Перейти к содержанию

Mercedes-Benz Lowrider 90 ML 696

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лоууу это тема! Только вот я за комфорт. А если лоууу + комфорт + домашние рады то это просто счастье какое то ))))

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

Сюряй!

Давай....кто струсит тот не киши-)

Если хочешь я коробку на R поставлю и сюрьну с тобой детка-)

basavik nooldu? qoshdura bildin???)

Нет брат.....тарлан сказал невозможно! -(

Лоууу это тема! Только вот я за комфорт. А если лоууу + комфорт + домашние рады то это просто счастье какое то ))))

Постараемся....-) по крайней мере на цешке сзади почти два круга было срезано а спереди круг .....18 ые диски....3 человека сзади я за рулем и еще один спереди.....Баку-Губа-Тенгалты-Гешреш-Губа-Баку......Все просто супер-)

Опубликовано:

Постараемся....-) по крайней мере на цешке сзади почти два круга было срезано а спереди круг .....18 ые диски....3 человека сзади я за рулем и еще один спереди.....Баку-Губа-Тенгалты-Гешреш-Губа-Баку......Все просто супер-)

Ну ты герой )))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хоть и поздно, но поздравляю ! Хороший вкус ! Шаддыглара !

Опубликовано:

Хоть и поздно, но поздравляю ! Хороший вкус ! Шаддыглара !

Спасибо брат! -)

Опубликовано:

Поздравляю ( лучше поздно чем никогда ) !!!

Может пружины закажешь с -20мм или -30мм,это же лучше чем просто обрезать витки.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Подравляю)Тачка кайф)У дв.брата тоже такая только брабус,цвет кажется фиолетовый,диски брабус)рывок супер)просторная,как передние сиденья так и задние удобные очень,и сидишь как в просторном кресле)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю ( лучше поздно чем никогда ) !!!

Может пружины закажешь с -20мм или -30мм,это же лучше чем просто обрезать витки.

с удовольствием только вот где заказать и как? поможешь?

Подравляю)Тачка кайф)У дв.брата тоже такая только брабус,цвет кажется фиолетовый,диски брабус)рывок супер)просторная,как передние сиденья так и задние удобные очень,и сидишь как в просторном кресле)

Спасибо брат!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Alishka 969

Я бы с удовольствием помог, но в Малайзии 4-х глазик не популярен...и аксесуаров на немцев практически нет.

ebay.com.На форуме в разделе Купля-Продаже есть человек,который предоставляет услуги по доставке.

Опубликовано:

позвонил ты насчет фар?

Да позвонил поговорил договорился.....а вообще то я звонить не должен был так как тебя попросил....а ты у меня спрашиваешь? -)Редиска

Alishka 969

Я бы с удовольствием помог, но в Малайзии 4-х глазик не популярен...и аксесуаров на немцев практически нет.

ebay.com.На форуме в разделе Купля-Продаже есть человек,который предоставляет услуги по доставке.

Да я знаю его Абдулла....но на ибее нереальные цены комплект стоит аж под 1200-1300 евро!

Опубликовано:

если тебе нужен дискаунт я могу позвонить, звонить илил как?

Опубликовано:

если тебе нужен дискаунт я могу позвонить, звонить илил как?

не парься...я скажу тебе если че! -) спс

Опубликовано:

Я кажды день захожу с надеждой увидеть новые фото........

Деясян арзум юряйимдя галажах

uppp

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

выкинь ее

только после того как мы похороним твое дырявое ведро-)

сам подумал че сказал!

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

я тебя на задней скорости проеду. )

Баааааалиииин! ты??? точно ты?? на чем? на коляске? -)

Купи сено для лошадок которые скоро сдохнут от голода!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...