LEVEL6 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 заезжай к пярвизу.. глянь чё он скажет.. Думаю всё будет зависить от твоего подхода и умения вести переговоры).. Им многим просто возится не охото))) )) еще можно заехать к мушфигу)) может у него есть парочка мыслей по этому поводу Я своему мастеру сказал он говорит менник дейил Цитата
Phobia Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Я своему мастеру сказал он говорит менник дейил Хочешь вместе поедем к Пярвизу я ему моск сделаю. А так он мне говорил что ставит 2 карба, может если помучается и это сможет настроить. Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 Хочешь вместе поедем к Пярвизу я ему моск сделаю. А так он мне говорил что ставит 2 карба, может если помучается и это сможет настроить.А кто етот Пярвиз я его знаю где он работает? Цитата
FaShisT Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 около даш базары.. папанина -тбилисский Цитата
Phobia Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 около даш базары.. папанина -тбилисскийМы про разных говорим значит... Езжай сначала к Мусика Пярвизу, а потом посмотрим) Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Наш юзер, Ustad, его завуд Ильгар. Ему лет где-то 55. Спраси у него, может сможет. У Емила должно быть его контакты. А вот номер Емила: 050 235 16 12.У Емила тоже спраси, может он тоже сможет. Когда будешь званить, скажи, что с форума ауто.аз. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Ricco Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рауф Атец — Емин )) и он не сможет. Фобия если ты говоришь про ясамальского Парвиза , то он тоже ничего не сможет, правда его отец может чтото и знает про это , но как я знаю он уже давно не работает. Я тебе так скажу да пока не поставишь ничего не поймешь , может даже на твоем конфиге поедет, а дальше думаю тебе придеться самому , мало какой мастер будет заморачиватся с этим, если он точно не разбирается в веберах Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Опубликовано: 3 ноября 2011 Ну мастер сможет сказать да сделаю настрою , а потом скажет проблема не в о мне а в твоих карбюраторах у меня так было он когда не осилил начал вину на железо перекидиывать. Шас главная проблема ето во времени , раньше я машину в неделю один раз водил а шас каждый день, а так бросил бы машину у мастера пусть он сам настраивает может ето 2 дня займет а может и больше все так таки два карба ето не шутки. Мушфига номер кто знает? Цитата
Phobia Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рауф Атец — Емин )) и он не сможет. Фобия если ты говоришь про ясамальского Парвиза , то он тоже ничего не сможет, правда его отец может чтото и знает про это , но как я знаю он уже давно не работает.Я тебе так скажу да пока не поставишь ничего не поймешь , может даже на твоем конфиге поедет, а дальше думаю тебе придеться самому , мало какой мастер будет заморачиватся с этим, если он точно не разбирается в веберахДа, про Ясамальского. Он в свое время мне говорил, что ставит 2 карба. Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Опубликовано: 3 ноября 2011 Нужны по любому стары люди с опытом шас один карбюратор мне с трудом настраивают тоже ВЕБЕР, галдыки два чтоб нстроили Цитата
Phobia Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Нужны по любому стары люди с опытом шас один карбюратор мне с трудом настраивают тоже ВЕБЕР, галдыки два чтоб нстроили Прочитай литературы, запасись нервами и вперед. По-другому не думаю что получится. Но один их звук много стоит Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Опубликовано: 3 ноября 2011 Прочитай литературы, запасись нервами и вперед. По-другому не думаю что получится. Но один их звук много стоит Еше надо ведро жиклеров купить Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Еше надо ведро жиклеров купить легче просверлить. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 легче просверлить.Есть тут у нас Кулибин-любитель сверлить жиклёры))) Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Опубликовано: 3 ноября 2011 легче просверлить.Сверлить, как то точность не даст.А так поставил посматрел не едет другие жиклеры поставил и дальше, ну например на двухкамерниках самые главные жики ето ГТЖ и ГВЖ если я не ошибаюсь, а здесь тоже самое или есть дополнительные какие то жики? Цитата
Phobia Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Сверлить, как то точность не даст. А так поставил посматрел не едет другие жиклеры поставил и дальше, ну например на двухкамерниках самые главные жики ето ГТЖ и ГВЖ если я не ошибаюсь, а здесь тоже самое или есть дополнительные какие то жики? У Рикко спроси про точность Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Сверлить, как то точность не даст.А так поставил посматрел не едет другие жиклеры поставил и дальше, ну например на двухкамерниках самые главные жики ето ГТЖ и ГВЖ если я не ошибаюсь, а здесь тоже самое или есть дополнительные какие то жики?тебе рикко показывал гтж и гвж в эммульсионной трубке.. прикол в том чтоб их снять не нужно разбирать карб..ищи ведёрку жиклёров) Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Опубликовано: 3 ноября 2011 тебе рикко показывал гтж и гвж в эммульсионной трубке.. прикол в том чтоб их снять не нужно разбирать карб..ищи ведёрку жиклёров)Мовсум я так понял кроме них на тягу и смесь другое не так влияет да? Цитата
Phobia Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Мовсум я так понял кроме них на тягу и смесь другое не так влияет да?Ну они ее и готовят да, эту смесь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.