Перейти к содержанию

Старый, добрый VW B6

D2K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Отлично просто смотрится, настоящая конфетка!

Опубликовано:

Красота! Просто нет слов! Респект тебе!

П.с. Кстати за 4000 АЗН (могу и ошибиться в цене) можно найти комплект дисков Bentley Continental Flying Spur (см. фото) :D

post-8147-0-51370000-1337020582_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

П.с. Кстати за 4000 АЗН (могу и ошибиться в цене) можно найти комплект дисков Bentley Continental Flying Spur (см. фото) :D

Всего ничего, куйня :)

Назим, надо было еще "cemi" написать, или что то в этом роде :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Красава Вован (с) :)

спасибо )

Я Волксваген Валерой называю )) Так что как сказал мой друг: Валера настало твое время ))))

Отлично просто смотрится, настоящая конфетка!

Спасибо )

Благодарствую )) этой фоткой меня Турал давно уже дразнит ))

Опубликовано:

Davud, soruşmaq ayıb olmasın.:)

Lowered nə deməkdir?

Опубликовано:

Davud, soruşmaq ayıb olmasın. :)

Lowered nə deməkdir?

Заниженный )) Incime tercüməyə hal yoxdu )))

Опубликовано:

Заниженный )) Incime tercüməyə hal yoxdu )))

Həə...İndi başa düşdüm.;)

Опубликовано:

4 косаря. по 40 манат в месяц делает 100 месяцев. делим на 12 - 8 лет. совсем мелочи жизни

я бы уже начал собирать

Когда буду забирать у тебя ключ для сонаты обсудим заказ койловеров на сонату. 200 азн уже в копилке на подвеску.)

Опубликовано:

4 косаря. по 40 манат в месяц делает 100 месяцев. делим на 12 - 8 лет. совсем мелочи жизни

я бы уже начал собирать

Когда буду забирать у тебя ключ для сонаты обсудим заказ койловеров на сонату. 200 азн уже в копилке на подвеску.)

Но проб. Только вот я в Хундайе не смыслю. Свои подбирал под года. Надо почитать ;)

Опубликовано:

почитаем разберем 2 пальца об асфальт

Опубликовано:

D2K, отлично получилось!

Расскажи немного о койловерах, опыт у тебя уже есть. Они расчитанны на конкретные модели конкретных марок или есть универсальные?

При установке что происходит? Убираются заводские пружины и амортизаторы и вместо них устанавливаются койловеры? Процес для любого мастера ясный или нужно искать продвинутого? Если амортизатор выходит из строя по каким-то причинам, то нужно искать весь сбор или достаточно установить новый амортизатор в этот "механизм"? Если да то, сложно ли найти соответствующий амортизатор?

Опубликовано: (изменено)

mutual-brain-explosion-by-drumrock-small.png

!
Внимание!

6.9.1 Запрещен ответ без текста (смайлом, включая текстовые смайлы).

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

D2K, отлично получилось!

Расскажи немного о койловерах, опыт у тебя уже есть. Они расчитанны на конкретные модели конкретных марок или есть универсальные?

При установке что происходит? Убираются заводские пружины и амортизаторы и вместо них устанавливаются койловеры? Процес для любого мастера ясный или нужно искать продвинутого? Если амортизатор выходит из строя по каким-то причинам, то нужно искать весь сбор или достаточно установить новый амортизатор в этот "механизм"? Если да то, сложно ли найти соответствующий амортизатор?

Есть универсальные но и как и любая универсалка имеет слабые стороны так как не рассчитана на конкретный кузов и перегрузки а настроена приблизительно

Процесс отчетливо виден на фотках: Снимаются заводские, при установки новых используется только заводское гнездо ( смотри фото внизу) от стоковых. А мастера в Баку не было но вот уже есть )) Мы с Туралом намучились так что скоро он будет спец ))

Не надо делать из коиловеров что то необычное. Это такой же амортизатор с регулируемым основанием пружины(поднял основание - пружина сжалась машина опустилась и наоборот) поэтому выходит из строя так же как и обычный аморт (ямы, вождение, время и т.д). В зависимости от поломки бывают разные методы: Если что то с резбовой системой меняется сам аморт но не один а весь комплект, в остальных случаях (поломка детали, пружины) можно заменить только деталь. А найти у нас невозможно поэтому только заказ ( хотя поломок еще не было но у меня уже есть пару идей как некоторые поломки можно устранить в Баку. Нууу на всякий случай :prik: )

post-12096-0-06081000-1337064241_thumb.j

Изменено пользователем D2K
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Саглыгнан оочень красиво смотртся на скоко занизелась перед и зад ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо за подробный ответ

в твоем случае 1200azn потрачены не зря, эфект что надо ))

жаль вот у нас все на заказ просто. тюнинг магазины заняты лишь обклеиванием винилов и продажей гейдирме облицовок и спойлеров, хочешь что-то качественное - заказывай на свой риск с сайтов, подойдет не подойдет выясняется на месте.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Саглыгнан оочень красиво смотртся на скоко занизелась перед и зад ?

Спасибо

Сорри не фоток не точной инфы нет )) Не измерял. Вечером отпишусь ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В реале отлично смотрится, но если бы еще задок чуть-чуть опустить, вообще было бы секс :)

Опубликовано:

arxasi polnu ashaqidi ondan artiq olmur ;) manca cox qashang gorunur )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...