FRHD Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 Buradan əlaqə saxlaya bilərsən: Орик 1
V-zeer Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Только Орик не любит, когда его называют Орик, лучше обращайся к нему "Бябирь" или "ИбО"- ударение на последней букве. Изменено 30 октября 2011 пользователем V-zeer 6
R A M Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 Сегодня был на базаре наконец купил чехлы!!! и много всякой всячины чето подкрасил чета сшил получилось вот так... 10
Nadir Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Ненавижу когда скрипит машина поэтому Русский автопром сразу отпал... И в планах безопастности машинка прошла на 5... и + ко всему в какой русской машине есть кондер???А потолок я сделаю сам правда пока не знаю как но google мне в помощь... если я из 2-х поворотников от 21011 сделал себе один правый думаю потолок тоже осилю...Вот тебе и пригодился российский автопром)))))) 1
D2K Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Сегодня был на базаре наконец купил чехлы!!! и много всякой всячины чето подкрасил чета сшил получилось вот так... Круто сделано! Красава! Мomo рулит
moFF Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Сегодня был на базаре наконец купил чехлы!!! и много всякой всячины чето подкрасил чета сшил получилось вот так...Красиво получилось) У тебя значения на спидометре в милях?
D2K Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Красиво получилось) У тебя значения на спидометре в милях?Я вот пригляделся, по моему у него в милях (Mph) 1
Uzi Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Красиво получилось) У тебя значения на спидометре в милях?И то и другое, по центру км,а вокруг мили 1
moFF Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Узи прав. Я красную нумерацию не сразу заметил... 2
R A M Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 Да мили скоро думаю красные лампочки поставить на приборку или белые там видно будет...Спойлер soon... спс за спойлер форумчанину 096 кокраз сегодня покатал его...Ремни моя фишка ! ! ! 1
096 Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 Да мили скоро думаю красные лампочки поставить на приборку или белые там видно будет...Спойлер soon... спс за спойлер форумчанину 096 кокраз сегодня покатал его...Ремни моя фишка ! ! !Пленку не забудь
R A M Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Опубликовано: 10 ноября 2011 Это уже в следующий месяц Allah Goysa... но обязательная вещь)))... 1
R A M Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 Сегодня день был какой то ненормальный...Был сегодня GM хотел поспрашивать про запчасти... (нет мне ненужны все впорядке но поинтересоваться хотелось)... Короче первая проблема возникла на въезде... Охранник говорит мол заплати 8ман тогда только пущу... Зачем? мой вопрос... в ответ "istemirsen girme"... плюнул припарковался пошел пешком... захожу сидят 3 механика возле каково то GMC спрашиваю "Plymouth Laser-a zapchast var?"... Косо на меня посмотрел и отправил к какому то Шаину... Тот говорит дай тех паспорт будем пробивать... Он оказывается Цезарь аш на 3 компах одновременно пробивал 15 мин и ненашел... Вернул техпаспорт я спрашиваю а на Mitsubishi есть запчасти говорит да... ну тогда пробей Eclips 1G... "texpasport var" говорю нет у меня Plymouth... нет без техпаспорта немогу... Плюнул понял что баран и ушел... Подхожу к мастерам говорю "bes tapmadi ele achib baxa bilersuz belke bashga modelden gedir?"... ответ меня убил "ala yox eee ne danishirsan amerikan mashini ele di ki hechkimin zapchasti gedmir Shahin tapmadisa onda yoxdu"... говорю "ay kishi gel girim achib baharsan daaa belke tapdun"... "Yox yox gardash menniy deyil"Deyirem "Gardash Amerikan mashina baxmirsan? gel bax daaa""Ay gardash men bu servisde omur boyu ishlemishem men sennen chox bilerem de"Говорю и смеюсь "Men sennen 3 gat balajayam servistede omur boyu ishlememishem amma bu mashina butuz Hyundai zapchasti gedir"Deyir "Omur boyu ele shey olammaz""Gel men kapotu achim gorsedim"непошел побоялся... А у меня на воздушном фильтре ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ Hyundai написано...Вот вам и авторитетный сервис... 4
PIO-DEDE Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 R A MНастоящий Мастер в сервисе за нищенскую зарплату не работает. Запомни. 3
096 Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 А к чему это я недогнал?К тому,что в сервисах такого типа бывают только лишь мастера слабого уровня.
R A M Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Опубликовано: 13 ноября 2011 Кто знает талкового мастера?Бампера буфера нарастить хочу в будущем пока присматриваюсь...
Рекомендуемые сообщения