Перейти к содержанию

Куплю: Диски штамповку

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты еще можешь штамповки от Пежошки тем более он если не ошибаюсь подходят к Советским авто да и в наличии R14 R15 есть.

а найти их думаю не слжно загляни в пежо олуханасы орда олмамыш олмаз

post-189-0-97516100-1314339123.jpg

post-189-0-82780000-1314339131_thumb.jpg

post-189-0-82659100-1314339160.jpeg

post-189-0-44570200-1314339172_thumb.jpg

Изменено пользователем nark

Ты еще можешь штамповки от Пежошки тем более он если не ошибаюсь подходят к Советским авто да и в наличии R14 R15 есть.

а найти их думаю не слжно загляни в пежо олуханасы орда олмамыш олмаз

Да не плохая идея спасибо я вот на аз саманде видел недавно просто там сверловка помоему 4х108 , а на пежо незнаю надо посматреть, кстати а где олюхана пежо?

Вчера на хюндай ай 20 помоему да стояли штампы 4 болтовые шас ухюндая узнаю тоже.

Нет от пежо не идет у него как на аз саманде 4х108 что за сверловка не понятная вообше :blink:

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Я почему сказал, потому что, на пежо я видел штампованные диски от Вазов вот и подумал что диски пежо пойдут на Ваз ))

Опубликовано:

Я почему сказал, потому что, на пежо я видел штампованные диски от Вазов вот и подумал что диски пежо пойдут на Ваз ))

Странно как вазовские диски туда поставили

Опубликовано:

Ну все можно сделать я гдето в 98 или 99 году ваз 2107 видел на базаре с штампованными дисками 17 помоему 5 болтовыми очень крассиво смотрелось он сказал я через переходник сделал а я незнал тогда что такое переходник :)

Опубликовано:

Я и сейчас незнаю что такое переходник )) иди на машин базары там будут юз фаиз )

Опубликовано:

Да просто интересно как некоторые ставят сверловку 4х100 на 4х98 без проблем?

В другой твоей теме я об этом тебе целый дастан писал...

В другой твоей теме я об этом тебе целый дастан писал...

Да насчет болтов с ексцентриком я понял а с переходноками на 5 болтов я один раз видел и все.

Изменено пользователем LEVEL666

Да насчет болтов с ексцентриком я понял а с переходноками на 5 болтов я один раз видел и все.

4 boltdan 5 bolta keçid üçün yaxşı tokar və çertyoj lazımdır.

Fİkirimcə çertyoju tapmaq olar, təki sən istə. ;)

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

4 boltdan 5 bolta keçid üçün yaxşı tokar və çertyoj lazımdır.

Fİkirimcə çertyoju tapmaq olar, təki sən istə. ;)

Яхшы токар да вар просто 5 болта кечмей истемирем.

Опубликовано:

Я с парнем общался у него 08 с R16 штамповка от опеля, резина низко профильная и машина жестоко занижена. Я считаю это самым оптимальным и бюджетным вариантом. Плюс не надо сверловку переделывать.

Скажи 2 мм для тебя существенно ? )))

Опубликовано:

Яхшы токар да вар просто 5 болта кечмей истемирем.

Onda İstənilən halda diskləri düzgün vasitə ilə maşına bağlamaq istəyirsənsə, 4X100 üçün keçid qoymağın daha məsləhətlidir. Ya da ən minimal halda 4X98-dən 4X100-ə keçən boltlar.

Ölüxanalara baxsan, taparsan yəqin.

Опубликовано:

Скажи 2 мм для тебя существенно ? )))

Да 2мм дает большую разницу в считай что половина диска смешенна на 2мм от центра и еше врашаеться, ну учитывая то что когда делают баланс там учитываеться даж 10 или 50 грамм то ето не с проста.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ну чё ты пока не купил????вот я тоже хочу)))вместо китайских дисков,лучше штампы забабахать)))

один раз пробывал поставить от опеля,но в середине диска отверстие не вошло,было меньше,если расточить диску вреда не будет?

Опубликовано:

Нет ее не купил(, серидинку можно у токаря сделать просто сверловка опять не совпадает 4х100, новые узнал у официалов почти 100 АЗН один гребанный штампованный диск.

4 диска 400 АЗН и 120 АЗН покрышки 195/50 и того 520 АЗН

Многовато получаеться для штампов.

Опубликовано:
Нет ее не купил(, серидинку можно у токаря сделать просто сверловка опять не совпадает 4х100, новые узнал у официалов почти 100 АЗН один гребанный штампованный диск.

4 диска 400 АЗН и 120 АЗН покрышки 195/50 и того 520 АЗН

Многовато получаеться для штампов.

а зачем новые покупаешь то?купи б\у)))и так у нас куча опелей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...