V-zeer Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Один вопрос: ты бы узаг йолу (район\трасса) поехал бы на 4х100 ?Да. Ехал даже. Но не на своей машине. На друга 099, с дисками, что у меня на аватаре в Набрань ехали два раза. Башга сёзюн, гуллугун?
Phobia Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Да. Ехал даже. Но не на своей машине.На друга 099, с дисками, что у меня на аватаре в Набрань ехали два раза. Башга сёзюн, гуллугун? Сянин саглыгын, вопросов нет. 1
LEVEL6 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Опубликовано: 27 февраля 2013 Если ети 2 миллиметра не какой разницы не дают и являються безопаснотью, то тогда зачем при балансе все борються за каждый грам).Sorry за офтоп.
emil72 Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Брат ты еще не передумал диски штамповку ставить ,у меня есть в данный момент на машине опель астра g 15д.себе наверно литье буду покупать.
LEVEL6 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Опубликовано: 26 июня 2013 Брат ты еще не передумал диски штамповку ставить ,у меня есть в данный момент на машине опель астра g 15д.себе наверно литье буду покупать.Опель не идет проверяли серидина не садиться спасибо за предложение.Закройте тему пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти