V-zeer Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Один вопрос: ты бы узаг йолу (район\трасса) поехал бы на 4х100 ?Да. Ехал даже. Но не на своей машине. На друга 099, с дисками, что у меня на аватаре в Набрань ехали два раза. Башга сёзюн, гуллугун? Цитата
Phobia Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Да. Ехал даже. Но не на своей машине.На друга 099, с дисками, что у меня на аватаре в Набрань ехали два раза. Башга сёзюн, гуллугун? Сянин саглыгын, вопросов нет. 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Опубликовано: 27 февраля 2013 Если ети 2 миллиметра не какой разницы не дают и являються безопаснотью, то тогда зачем при балансе все борються за каждый грам).Sorry за офтоп. Цитата
emil72 Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Брат ты еще не передумал диски штамповку ставить ,у меня есть в данный момент на машине опель астра g 15д.себе наверно литье буду покупать. Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Опубликовано: 26 июня 2013 Брат ты еще не передумал диски штамповку ставить ,у меня есть в данный момент на машине опель астра g 15д.себе наверно литье буду покупать.Опель не идет проверяли серидина не садиться спасибо за предложение.Закройте тему пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.