Перейти к содержанию

Scirocco : Legend is reborn

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Этот Руль нереально четкий один наш юзер заказал себе такой, качество отличное и сам очень удобный )

Brat onnan bashqa hele turbonun datchiki xarab olub, ucuzdu sheydi 70 manatdi amma bakida yoxdu, 2 hefte gozduyejem onu daishim yoxsa mashin vishildiyir getmir((( Rulu elede vacib deil hele ki .. Ustune vinil 4ekdirim soram baxariqda :)

Этот Руль нереально четкий один наш юзер заказал себе такой, качество отличное и сам очень удобный )

Тут нет подрулевых лепестков ты с ними закажи если будешь брать естественно ))

Ha dordan he4 gormemishdim :) Mende amma rulda lepestoklar var..

Опубликовано:

VW запчастлары беледиде )))

2 3 хяфтяя гятириляр ))

амма бир дефе гетдим ора Пассатын ксенон лампасыны дейишмее дедиляр йохду, амма бир аз наразычылыг едянян сора складда тыпдылар )))

Опубликовано:

Lampo4ka zad tapmaq asantdie, he4 servise getmey lazim deil o boyda chapaev kuchesi dura dura :))) Bele zap4astlar gej xarab olur deye gatirmirler servise ancaq pod zakaz.. Ona gore lomka eliyirler adami... Mende nulevoy filtr qoydurajam... Eger SL63 var onu goturmesem buna 4oxlu fikirlerim var..

Опубликовано:

Deiler guya turbinali motora nulevoy belede yaxshi deyil, bir melumatin yoxdu ? ))

Опубликовано:

Deiler guya turbinali motora nulevoy belede yaxshi deyil, bir melumatin yoxdu ? ))

Turbinali motorun ozunun filtri yaxshi olur ele :) Nulevoyda qoya bilersen.. Nulevoy fitlr turboya soyuq hava kutlesi vururr oda naoborot yaxshidiki mashin bogulmur isti havadan..)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

mubarekdi qaqa... qawangdi) nomrasi nadi? :(

Chox sagol qardash, nomresi 551 :)

Опубликовано: (изменено)

Chox sagol qardash, nomresi 551 :)

onda bele chixir neche defe gormushem seni, amma nomreni bilmirdim))

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Один раз спросил у девушки как тебе такая машинка симпатичная ааа?))Она немножко подумала потом сказала ...мне что-т не нравится углов в этой машине очень много)))

Симпатичная машина саглыгнан!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Один раз спросил у девушки как тебе такая машинка симпатичная ааа?))Она немножко подумала потом сказала ...мне что-т не нравится углов в этой машине очень много)))

Симпатичная машина саглыгнан!

Спасибо ))Не-знаю Девушкам обычно нравится эта модель))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эльчин тябрикляр))хотя летом еще ту машинку видела...

у меня пару вопросов, мне самой очень нравится эта машинка, я ее часто вижу в праге и прям прониклась симпатией...Хотела бы спросить, ты ею доволен? Какие проблемы есть с этой машиной и посоветовал бы ты эту машину девушке, в качестве первой машины?

спасЫбо))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эльчин тябрикляр))хотя летом еще ту машинку видела...

у меня пару вопросов, мне самой очень нравится эта машинка, я ее часто вижу в праге и прям прониклась симпатией...Хотела бы спросить, ты ею доволен? Какие проблемы есть с этой машиной и посоветовал бы ты эту машину девушке, в качестве первой машины?

спасЫбо))

ПасЫбо Ляман ) Да доволен, расход 9-10 литпов, разгон за 6,5 сек до 100 км, управляемая, повороты отличные..

Есть монитор завод, можно подключить камеру 100 баксов, парктинг сенсорс есть, что очень удобно.. Машина не

капризная на бензин.. Заливаю 95ый летит без проблем. Удобная в парковке мест найти без проблем,

плюсь парковатся с парктрониками очень удобно. Кондиционер как морозильник делает машину.

Советую тебе, дерзкая машина! А ты купить хотела себе такую?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да, я уже подумываю о машине...тем более с Германии она сядит в копейки. То что парковаться удобно,это хорошо, а то тут огромные проблемы с парковкой...вот сейчас думаю...конечно же не новую хочу,но думаю что тоже нормальная будет...теперь придется домашних начать уламывать ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да, я уже подумываю о машине...тем более с Германии она сядит в копейки. То что парковаться удобно,это хорошо, а то тут огромные проблемы с парковкой...вот сейчас думаю...конечно же не новую хочу,но думаю что тоже нормальная будет...теперь придется домашних начать уламывать ))

А как же челленджер?))

Опубликовано:

А как же челленджер?))

Челленджер форевер...просто сейчас мне жирно будет)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=151525316&pageNumber=1&__lp=17&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=29&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=184&maxPowerAsArray=KW&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=2

Вот неплохой экземпляр в Германии, 19000 евро плюс таможня, и перегон плюс оформление сядет тебе где то в 30ку... Легче в Баку купить..

Есть еще такой цвет, пользуется успехом в Москве)

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=150459671&pageNumber=3&__lp=17&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=29&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=147&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=184&maxPowerAsArray=KW&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=2

Я же в Праге))сюда с Германии машины за пару штук гоняют...а ты о 19000 евро говоришь))))

Опубликовано: (изменено)

Я же в Праге))сюда с Германии машины за пару штук гоняют...а ты о 19000 евро говоришь))))

Как это пару штук ? цена машины там 19 евро в германии а в Праге сколько?

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Плохо ищете)))уменя тут все знакомые машины максимум за 4 штуки берут...среди них альфа ромео, дерд гез и пассаты...правда не совсем новые, но не в плохом состоянии

Опубликовано:

http://suchen.mobile...ORT&tabNumber=2

Вот неплохой экземпляр в Германии, 19000 евро плюс таможня, и перегон плюс оформление сядет тебе где то в 30ку... Легче в Баку купить..

http://suchen.mobile...ORT&tabNumber=2

Откуда такие космические цены? Таможня будет мизерная а может быть никакая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...