D2K Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 Ты скоро по знаниям мастеров из евростайла опередишь Uzi, диагностика интересует? )))))) 2
Турал Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Кстати че там насчет установки автопроги ) ?
D2K Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 Кстати че там насчет установки автопроги ) ?Да блин Денис ждет чтоб Павлик посоветовавшись с Геннадием взял Валеру и убил Антона ))))) 5
Турал Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Да блин Денис ждет чтоб Павлик посоветовавшись с Геннадием взял Валеру и убил Антона )))))Как у них там все организовано )) 1
Uzi Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Uzi, диагностика интересует? ))))))К счастью, пока нет))))
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 у тебя конккретный хявяс ала собирать его)) Молодец. Мне бы такого терпения).Чёткий очень. Один из немногих наверное. А Р лайн будешь собирать?
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 у тебя конккретный хявяс ала собирать его)) Молодец. Мне бы такого терпения).Чёткий очень. Один из немногих наверное. А Р лайн будешь собирать?R-line? Ты имеешь ввиду юбки и подкладки на бампера?
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Да. как р36Нуу начнем с того что если собирать R36 это уже не юбки и подкладки а замена бамперов. А это дело геморройное Хотел сделать но зачем? С виду 36 а внутри 1.8? я лучше сразу 36-ой куплю )))П.С R36 и R-line это как AMG и AMG-пакет.
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Я знаю чем они отличаються. Я имеюю вввиду что собрать под него. имеюю передний бампер от него. А сзади всё равно у тя глушители не так расположены как у р36 сделай подкладки. Тогда будет конкретно доконченный вид http://www.autowp.ru/pictures/volkswagen/passat/autowp.ru_volkswagen_passat_r-line_sedan_us-spec_3.jpg перкрасный вид
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Вид хороший но не заводской )) Да и с нашими дорогами ниче добавлять пока не хочу А как у R36 глушители расположены?
Турал Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Я знаю чем они отличаються. Я имеюю вввиду что собрать под него. имеюю передний бампер от него. А сзади всё равно у тя глушители не так расположены как у р36 сделай подкладки. Тогда будет конкретно доконченный вид http://www.autowp.ru...n_us-spec_3.jpg перкрасный вид Легко говорить нам у которых уже есть тюнинг от завода, а вот собирать самому рассматривать те или иные варианты и делать все грамотно не так то уж и легко
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 http://www.autowp.ru/pictures/volkswagen/passat/autowp.ru_volkswagen_passat_r36_sedan_22.jpg. ВОт так. У тебя с одной стороны двойная кажись Легко говорить нам у которых уже есть тюнинг от завода, а вот собирать самому рассматривать те или иные варианты и делать все грамотно не так то уж и легко гагаш не ангурт) И хявясь есть я думаю захочет сможет)
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Это только кажется )) Изменено 6 апреля 2012 пользователем D2K
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Это только кажется ))ОГо)) эт я не видел) Это другое дело)Пасадка срочновой ды амма)))
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 ОГо)) эт я не видел) Это другое дело)Пасадка срочновой ды амма)))Срочновойды. Только имкан пока не позволяет надо чуточку потерпеть )
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Но у тебя уже намечено да Пневмо?) или всё такие пружинами?
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Но у тебя уже намечено да Пневмо?) или всё такие пружинами?Пуржины (коиловеры т.е) пневма меня точно не выдержит галды ки наши дороги
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Топишь не по детски?)) или как?))) ну ямы да это ужассс. но в основном это всё рассредоточено на окраинах.
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Топишь не по детски?)) или как?))) ну ямы да это ужассс. но в основном это всё рассредоточено на окраинах.Ну скажем не всегда гоняюсь просто машинка у меня рабочая и много куда езжу. Боюсь вот где то там пневму и оставлю и сам с ней там же застряну. К тому же на пассатах пневму делают исключительно с потерей для управляемости. Они собираются в основном для show-off-а и исключительно на хороших дорогах
Рекомендуемые сообщения