Ricco Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Без дудок? да и упирается будут как видно на фото.
[email protected] Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 аккумлятор в багаж и всё решается, пока что там полный колхоз (((далее наверно всё встанет на свое место !надеюсь
LEVEL6 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) ОБЕЩАЛ ))))это Гамлета машина? Изменено 5 мая 2012 пользователем LEVEL666
DoGGeR`Z Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 аккумлятор в багаж и всё решается, пока что там полный колхоз (((далее наверно всё встанет на свое место !надеюсьбу быраз пыраблемны оладжаг
PcTec Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 бу быраз пыраблемны оладжагПочему?Протянул клемы в багаж,приварил на дно багажа рамку акума и всё,Ставь.В чем проблема то?Электрик+Сваршик за 2 часа сделают
DoGGeR`Z Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 дело не в электрике и в сварщике, это можно самому сделать за 20 мин.заводить трудно, бираз союг олан кими проблемы начнутся, чем длиннее провода тем вся электрика слабая, да и через салон обычный тянуть всё, если машина повседневная - то не советую это делать.
[email protected] Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 странно люди ездять на таком варианте уже 100 лет и проблем никаких нет 2
DoGGeR`Z Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 странно люди ездять на таком варианте уже 100 лет и проблем никаких нет я разве говорил что так невозможно ездить?покажи мне кто ежедневно эксплуатирует авто "100 лет и проблем никаких нет" использую в машине всё - от света до музыки
[email protected] Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 тут даж форум не поддержать разговор не очём(( 1
sarx Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 я разве говорил что так невозможно ездить?покажи мне кто ежедневно эксплуатирует авто "100 лет и проблем никаких нет" использую в машине всё - от света до музыкивсе зависит какими проводами тянуть будешь,если норм сечение подобрать то просадок не будет ни каких..У бех аккуму под сидушкой стоят, и в багажнике, у мерсов тоже и ноулды по 20 лет эксплуатируются ничего без проблем,и свет и музыка.. 1
Phobia Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Droggerz gardash, moy dyadya ezdit na 07 v kotorom akb v bagaje i pri tom davno. I apparatura est' i nikakix problem. I garantee you. 3
FaShisT Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Droggerz gardash, moy dyadya ezdit na 07 v kotorom akb v bagaje i pri tom davno. I apparatura est' i nikakix problem. I garantee you.Вот)) 35 квадрат кабель и никаких проблем уже более 6ти лет)) 1
Phobia Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 ну молодцы чё)) Не ну практика башга шейди, вот весь рунет говорит шо с ЗДТ ручник проблема, а сегодня мне Саймон наш сказал, что он юзает и без проблем На то и форум. 2
DoGGeR`Z Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 обломали 18 ляятняго ребёнка)) белядики когда собирают боевой мотор, убирают генератор чтоб мотор лучше, чётче работал, так что подумайте над этом, что имел я введу)
Apollon Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 иномарки же не каждый день водят,100 лет они стоят на парковках) Не ну практика башга шейди, вот весь рунет говорит шо с ЗДТ ручник проблема, а сегодня мне Саймон наш сказал, что он юзает и без проблем На то и форум. поддерживаю твой рунет,исходя из личного опыта,фигня!
LEVEL6 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 Асиф ГараевНа данный момент есть горизонталки?С установкой и настройкой во сколько обойдеться?Мотор 1300cc
Phobia Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 иномарки же не каждый день водят,100 лет они стоят на парковках) поддерживаю твой рунет,исходя из личного опыта,фигня! Рассказывай
sarx Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 иномарки же не каждый день водят,100 лет они стоят на парковках) я свою каждый день вожу
[email protected] Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Асиф ГараевНа данный момент есть горизонталки?С установкой и настройкой во сколько обойдеться?Мотор 1300cc коллектор на заказ!!горизонталки найти можно ет тож не проблема ,а вот за сколько обойдется,,, позже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти