Перейти к содержанию

Mercedes-Benz Lowrider 90 ML 696

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Алишка он мои брабусы за сколько может сделать? Там выровнить надо няйи вар + покраска либо в хормированный (не совсем хром, ну ты помнишь завод цвет) или тупо в белый с блётсками)

Опубликовано:

Алишка он мои брабусы за сколько может сделать? Там выровнить надо няйи вар + покраска либо в хормированный (не совсем хром, ну ты помнишь завод цвет) или тупо в белый с блётсками)

Надо показать ему состояние дисков.....плюс тупо в белый не надо весь вид диска угробишь

Ты вин код скинь и пробег, я тебе найду её) Точнее попробую найти)

Спасибо брат....Не понадобилось.....сам пробил через знакомыхх....и фотки посмотрел....она чиста как ангел! Что и требовалось доказать.....какое повреждение могло бы быть на фотках если на ней миллиметра краски нет! просто еще раз убедился что есть хорошие люди! да и 1В в вин коде радует глаз....(леворулька)

Опубликовано:

Ах ты шпиончик-) Когда успел?

Вся грязная....красавчик Назим

В тот день когда проходил мимо Сити центр, остановился сфоткать её)

Опубликовано:

В тот день когда проходил мимо Сити центр, остановился сфоткать её)

Гящянг!

Руки опустились....с одной стороны работа с другой семья....нет времени на машину...

Иншаллах сегодня диски после реставрации заберу.... в конце недели занижение и полировка фар!

Ты что посоветуешь?

Блин так хочу такой буфер и такой диффузор ...как думаешь?

post-9789-0-17091200-1323856038_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты что посоветуешь?

Блин так хочу такой буфер и такой диффузор ...как думаешь?

Наши вкусы совпадают брат.

AMG самое то, что ей нужно. ИншАЛЛАХ, возьмешь обвесы.

Опубликовано:

Наши вкусы совпадают брат.

AMG самое то, что ей нужно. ИншАЛЛАХ, возьмешь обвесы.

-) было бы где взял бы.....я заметил что стоковый 55 АМГ обвес без диффузора сзади.....может ты подскажешь как быть? в чем фишка

Опубликовано:

-) было бы где взял бы.....я заметил что стоковый 55 АМГ обвес без диффузора сзади.....может ты подскажешь как быть? в чем фишка

Это переделка, может Wald?

Опубликовано:

нет вроде АМГ....секкасно смотриться

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

нет вроде АМГ....секкасно смотриться

Буфер AMG, но диффузор у них не какой бывает. Это скорее всего взяли с Wald или Brabus-а.

Буна бах)

post-8147-0-56856000-1323856637_thumb.jp

Изменено пользователем Назим
Опубликовано:

Буфер AMG, но диффузор у них не какой бывает. Это скорее всего взяли с Wald или Brabus-а.

Буна бах)

крошка красотка......да ты прав я тоже обращал внимание на АМГ диффузора нет! Вот нашел бы себе обвес АМГ было секасно!

Опубликовано:

Ты интересовался уже ценами на комплект пакета? и воопше что туда входит?

Я для тебя узнаю кое у кого.

Опубликовано:

Ты интересовался уже ценами на комплект пакета? и воопше что туда входит?

Я для тебя узнаю кое у кого.

Бир дене узнай да брат! Рассмотрю любые варианты....В грузии отдав свои и доплатив 200-300 долларов реально приобрести весь пакет с противотуманками АМГ!

Бурда если у кого есть могу отдать целковые буфера и подножки в идеальном состоянии....и разумеется доплатить!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В грузии отдав свои и доплатив 200-300 долларов реально приобрести весь пакет с противотуманками АМГ!

хаваи! Здешние цены будут на много дороже, уверен.

Если это рельно, лудше делать там.

Опубликовано:

хаваи! Здешние цены будут на много дороже, уверен.

Если это рельно, лудше делать там.

Ты узнай да все таки.....и с бартером и без узнай....но только не сонрадан дузелме а заводские....! Буду ждать! нормальная цена будет возьму....

Опубликовано:

Ок, этот мастер мне самому нужен, как доберусь или дозвонюсь, узнаю всё.

Опубликовано:

Ок, этот мастер мне самому нужен, как доберусь или дозвонюсь, узнаю всё.

спасибо! признателен!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Дисочки готовы ....вечером переобуемся....

А то дисклерин heresi bir kishidendir.....arxalar shtampovka qara, qabaq sol panorama w211, qabaq sag romashka w210

Вечером будут отреставрированные мои оригинал АМГ моноблоки!

Опубликовано:

Aли, диски в писе)) Как ещё описать?)) Я их вообще снял, в гараже лежат. Он вообще сможет покрасить в этот "хромированный" цвет? В Баку вообще есть этот цвет? В планах было обод оставить хромом а центровку в Белый... Меня просто интересует примерная цена)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...