aли, диски в писе)) Как ещё описать?)) Я их вообще снял, в гараже лежат. Он вообще сможет покрасить в этот "хромированный" цвет? В Баку вообще есть этот цвет? В планах было обод оставить хромом а центровку в Белый... Меня просто интересует примерная цена)
Рекомендуемые сообщения