Ricco Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Без дудок? да и упирается будут как видно на фото. Цитата
[email protected] Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 аккумлятор в багаж и всё решается, пока что там полный колхоз (((далее наверно всё встанет на свое место !надеюсь Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) ОБЕЩАЛ ))))это Гамлета машина? Изменено 5 мая 2012 пользователем LEVEL666 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 аккумлятор в багаж и всё решается, пока что там полный колхоз (((далее наверно всё встанет на свое место !надеюсьбу быраз пыраблемны оладжаг Цитата
PcTec Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 бу быраз пыраблемны оладжагПочему?Протянул клемы в багаж,приварил на дно багажа рамку акума и всё,Ставь.В чем проблема то?Электрик+Сваршик за 2 часа сделают Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 дело не в электрике и в сварщике, это можно самому сделать за 20 мин.заводить трудно, бираз союг олан кими проблемы начнутся, чем длиннее провода тем вся электрика слабая, да и через салон обычный тянуть всё, если машина повседневная - то не советую это делать. Цитата
[email protected] Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 странно люди ездять на таком варианте уже 100 лет и проблем никаких нет 2 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 странно люди ездять на таком варианте уже 100 лет и проблем никаких нет я разве говорил что так невозможно ездить?покажи мне кто ежедневно эксплуатирует авто "100 лет и проблем никаких нет" использую в машине всё - от света до музыки Цитата
[email protected] Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 тут даж форум не поддержать разговор не очём(( 1 Цитата
sarx Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 я разве говорил что так невозможно ездить?покажи мне кто ежедневно эксплуатирует авто "100 лет и проблем никаких нет" использую в машине всё - от света до музыкивсе зависит какими проводами тянуть будешь,если норм сечение подобрать то просадок не будет ни каких..У бех аккуму под сидушкой стоят, и в багажнике, у мерсов тоже и ноулды по 20 лет эксплуатируются ничего без проблем,и свет и музыка.. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Droggerz gardash, moy dyadya ezdit na 07 v kotorom akb v bagaje i pri tom davno. I apparatura est' i nikakix problem. I garantee you. 3 Цитата
FaShisT Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Droggerz gardash, moy dyadya ezdit na 07 v kotorom akb v bagaje i pri tom davno. I apparatura est' i nikakix problem. I garantee you.Вот)) 35 квадрат кабель и никаких проблем уже более 6ти лет)) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 ну молодцы чё)) Не ну практика башга шейди, вот весь рунет говорит шо с ЗДТ ручник проблема, а сегодня мне Саймон наш сказал, что он юзает и без проблем На то и форум. 2 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 обломали 18 ляятняго ребёнка)) белядики когда собирают боевой мотор, убирают генератор чтоб мотор лучше, чётче работал, так что подумайте над этом, что имел я введу) Цитата
Apollon Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 иномарки же не каждый день водят,100 лет они стоят на парковках) Не ну практика башга шейди, вот весь рунет говорит шо с ЗДТ ручник проблема, а сегодня мне Саймон наш сказал, что он юзает и без проблем На то и форум. поддерживаю твой рунет,исходя из личного опыта,фигня! Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 Асиф ГараевНа данный момент есть горизонталки?С установкой и настройкой во сколько обойдеться?Мотор 1300cc Цитата
Phobia Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 иномарки же не каждый день водят,100 лет они стоят на парковках) поддерживаю твой рунет,исходя из личного опыта,фигня! Рассказывай Цитата
sarx Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 иномарки же не каждый день водят,100 лет они стоят на парковках) я свою каждый день вожу Цитата
[email protected] Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Асиф ГараевНа данный момент есть горизонталки?С установкой и настройкой во сколько обойдеться?Мотор 1300cc коллектор на заказ!!горизонталки найти можно ет тож не проблема ,а вот за сколько обойдется,,, позже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.