LEVEL6 Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Пишите кто что знает об етих карбах, где их можно найти у нас , если не ошибаюсь на Альфах шли с завода. 4 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 Фашист и Ришад в студию.Добрый день а у вас нету там таких? Цитата
FaShisT Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Добрый день а у вас нету там таких?Карбы + коллектор под классику в идеальном сосотянии. Но чтоб всё это добро поехало придётся замарачиватся с сверлением жиклеров. и индивидуальной настройкой каждого.. Задача не из простых.http://www.auto.az/forum/index.php/topic/26340-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-weber/page__hl__weber__fromsearch__1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 Карбы + коллектор под классику в идеальном сосотянии. Но чтоб всё это добро поехало придётся замарачиватся с сверлением жиклеров. и индивидуальной настройкой каждого.. Задача не из простых.http://www.auto.az/f...__fromsearch__1Мовсум ето твои карбики? Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Добрый день а у вас нету там таких?У нас в стокгольме не встречал в продаже, может и есть. И они шли на моделей Абарт, может потом и на Альфу ставили. У меня есть книга, там про Веберов написано. Веберы в первые ставили на Абарт Симка в 1964-ом году. Могу фокать страницу книгу.Можно из Литвы интересоваться, как раз есть знакомый мастер, но не знаю, можно найти, или нет.У Фашиста и Ришада машинах стояли такие. Даже тут у нас продали такие карбюраторы, но цена было 500 манат если не ошибаюсь. Изменено 31 октября 2011 пользователем Avtomaniya 2 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 даА где еше можно такие найти у нас? Цитата
FaShisT Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 думаю вопрос скорее не в поиске) а в настройке.. если что мои у меня лежат.. если есть желание заезжай.. покажу. Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 думаю вопрос скорее не в поиске) а в настройке..НЕ ужели не кто не смог настроить?Синхорнизацию с манометрами не смогли выставить? Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 НУ если у когото будет не дорого куплю Цитата
FaShisT Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 НЕ ужели не кто не смог настроить?Синхорнизацию с манометрами не смогли выставить?Карбы + коллектор под классику в идеальном сосотянии. Но чтоб всё это добро поехало придётся замарачиватся с сверлением жиклеров. и индивидуальной настройкой каждого.. Задача не из простых.http://www.auto.az/f...__fromsearch__1С синхронизацией никаких проблем нет..Даже на валике в 300 градусов хх получалось выставить 500-600.а вот то как сделать чтоб поехало)) читай выше Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) У нас в стокгольме не встречал в продаже, может и есть. И они шли на моделей Абарт, может потом и на Альфу ставили. У меня есть книга, там про Веберов написано. Веберы в первые ставили на Абарт Симка в 1964-ом году. Могу фокать страницу книгу.Можно из Литвы интересоваться, как раз есть знакомый мастер, но не знаю, можно найти, или нет.У Фашиста и Ришада машинах стояли такие. Даже тут у нас продали такие карбюраторы, но цена было 500 манат если не ошибаюсь.Еше на Альфа РОмео Джульетта они шли с завода Изменено 31 октября 2011 пользователем LEVEL666 Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Еше на Альфа РОмео Джульетта они шли с заводаЯ написал в первые на какую машину ставили.В Таллине знакомая подарила мне книгу о спортивных машинах, там написано. Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 Я написал в первые на какую машину ставили.В Таллине знакомая подарила мне книгу о спортивных машинах, там написано.Да в первые на Абарт ставили верно. Цитата
Ricco Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Веберы это тема , правда у нас пока что я только слышал что стоит у кого то , сам не видел. Проблемы думаю только в настройке , смесь под иной конфиг настроить нужно. 40DCOE есть , тема о продаже есть в разделе, остальное уже руки Цитата
Apollon Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Веберы это тема , правда у нас пока что я только слышал что стоит у кого то , сам не видел. Проблемы думаю только в настройке , смесь под иной конфиг настроить нужно. 40DCOE есть , тема о продаже есть в разделе, остальное уже рукикак не верил,так и не верювебер,заслонки,дудки не для Баку-уууууу))пока не увижу машину с джазовой группой,вместо карба,с техпаспортом - азе/байраг,он,ве-ке,бешюзийирмиалты - не поверю! 3 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Опубликовано: 1 ноября 2011 Может ктото знает кто сможет их настроить? Цитата
FaShisT Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 заезжай к пярвизу.. глянь чё он скажет..Думаю всё будет зависить от твоего подхода и умения вести переговоры)..Им многим просто возится не охото))))) еще можно заехать к мушфигу)) может у него есть парочка мыслей по этому поводу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.