Перейти к содержанию

WEBER 40 DCOE

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Пишите кто что знает об етих карбах, где их можно найти у нас , если не ошибаюсь на Альфах шли с завода.

post-10863-0-70265100-1320053554_thumb.j

post-10863-0-97371500-1320053566_thumb.j

Опубликовано:

Фашист и Ришад в студию.

Добрый день а у вас нету там таких?

Опубликовано:

Карбы + коллектор под классику в идеальном сосотянии. Но чтоб всё это добро поехало придётся замарачиватся с сверлением жиклеров. и индивидуальной настройкой каждого.. Задача не из простых.

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/26340-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-weber/page__hl__weber__fromsearch__1

Опубликовано:

Карбы + коллектор под классику в идеальном сосотянии. Но чтоб всё это добро поехало придётся замарачиватся с сверлением жиклеров. и индивидуальной настройкой каждого.. Задача не из простых.

http://www.auto.az/f...__fromsearch__1

Мовсум ето твои карбики?

Опубликовано: (изменено)

У нас в стокгольме не встречал в продаже, может и есть. И они шли на моделей Абарт, может потом и на Альфу ставили. У меня есть книга, там про Веберов написано. Веберы в первые ставили на Абарт Симка в 1964-ом году. Могу фокать страницу книгу.

Можно из Литвы интересоваться, как раз есть знакомый мастер, но не знаю, можно найти, или нет.

У Фашиста и Ришада машинах стояли такие. Даже тут у нас продали такие карбюраторы, но цена было 500 манат если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

думаю вопрос скорее не в поиске) а в настройке..

если что мои у меня лежат..

если есть желание заезжай.. покажу.

Опубликовано:

думаю вопрос скорее не в поиске) а в настройке..

НЕ ужели не кто не смог настроить?Синхорнизацию с манометрами не смогли выставить?

Опубликовано:
НЕ ужели не кто не смог настроить?Синхорнизацию с манометрами не смогли выставить?

http://www.auto.az/f...__fromsearch__1

С синхронизацией никаких проблем нет..

Даже на валике в 300 градусов хх получалось выставить 500-600.

а вот то как сделать чтоб поехало)) читай выше

Опубликовано: (изменено)

У нас в стокгольме не встречал в продаже, может и есть. И они шли на моделей Абарт, может потом и на Альфу ставили. У меня есть книга, там про Веберов написано. Веберы в первые ставили на Абарт Симка в 1964-ом году. Могу фокать страницу книгу.

Можно из Литвы интересоваться, как раз есть знакомый мастер, но не знаю, можно найти, или нет.

У Фашиста и Ришада машинах стояли такие. Даже тут у нас продали такие карбюраторы, но цена было 500 манат если не ошибаюсь.

Еше на Альфа РОмео Джульетта они шли с завода

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Еше на Альфа РОмео Джульетта они шли с завода

Я написал в первые на какую машину ставили.

В Таллине знакомая подарила мне книгу о спортивных машинах, там написано.

Опубликовано:

Я написал в первые на какую машину ставили.

В Таллине знакомая подарила мне книгу о спортивных машинах, там написано.

Да в первые на Абарт ставили верно.

Опубликовано:

Веберы это тема , правда у нас пока что я только слышал что стоит у кого то , сам не видел. Проблемы думаю только в настройке , смесь под иной конфиг настроить нужно. 40DCOE есть , тема о продаже есть в разделе, остальное уже руки

Опубликовано:

Веберы это тема , правда у нас пока что я только слышал что стоит у кого то , сам не видел. Проблемы думаю только в настройке , смесь под иной конфиг настроить нужно. 40DCOE есть , тема о продаже есть в разделе, остальное уже руки

как не верил,так и не верю

вебер,заслонки,дудки не для Баку-уууууу))

пока не увижу машину с джазовой группой,вместо карба,с техпаспортом - азе/байраг,он,ве-ке,бешюзийирмиалты - не поверю!

Опубликовано:

Может ктото знает кто сможет их настроить? :rolleyes:

Опубликовано:

заезжай к пярвизу.. глянь чё он скажет..

Думаю всё будет зависить от твоего подхода и умения вести переговоры)..

Им многим просто возится не охото)))

)) еще можно заехать к мушфигу)) может у него есть парочка мыслей по этому поводу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...