Перейти к содержанию

WEBER 40 DCOE

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

ОБЕЩАЛ ))))

это Гамлета машина?

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

аккумлятор в багаж и всё решается, пока что там полный колхоз (((далее наверно всё встанет на свое место !надеюсь

бу быраз пыраблемны оладжаг
Опубликовано:

бу быраз пыраблемны оладжаг

Почему?

Протянул клемы в багаж,приварил на дно багажа рамку акума и всё,Ставь.В чем проблема то?

Электрик+Сваршик за 2 часа сделают

Опубликовано:

дело не в электрике и в сварщике, это можно самому сделать за 20 мин.

заводить трудно, бираз союг олан кими проблемы начнутся, чем длиннее провода тем вся электрика слабая, да и через салон обычный тянуть всё, если машина повседневная - то не советую это делать.

Опубликовано:

:pilot: странно люди ездять на таком варианте уже 100 лет и проблем никаких нет

я разве говорил что так невозможно ездить?покажи мне кто ежедневно эксплуатирует авто "100 лет и проблем никаких нет" использую в машине всё - от света до музыки
Опубликовано:

я разве говорил что так невозможно ездить?покажи мне кто ежедневно эксплуатирует авто "100 лет и проблем никаких нет" использую в машине всё - от света до музыки

все зависит какими проводами тянуть будешь,если норм сечение подобрать то просадок не будет ни каких..У бех аккуму под сидушкой стоят, и в багажнике, у мерсов тоже и ноулды по 20 лет эксплуатируются ничего без проблем,и свет и музыка..

Опубликовано:

Droggerz gardash, moy dyadya ezdit na 07 v kotorom akb v bagaje i pri tom davno. I apparatura est' i nikakix problem. I garantee you.

Опубликовано:

Droggerz gardash, moy dyadya ezdit na 07 v kotorom akb v bagaje i pri tom davno. I apparatura est' i nikakix problem. I garantee you.

Вот)) 35 квадрат кабель и никаких проблем уже более 6ти лет))
Опубликовано:

ну молодцы чё))

Не ну практика башга шейди, вот весь рунет говорит шо с ЗДТ ручник проблема, а сегодня мне Саймон наш сказал, что он юзает и без проблем :) На то и форум.

Опубликовано:

обломали 18 ляятняго ребёнка))

белядики когда собирают боевой мотор, убирают генератор чтоб мотор лучше, чётче работал, так что подумайте над этом, что имел я введу) ;)

Опубликовано:

иномарки же не каждый день водят,100 лет они стоят на парковках)

Не ну практика башга шейди, вот весь рунет говорит шо с ЗДТ ручник проблема, а сегодня мне Саймон наш сказал, что он юзает и без проблем :) На то и форум.

поддерживаю твой рунет,исходя из личного опыта,фигня!

Опубликовано:

Асиф Гараев

На данный момент есть горизонталки?С установкой и настройкой во сколько обойдеться?

Мотор 1300cc

Опубликовано:

поддерживаю твой рунет,исходя из личного опыта,фигня!

Рассказывай :)

Опубликовано:

я свою каждый день вожу :)

Опубликовано:

Асиф Гараев

На данный момент есть горизонталки?С установкой и настройкой во сколько обойдеться?

Мотор 1300cc

коллектор на заказ!!горизонталки найти можно ет тож не проблема ,а вот за сколько обойдется,,, позже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...