Перейти к содержанию

Mercedes-Benz Lowrider 90 ML 696

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Aли, диски в писе)) Как ещё описать?)) Я их вообще снял, в гараже лежат. Он вообще сможет покрасить в этот "хромированный" цвет? В Баку вообще есть этот цвет? В планах было обод оставить хромом а центровку в Белый... Меня просто интересует примерная цена)

Брат я немогу тебе сказать цену так как я не мастер и если я ему позвоню то он скажет что привези покажи....этот хром цвет ...его не красят а шлифуют и реставрируют...

Для сравнения: У меня моноблоки 18 Амг натура обод хром а середина серебристый цвет! ободки были в ужасе ....он их отреставрировал так что я неповерил глазам......и почистил все серединки от копоти и ржавчины диски стали новенькие....говорит мне башун харабды кто оригинал красит...говорит мне что я покрашу...просто жалко...

Стоимость вопроса 50 манат 4 диска плюс 10 манат шиномонтаж!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У меня на дисках, на ободе, тоесть сам хром, в некоторых местах как бы впадина есть, именно на хроме - декоративный. его тоже смогут исправить?

Опубликовано:

У меня на дисках, на ободе, тоесть сам хром, в некоторых местах как бы впадина есть, именно на хроме - декоративный. его тоже смогут исправить?

Avtosuren , думаю что да.....Я ребята вчера пошел посмотрел свои диски и реально офигел....у меня бортики были просто в писе а сейчас блестят так что офигеть как будто диски токо с упаковки вынули!

Я реально не ожидал! Передумал даже их менять они такие маськи тем более натура! Вчера сам убедился!

Беляди ки нужно будет тебе не проблема!

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Такой результат!

ты фоткал?

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

ti fotkal?

Нет эта фотка с инета! Просто вчера смотрел точь в точь!

Опубликовано:

Сразу фотки в студию! Причём сблизи, хочу посмотреть! :)

Переобулся.....! четко....я вчера понял что 16 ые и 15 ые диски менлик дейил как будто на ляпишах едишь....18 ые строго то что нужно....!

Скоро повешу фотки!

Кстати та фотка с инета от моих дисков ни чем не отличается! Так же получилось!

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Алишкаааааааааа

вот что тебе нужно http://www.auto.az/f...rcedes-r19-amg/

Да диски тема....для цешки! но к стилю Е55 АМГ не имеют никакого отношения да еще и реплика....

Свои отреставрировал....Натура...осталось занижение и обвес будет то что я хочу!

Опубликовано:

как говорил выше АВТОСУРЕН,желательно езжай в грузию и там ве сделал иначе тут все ээто тебе обойдется в огогоооо во сколько

Опубликовано:

как говорил выше АВТОСУРЕН,желательно езжай в грузию и там ве сделал иначе тут все ээто тебе обойдется в огогоооо во сколько

Да я так и планирую! Может на новый год махну!

Блииииин ппц как обвес хочу

Опубликовано:

я думаю не стоит алишка,особой разницы не будет !

Опубликовано:

Я щяс скажу тебе то, после чего ты уже точно поедешь в Грузию)

Узнал у мастера всё примерно обойдется 1500 наших) без жабр каких то.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Скоро фотки дисков и общей машины....Вчера был куплен фотоаппарат специально для этого! -)

• Yeri var! 1

Да я так и планирую! Может на новый год махну!

Блииииин ппц как обвес хочу

Меня пожалуйста тоже не оставляй без инфы. Есть дружбан кот помирает по обвесам. Убивает уже )))

П.С жду фоток. Диски отпад )

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

Меня пожалуйста тоже не оставляй без инфы. Есть дружбан кот помирает по обвесам. Убивает уже )))

П.С жду фоток. Диски отпад )

Баш усте брат...скинь номер в ЛС....если че найду и тебе звякну!

Опубликовано:

Баш усте брат...скинь номер в ЛС....если че найду и тебе звякну!

Башын вар олсун! Спасибо )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...