D2K Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 видел вчера машину в " Улдуз " спросил где хозяин , никто не знал Буфер мне помяли, а дверь это уже моих рук дело ))) Освежаюсь пока осадков нет Ты там какими судьбами? Саламатдыгды?
Турал Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 ОоооОООооОО Улдуз Алик Муслим Хидаят ))) Скоро Муслим будет спецом по ВАГ-у и окроет собственный тюнинг шоп )))) 1
Galant Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Появилась задумка улучшить тормозную систему. Стоковые рассчитаны на 16-17 а у меня стоят 19". Вот заморские друзья предлогают поставить от VW R32Что думаете?Заводские диски перегреваются?
D2K Опубликовано: 13 января 2012 Автор Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Заводские диски перегреваются?Вроде нет но если честно с тех пор как 19-ки поставил особо машину не мучаю. Что то заводские не внушают доверия да и ошущения не те. Изменено 13 января 2012 пользователем Турал
vegas Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 нееет , саламатдыг деильди сюртмющдюм машыни , Алик полирнуль за 5 минут + вмятина с палец дедим гой галсын , ато труднодоступное для ремонта место
Phobia Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Ты же не гоняешь, чтобы бОльшего диаметра опорные ставить + какое отношение имеет размер дисков на торможение ? (в нормальных условиях)Тем более если у тебя они не греются, то зачем? Я бы вааще не стал тормоза бармагировать. 1
Турал Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Ты же не гоняешь, чтобы бОльшего диаметра опорные ставить + какое отношение имеет размер дисков на торможение ? (в нормальных условиях) Тем более если у тебя они не греются, то зачем? Я бы вааще не стал тормоза бармагировать. Ай ай ай поверь тормоза хуже стали поздно реагируют, сам убедился в этом
D2K Опубликовано: 16 января 2012 Автор Опубликовано: 16 января 2012 нееет , саламатдыг деильди сюртмющдюм машыни , Алик полирнуль за 5 минут + вмятина с палец дедим гой галсын , ато труднодоступное для ремонта место Даа место далековато, да и народу там всегда навалом. Allah köməyin olsun. Ты же не гоняешь, чтобы бОльшего диаметра опорные ставить + какое отношение имеет размер дисков на торможение ? (в нормальных условиях) Тем более если у тебя они не греются, то зачем? Я бы вааще не стал тормоза бармагировать. Полностью согласен но меня если честно заводская система тоже не нравится. Посмотрим что получится
Турал Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Говорили что сегодня заказ прилетит, но че то новостей нет вероятно сабаха галды. Они сегодня не работают кажется. Как возьмем надо к Алику поэхать чтобы покрасил
Galant Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 Полностью согласен но меня если честно заводская система тоже не нравится. Посмотрим что получитсяВам решать, но мне кажется что если тормоза плохо реагируют Вам надо нйти причину чем сменит систему.у спортивных опорных дисках больше металла что бы не греться.спортивные тормозные колодки работают эффективнее только при высоких температурах.сменив опорные диски вы увеличиваете не подрессоренные массы подвески что требует большие демпфирующие характеристики от амортизатора. Сменив диски вы уже увеличивали его.Эффективная торможения зависит от амортизаторов. 1
S.R.G Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Насчет тех фар о кот я тебе говорил там в магазине есть 2 варианта один с angel eyes др без кстати 2-ой вариант дороже на 50 азн 450 стоит без ангельских
D2K Опубликовано: 23 января 2012 Автор Опубликовано: 23 января 2012 Насчет тех фар о кот я тебе говорил там в магазине есть 2 варианта один с angel eyes др без кстати 2-ой вариант дороже на 50 азн 450 стоит без ангельскихСпасибо за инфу. Просто интересно их посмотреть. Что то они сюда долго добирались. )Вам решать, но мне кажется что если тормоза плохо реагируют Вам надо нйти причину чем сменит систему.у спортивных опорных дисках больше металла что бы не греться.спортивные тормозные колодки работают эффективнее только при высоких температурах.сменив опорные диски вы увеличиваете не подрессоренные массы подвески что требует большие демпфирующие характеристики от амортизатора. Сменив диски вы уже увеличивали его.Эффективная торможения зависит от амортизаторов.Спасибо Вам за совет. Как раз получилось так что аморты я меняю первым делом. Если получу удовлетворительный эффект думаю тормоза трогать не буду.
Турал Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Почему так мало фоток?Не говори что погода плохая, иди в гараже поснимай )))))
D2K Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 Грязно, холодно. Да и жду установки обновлений. Будет и фото и видео ) 1
Турал Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Грязно, холодно. Да и жду установки обновлений. Будет и фото и видео )С дабстепом ))) ? 1
sarx Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 зачетный кар..респект тебе друга за старания и фантазию..
D2K Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 зачетный кар..респект тебе друга за старания и фантазию..Спасибо большое ) Конечно приятно когда оценивают положительно ) Столько всего еще хочется но то время подводит то средства )))
sarx Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Спасибо большое ) Конечно приятно когда оценивают положительно ) Столько всего еще хочется но то время подводит то средства ))) но если ты ее не уронишь слегка к земле..мое мнение измениться
Мири Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 а может резинки поменяешь которые между пружиной и кузовом ? упадет она чуть чуть
D2K Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) но если ты ее не уронишь слегка к земле..мое мнение измениться а может резинки поменяешь которые между пружиной и кузовом ? упадет она чуть чуть Народ вы правы. И я с вами согласен. У меня было 2 выбора или сделать самому (дешево но кустарным методом) или подождать друзей. Я решил подождать, потратится но сделать грамотно. Скоро должны прислать. KW Coilovers Version 3 C регулируемой высотой и настройками жесткости Изменено 8 февраля 2012 пользователем D2K 9
Рекомендуемые сообщения