moFF Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Отлично просто смотрится, настоящая конфетка!
Назим Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Красота! Просто нет слов! Респект тебе! П.с. Кстати за 4000 АЗН (могу и ошибиться в цене) можно найти комплект дисков Bentley Continental Flying Spur (см. фото) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Красота! Просто нет слов! Респект тебе! П.с. Кстати за 4000 АЗН (могу и ошибиться в цене) можно найти комплект дисков Bentley Continental Flying Spur (см. фото) Всего ничего, куйня Назим, надо было еще "cemi" написать, или что то в этом роде 3
D2K Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Красава Вован (с) спасибо ) Я Волксваген Валерой называю )) Так что как сказал мой друг: Валера настало твое время )))) Отлично просто смотрится, настоящая конфетка! Спасибо ) Красота! Просто нет слов! Респект тебе! П.с. Кстати за 4000 АЗН (могу и ошибиться в цене) можно найти комплект дисков Bentley Continental Flying Spur (см. фото) Благодарствую )) этой фоткой меня Турал давно уже дразнит ))
FRHD Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Davud, soruşmaq ayıb olmasın. Lowered nə deməkdir?
D2K Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Davud, soruşmaq ayıb olmasın. Lowered nə deməkdir? Заниженный )) Incime tercüməyə hal yoxdu )))
FRHD Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Заниженный )) Incime tercüməyə hal yoxdu ))) Həə...İndi başa düşdüm.
Bus'ka Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 4 косаря. по 40 манат в месяц делает 100 месяцев. делим на 12 - 8 лет. совсем мелочи жизни я бы уже начал собирать Когда буду забирать у тебя ключ для сонаты обсудим заказ койловеров на сонату. 200 азн уже в копилке на подвеску.)
D2K Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 4 косаря. по 40 манат в месяц делает 100 месяцев. делим на 12 - 8 лет. совсем мелочи жизни я бы уже начал собирать Когда буду забирать у тебя ключ для сонаты обсудим заказ койловеров на сонату. 200 азн уже в копилке на подвеску.) Но проб. Только вот я в Хундайе не смыслю. Свои подбирал под года. Надо почитать
DarkChild Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 D2K, отлично получилось!Расскажи немного о койловерах, опыт у тебя уже есть. Они расчитанны на конкретные модели конкретных марок или есть универсальные?При установке что происходит? Убираются заводские пружины и амортизаторы и вместо них устанавливаются койловеры? Процес для любого мастера ясный или нужно искать продвинутого? Если амортизатор выходит из строя по каким-то причинам, то нужно искать весь сбор или достаточно установить новый амортизатор в этот "механизм"? Если да то, сложно ли найти соответствующий амортизатор?
Bus'ka Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) ! Внимание!6.9.1 Запрещен ответ без текста (смайлом, включая текстовые смайлы). Изменено 15 мая 2012 пользователем Турал 1
D2K Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) D2K, отлично получилось! Расскажи немного о койловерах, опыт у тебя уже есть. Они расчитанны на конкретные модели конкретных марок или есть универсальные? При установке что происходит? Убираются заводские пружины и амортизаторы и вместо них устанавливаются койловеры? Процес для любого мастера ясный или нужно искать продвинутого? Если амортизатор выходит из строя по каким-то причинам, то нужно искать весь сбор или достаточно установить новый амортизатор в этот "механизм"? Если да то, сложно ли найти соответствующий амортизатор? Есть универсальные но и как и любая универсалка имеет слабые стороны так как не рассчитана на конкретный кузов и перегрузки а настроена приблизительно Процесс отчетливо виден на фотках: Снимаются заводские, при установки новых используется только заводское гнездо ( смотри фото внизу) от стоковых. А мастера в Баку не было но вот уже есть )) Мы с Туралом намучились так что скоро он будет спец )) Не надо делать из коиловеров что то необычное. Это такой же амортизатор с регулируемым основанием пружины(поднял основание - пружина сжалась машина опустилась и наоборот) поэтому выходит из строя так же как и обычный аморт (ямы, вождение, время и т.д). В зависимости от поломки бывают разные методы: Если что то с резбовой системой меняется сам аморт но не один а весь комплект, в остальных случаях (поломка детали, пружины) можно заменить только деталь. А найти у нас невозможно поэтому только заказ ( хотя поломок еще не было но у меня уже есть пару идей как некоторые поломки можно устранить в Баку. Нууу на всякий случай ) Изменено 15 мая 2012 пользователем D2K 3
S.R.G Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Саглыгнан оочень красиво смотртся на скоко занизелась перед и зад ? 1
DarkChild Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 спасибо за подробный ответв твоем случае 1200azn потрачены не зря, эфект что надо ))жаль вот у нас все на заказ просто. тюнинг магазины заняты лишь обклеиванием винилов и продажей гейдирме облицовок и спойлеров, хочешь что-то качественное - заказывай на свой риск с сайтов, подойдет не подойдет выясняется на месте. 4
D2K Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Саглыгнан оочень красиво смотртся на скоко занизелась перед и зад ?СпасибоСорри не фоток не точной инфы нет )) Не измерял. Вечером отпишусь )) 1
Uzi Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 В реале отлично смотрится, но если бы еще задок чуть-чуть опустить, вообще было бы секс
211 Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 arxasi polnu ashaqidi ondan artiq olmur manca cox qashang gorunur )
Рекомендуемые сообщения