AQASAF Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 деме деме )) на две машины сам делал только элэктрик подключил
Alishka Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Опубликовано: 9 марта 2012 а фоток все нет и нет будет брат! Гой погода наладится!
Phobia Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Братик через неделю будут в Баку.....Одно но! Как их установить чтобы потом фары не потели вот вопрос!Ломаю над этим пару дней голову...Джан бала)))Снимаем стекло с фары, паяльником отделяем ножки колбы вспышки от платы, на уровне ножек сверлим рефлектор, вставляем в них ножки с обратной стороны запаеваем плату к колбе, места промазываем термо силиконом. В итоге на рефлекторе получается 2-3 дырочки размером 1-2 мм каждая, а не фактнутая фара с огромной дырой.Номер 2, я сегодня добрый - снимаем лампы с ПТФ, на место них ставим твои сторобоскобы, льём много силикона, закрываем крышку.Плюс - мало головнякаМинус - не рабочие противотуманки. 1
Alishka Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Опубликовано: 10 марта 2012 Джан бала)))Снимаем стекло с фары, паяльником отделяем ножки колбы вспышки от платы, на уровне ножек сверлим рефлектор, вставляем в них ножки с обратной стороны запаеваем плату к колбе, места промазываем термо силиконом. В итоге на рефлекторе получается 2-3 дырочки размером 1-2 мм каждая, а не фактнутая фара с огромной дырой.Номер 2, я сегодня добрый - снимаем лампы с ПТФ, на место них ставим твои сторобоскобы, льём много силикона, закрываем крышку.Плюс - мало головнякаМинус - не рабочие противотуманки.ƏƏƏƏƏ opeyrim seni e! -)))
Alishka Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Сегодня была произведена полная шумоизоляция дверей.....Куплен Pioneer P88RS2Будем устанавливать как второй магнитафон!Моноблок PioneerСабвуфер Alpine Type R с фазоинвенторной коробкой уже на руках! Дальнейшее - компоненты Альпайн или ФокалПлюс усилитель пионер!Не буду торопить события! Думаю все должно быть супер! Изменено 21 марта 2012 пользователем Alishka 969 3
Орик Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Сегодня была произведена полная шумоизоляция дверей.....Куплен Pioneer P88RS2Будем устанавливать как второй магнитафон!Моноблок PioneerСабвуфер Alpine Type R с фазоинвенторной коробкой уже на руках!Дальнейшее - компоненты Альпайн или ФокалПлюс усилитель пионер!Не буду торопить события! Думаю все должно быть супер!Я рад, что ты заразился ЗВУКОВЫМ вирусом. Изменено 21 марта 2012 пользователем Орик 1
Abbas_DXB Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 ики дяня магнитафон гоймагын ня мянасы вар? 2 мафона на в салоне, виглядит очень щитско, но это мое строгое ИМХО
Alishka Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) аббас братик данная установка выглядит оригинально тем что у меня стоит монитор комманд и колечить я его не хочу а второй будет установлен в такое место что и удобно настраивать всегда перед глазами и в то же время от глаз долой не портит вид салона ...как будто его вообще нет......как будто изначально как комманд стоял так и стоит....Комманд будет выполнять функции борт компьютера а Пион будет работать на колонки! Плюс один адаптер переходник для мульти руля и все как завод! Все кнопки на руле рабочие! -) Изменено 22 марта 2012 пользователем Alishka 969 3
Uzi Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Помнишь? Изменено 22 марта 2012 пользователем Uzi 2
Rashka Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Поздравляю с приобретением!Это ты тут всё приобрёл?или заказывал?
Alishka Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 узи все будет именно так потерпи месяц и будет коляска чикко 2 круг габаг 3 круг арха 1
Alishka Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 097 net korobka s fazikom stellls v dalneyshem....Sorry za translit s telefona 1
vegas Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Яхшисан Рашка , все тут куплено пока что. Не меняй на стелс , от фазика правильного кайфа больше 1
Alishka Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 Яхшисан Рашка , все тут куплено пока что. Не меняй на стелс , от фазика правильного кайфа больше Даааа сабик реально все разносит! Ты знаешь да что я хочу! Спасибо тебе за все! Очень тебе благодарен! Также благодарен золотым рукам Пио!
Рекомендуемые сообщения