Перейти к содержанию

Старый, добрый VW B6

D2K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ты скоро по знаниям мастеров из евростайла опередишь :)

Uzi, диагностика интересует? ))))))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Кстати че там насчет установки автопроги ) ?

Опубликовано:

Кстати че там насчет установки автопроги ) ?

Да блин Денис ждет чтоб Павлик посоветовавшись с Геннадием взял Валеру и убил Антона )))))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Да блин Денис ждет чтоб Павлик посоветовавшись с Геннадием взял Валеру и убил Антона )))))

Как у них там все организовано ))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Uzi, диагностика интересует? ))))))

К счастью, пока нет))))

Опубликовано:

у тебя конккретный хявяс ала собирать его)) Молодец. Мне бы такого терпения).Чёткий очень. Один из немногих наверное. А Р лайн будешь собирать?

Опубликовано:

у тебя конккретный хявяс ала собирать его)) Молодец. Мне бы такого терпения).Чёткий очень. Один из немногих наверное. А Р лайн будешь собирать?

R-line? Ты имеешь ввиду юбки и подкладки на бампера?

Опубликовано:

Да. как р36

Нуу начнем с того что если собирать R36 это уже не юбки и подкладки а замена бамперов. А это дело геморройное Хотел сделать но зачем? С виду 36 а внутри 1.8? я лучше сразу 36-ой куплю )))

П.С R36 и R-line это как AMG и AMG-пакет.

Опубликовано:

Я знаю чем они отличаються. Я имеюю вввиду что собрать под него. имеюю передний бампер от него. А сзади всё равно у тя глушители не так расположены как у р36 сделай подкладки. Тогда будет конкретно доконченный вид

http://www.autowp.ru/pictures/volkswagen/passat/autowp.ru_volkswagen_passat_r-line_sedan_us-spec_3.jpg перкрасный вид

Опубликовано:

Вид хороший но не заводской )) Да и с нашими дорогами ниче добавлять пока не хочу

А как у R36 глушители расположены?

Опубликовано:

Я знаю чем они отличаються. Я имеюю вввиду что собрать под него. имеюю передний бампер от него. А сзади всё равно у тя глушители не так расположены как у р36 сделай подкладки. Тогда будет конкретно доконченный вид

http://www.autowp.ru...n_us-spec_3.jpg перкрасный вид

Легко говорить нам у которых уже есть тюнинг от завода, а вот собирать самому рассматривать те или иные варианты и делать все грамотно не так то уж и легко :)
Опубликовано:

http://www.autowp.ru/pictures/volkswagen/passat/autowp.ru_volkswagen_passat_r36_sedan_22.jpg. ВОт так. У тебя с одной стороны двойная кажись

Легко говорить нам у которых уже есть тюнинг от завода, а вот собирать самому рассматривать те или иные варианты и делать все грамотно не так то уж и легко :)

гагаш не ангурт) И хявясь есть я думаю захочет сможет)

Опубликовано: (изменено)

Это только кажется ))

post-12096-0-91286700-1333693169_thumb.j

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

Это только кажется ))

ОГо)) эт я не видел) Это другое дело)

Пасадка срочновой ды амма)))

Опубликовано:

ОГо)) эт я не видел) Это другое дело)

Пасадка срочновой ды амма)))

Срочновойды. Только имкан пока не позволяет надо чуточку потерпеть )

Опубликовано:

Но у тебя уже намечено да Пневмо?) или всё такие пружинами?

Опубликовано:

Но у тебя уже намечено да Пневмо?) или всё такие пружинами?

Пуржины (коиловеры т.е) пневма меня точно не выдержит галды ки наши дороги

Опубликовано:

Топишь не по детски?)) или как?))) ну ямы да это ужассс. но в основном это всё рассредоточено на окраинах.

Опубликовано:

Топишь не по детски?)) или как?))) ну ямы да это ужассс. но в основном это всё рассредоточено на окраинах.

Ну скажем не всегда гоняюсь просто машинка у меня рабочая и много куда езжу. Боюсь вот где то там пневму и оставлю и сам с ней там же застряну. К тому же на пассатах пневму делают исключительно с потерей для управляемости. Они собираются в основном для show-off-а и исключительно на хороших дорогах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...