Alishka Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 Aли, диски в писе)) Как ещё описать?)) Я их вообще снял, в гараже лежат. Он вообще сможет покрасить в этот "хромированный" цвет? В Баку вообще есть этот цвет? В планах было обод оставить хромом а центровку в Белый... Меня просто интересует примерная цена)Брат я немогу тебе сказать цену так как я не мастер и если я ему позвоню то он скажет что привези покажи....этот хром цвет ...его не красят а шлифуют и реставрируют...Для сравнения: У меня моноблоки 18 Амг натура обод хром а середина серебристый цвет! ободки были в ужасе ....он их отреставрировал так что я неповерил глазам......и почистил все серединки от копоти и ржавчины диски стали новенькие....говорит мне башун харабды кто оригинал красит...говорит мне что я покрашу...просто жалко...Стоимость вопроса 50 манат 4 диска плюс 10 манат шиномонтаж! 1
AVTOSUREN Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня на дисках, на ободе, тоесть сам хром, в некоторых местах как бы впадина есть, именно на хроме - декоративный. его тоже смогут исправить?
Alishka Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня на дисках, на ободе, тоесть сам хром, в некоторых местах как бы впадина есть, именно на хроме - декоративный. его тоже смогут исправить?Avtosuren , думаю что да.....Я ребята вчера пошел посмотрел свои диски и реально офигел....у меня бортики были просто в писе а сейчас блестят так что офигеть как будто диски токо с упаковки вынули! Я реально не ожидал! Передумал даже их менять они такие маськи тем более натура! Вчера сам убедился!Беляди ки нужно будет тебе не проблема! 2
Phobia Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Такой результат!ты фоткал? Изменено 19 декабря 2011 пользователем Турал
Alishka Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Опубликовано: 15 декабря 2011 ti fotkal?Нет эта фотка с инета! Просто вчера смотрел точь в точь!
West Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 Сразу фотки в студию! Причём сблизи, хочу посмотреть!
Alishka Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Переобулся.....! четко....я вчера понял что 16 ые и 15 ые диски менлик дейил как будто на ляпишах едишь....18 ые строго то что нужно....!Скоро повешу фотки!Кстати та фотка с инета от моих дисков ни чем не отличается! Так же получилось! Изменено 16 декабря 2011 пользователем Alishka 969
Мири Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Алишкаааааааааа вот что тебе нужно http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33708-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-mercedes-r19-amg/
Alishka Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 Алишкаааааааааавот что тебе нужно http://www.auto.az/f...rcedes-r19-amg/Да диски тема....для цешки! но к стилю Е55 АМГ не имеют никакого отношения да еще и реплика....Свои отреставрировал....Натура...осталось занижение и обвес будет то что я хочу!
Мири Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 как говорил выше АВТОСУРЕН,желательно езжай в грузию и там ве сделал иначе тут все ээто тебе обойдется в огогоооо во сколько
Alishka Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Опубликовано: 16 декабря 2011 как говорил выше АВТОСУРЕН,желательно езжай в грузию и там ве сделал иначе тут все ээто тебе обойдется в огогоооо во сколькоДа я так и планирую! Может на новый год махну! Блииииин ппц как обвес хочу
Мири Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 я думаю не стоит алишка,особой разницы не будет !
AVTOSUREN Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Я щяс скажу тебе то, после чего ты уже точно поедешь в Грузию)Узнал у мастера всё примерно обойдется 1500 наших) без жабр каких то. 1
Alishka Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Скоро фотки дисков и общей машины....Вчера был куплен фотоаппарат специально для этого! -) 1
D2K Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Да я так и планирую! Может на новый год махну!Блииииин ппц как обвес хочуМеня пожалуйста тоже не оставляй без инфы. Есть дружбан кот помирает по обвесам. Убивает уже )))П.С жду фоток. Диски отпад ) Изменено 19 декабря 2011 пользователем D2K
Alishka Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Опубликовано: 19 декабря 2011 Меня пожалуйста тоже не оставляй без инфы. Есть дружбан кот помирает по обвесам. Убивает уже )))П.С жду фоток. Диски отпад )Баш усте брат...скинь номер в ЛС....если че найду и тебе звякну!
D2K Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Баш усте брат...скинь номер в ЛС....если че найду и тебе звякну!Башын вар олсун! Спасибо )
Рекомендуемые сообщения