D2K Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Лоууу это тема! Только вот я за комфорт. А если лоууу + комфорт + домашние рады то это просто счастье какое то )))) Изменено 7 декабря 2011 пользователем D2K
Alishka Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Сюряй!Давай....кто струсит тот не киши-) Если хочешь я коробку на R поставлю и сюрьну с тобой детка-)basavik nooldu? qoshdura bildin???)Нет брат.....тарлан сказал невозможно! -(Лоууу это тема! Только вот я за комфорт. А если лоууу + комфорт + домашние рады то это просто счастье какое то ))))Постараемся....-) по крайней мере на цешке сзади почти два круга было срезано а спереди круг .....18 ые диски....3 человека сзади я за рулем и еще один спереди.....Баку-Губа-Тенгалты-Гешреш-Губа-Баку......Все просто супер-)
D2K Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Постараемся....-) по крайней мере на цешке сзади почти два круга было срезано а спереди круг .....18 ые диски....3 человека сзади я за рулем и еще один спереди.....Баку-Губа-Тенгалты-Гешреш-Губа-Баку......Все просто супер-)Ну ты герой ))))) 1
455 Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Хоть и поздно, но поздравляю ! Хороший вкус ! Шаддыглара !
Alishka Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Хоть и поздно, но поздравляю ! Хороший вкус ! Шаддыглара !Спасибо брат! -)
R.I.P Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поздравляю ( лучше поздно чем никогда ) !!!Может пружины закажешь с -20мм или -30мм,это же лучше чем просто обрезать витки. 1
Rashka Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Подравляю)Тачка кайф)У дв.брата тоже такая только брабус,цвет кажется фиолетовый,диски брабус)рывок супер)просторная,как передние сиденья так и задние удобные очень,и сидишь как в просторном кресле) 1
Alishka Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Поздравляю ( лучше поздно чем никогда ) !!!Может пружины закажешь с -20мм или -30мм,это же лучше чем просто обрезать витки. с удовольствием только вот где заказать и как? поможешь?Подравляю)Тачка кайф)У дв.брата тоже такая только брабус,цвет кажется фиолетовый,диски брабус)рывок супер)просторная,как передние сиденья так и задние удобные очень,и сидишь как в просторном кресле)Спасибо брат! 1
R.I.P Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Alishka 969Я бы с удовольствием помог, но в Малайзии 4-х глазик не популярен...и аксесуаров на немцев практически нет.ebay.com.На форуме в разделе Купля-Продаже есть человек,который предоставляет услуги по доставке.
Alishka Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Опубликовано: 9 декабря 2011 позвонил ты насчет фар?Да позвонил поговорил договорился.....а вообще то я звонить не должен был так как тебя попросил....а ты у меня спрашиваешь? -)РедискаAlishka 969Я бы с удовольствием помог, но в Малайзии 4-х глазик не популярен...и аксесуаров на немцев практически нет.ebay.com.На форуме в разделе Купля-Продаже есть человек,который предоставляет услуги по доставке.Да я знаю его Абдулла....но на ибее нереальные цены комплект стоит аж под 1200-1300 евро!
Bus'ka Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 если тебе нужен дискаунт я могу позвонить, звонить илил как?
Alishka Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Опубликовано: 9 декабря 2011 если тебе нужен дискаунт я могу позвонить, звонить илил как?не парься...я скажу тебе если че! -) спс
Javid Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Я кажды день захожу с надеждой увидеть новые фото........Деясян арзум юряйимдя галажахuppp 3
Alishka Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) выкинь еетолько после того как мы похороним твое дырявое ведро-)сам подумал че сказал! Изменено 13 декабря 2011 пользователем Alishka 969
Bus'ka Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 я тебя на задней скорости проеду. )
Alishka Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря 2011 я тебя на задней скорости проеду. )Баааааалиииин! ты??? точно ты?? на чем? на коляске? -)Купи сено для лошадок которые скоро сдохнут от голода!
Рекомендуемые сообщения