Перейти к содержанию

WEBER 40 DCOE

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Без дудок? да и упирается будут как видно на фото.

Опубликовано:

аккумлятор в багаж и всё решается, пока что там полный колхоз (((далее наверно всё встанет на свое место !надеюсь

Опубликовано: (изменено)

ОБЕЩАЛ ))))

это Гамлета машина?

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

аккумлятор в багаж и всё решается, пока что там полный колхоз (((далее наверно всё встанет на свое место !надеюсь

бу быраз пыраблемны оладжаг
Опубликовано:

бу быраз пыраблемны оладжаг

Почему?

Протянул клемы в багаж,приварил на дно багажа рамку акума и всё,Ставь.В чем проблема то?

Электрик+Сваршик за 2 часа сделают

Опубликовано:

дело не в электрике и в сварщике, это можно самому сделать за 20 мин.

заводить трудно, бираз союг олан кими проблемы начнутся, чем длиннее провода тем вся электрика слабая, да и через салон обычный тянуть всё, если машина повседневная - то не советую это делать.

Опубликовано:

:pilot: странно люди ездять на таком варианте уже 100 лет и проблем никаких нет

я разве говорил что так невозможно ездить?покажи мне кто ежедневно эксплуатирует авто "100 лет и проблем никаких нет" использую в машине всё - от света до музыки
Опубликовано:

я разве говорил что так невозможно ездить?покажи мне кто ежедневно эксплуатирует авто "100 лет и проблем никаких нет" использую в машине всё - от света до музыки

все зависит какими проводами тянуть будешь,если норм сечение подобрать то просадок не будет ни каких..У бех аккуму под сидушкой стоят, и в багажнике, у мерсов тоже и ноулды по 20 лет эксплуатируются ничего без проблем,и свет и музыка..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Droggerz gardash, moy dyadya ezdit na 07 v kotorom akb v bagaje i pri tom davno. I apparatura est' i nikakix problem. I garantee you.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Droggerz gardash, moy dyadya ezdit na 07 v kotorom akb v bagaje i pri tom davno. I apparatura est' i nikakix problem. I garantee you.

Вот)) 35 квадрат кабель и никаких проблем уже более 6ти лет))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

ну молодцы чё))

Не ну практика башга шейди, вот весь рунет говорит шо с ЗДТ ручник проблема, а сегодня мне Саймон наш сказал, что он юзает и без проблем :) На то и форум.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

обломали 18 ляятняго ребёнка))

белядики когда собирают боевой мотор, убирают генератор чтоб мотор лучше, чётче работал, так что подумайте над этом, что имел я введу) ;)

Опубликовано:

иномарки же не каждый день водят,100 лет они стоят на парковках)

Не ну практика башга шейди, вот весь рунет говорит шо с ЗДТ ручник проблема, а сегодня мне Саймон наш сказал, что он юзает и без проблем :) На то и форум.

поддерживаю твой рунет,исходя из личного опыта,фигня!

Опубликовано:

Асиф Гараев

На данный момент есть горизонталки?С установкой и настройкой во сколько обойдеться?

Мотор 1300cc

Опубликовано:

поддерживаю твой рунет,исходя из личного опыта,фигня!

Рассказывай :)

Опубликовано:

я свою каждый день вожу :)

Опубликовано:

Асиф Гараев

На данный момент есть горизонталки?С установкой и настройкой во сколько обойдеться?

Мотор 1300cc

коллектор на заказ!!горизонталки найти можно ет тож не проблема ,а вот за сколько обойдется,,, позже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...