Перейти к содержанию

Куплю: Диски штамповку

LEVEL6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
а зачем новые покупаешь то?купи б\у)))и так у нас куча опелей

Вот именно что не от опеля хочу а от фиата), у опеля сверловка 4х100.

Опубликовано:
Вот именно что не от опеля хочу а от фиата), у опеля сверловка 4х100.

а у фиата 4х98?????у какого это фиата???можно будет поставить кольца,и ничего не будет

вот такие кольца))и диск не будет болтаться,а будет на месте

http://www.google.ru/search?q=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2&hl=ru&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=WtUsUdr-BY25hAeu4ICQDg&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1366&bih=643

Опубликовано:
а у фиата 4х98?????у какого это фиата???можно будет поставить кольца,и ничего не будет

вот такие кольца))и диск не будет болтаться,а будет на месте

http://www.google.ru/search?q=ÑенÑÑовоÑнÑе+колÑÑа+длÑ+диÑков&hl=ru&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=WtUsUdr-BY25hAeu4ICQDg&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1366&bih=643

У всех 4 болтовых фиатов сверловка 4х98, кольца ето для центровки диска и к сверловке они ни какого отошения не имеют на 4х100 дисках один болт прикручиваеться правильно а остальные идут перекос.

Для етого есть переходники с 4х98 на 4х100.

Ето все дело обойдеться дорого и я думаю не стоит лутше если переходник делать то сразу на 5 болтов или другую совсем сверловку.

4b766f35acd1046d6d2ea04ba3260ece.jpg

e5bad9f73d716a352914d0883fbc3ad5.jpg

Опубликовано:
а токарь такой переходник за сколько может сделать?

Незнаю не как времени нету поехать к токарю ну если материал с него одну такую за 20 может сделает чертеж сам дашь ему.

Опубликовано:
Незнаю не как времени нету поехать к токарю ну если материал с него одну такую за 20 может сделает чертеж сам дашь ему.

балванка колёной стали стоит около 70азн. выйдет 5 переходников.болты-30азн. Работа около 100азн. всё вместе около 200азн. я узнавал-хотел одно время на 7-ку. из алюминия дешевле но жидко. а то что на фото самое то! 

Опубликовано:
балванка колёной стали стоит около 70азн. выйдет 5 переходников.болты-30азн. Работа около 100азн. всё вместе около 200азн. я узнавал-хотел одно время на 7-ку. из алюминия дешевле но жидко. а то что на фото самое то! 

Токари такую цену загибают как будто ето совсем не токарная работа :)

Опубликовано:

дефицит однако. да и работа не лёгкая,как кажется. идеальная точность должна быть.

Опубликовано:

блин раньше я бы мог за копейки сделать такие))))есть токари которые сидят без работы,так я когда работал на заводе Азнефтьмаш,там такие токари были,за копейки такие шестерёнки делали))))шестерёнку с размер 18 диска он делал за 150 манат))))Дяде чертёж покажу,посмотрю что говорит,он примерно сможет сказать цену))

дефицит однако. да и работа не лёгкая,как кажется. идеальная точность должна быть.

один раз видел на черной 07,5 болтовые диски)))

Опубликовано:

я тоже хотел 5болтки поставить в одно время,поэтому балванку искал.

Опубликовано:

Для жигулей 4х100 самый раз, главное чтобы на переходнике был выступ под центральное отверстие. Переходник, что на первой фотографии - халтура.

Опубликовано: (изменено)
я тоже хотел 5болтки поставить в одно время,поэтому балванку искал.

Болванку на дярнягюле надо искать,и то только со знакомыми которые часто покупают там и знают продавцов,потому что там цены всем разные говорят!Могу ещё сказать,что на Айна Султанове в Военном заводе есть токаря,которые берут левую работу,у них станки новые,лазерные тоже есть!Я у дяди спрашивал про ламбо петли,он сказал что это надо лазером вырезать,а у нас это очень дорого!и не везде есть эти станки!

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

4х100 на Жигули... Вечная тема споров :)

На половине семёрок в городе стоят Лидеры 4х100 и ни на одной из них переходников нет... Делайте выводы :)

Опубликовано: (изменено)
4х100 на Жигули... Вечная тема споров :)

На половине семёрок в городе стоят Лидеры 4х100 и ни на одной из них переходников нет... Делайте выводы :)

... мой вывод таков:

http://demotivators.to/media/posters/3786/98124_stadnoe-chuvstvo.jpg

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:
Фото не открывается.

www поставь перед фото.

Сахиб, а что не есть халтура

Опубликовано:

Стадное чувство причём тут?

Мяним сёзюмюн джаны ондадыр ки, в установке дисков 4х100 на Жигули ничего опасного нет. А все эти семёрки на лидерах и без переходников являются доказательством моих слов.

Опубликовано:

Помнятся слова ребят с форума про сломанные болты и случай с Мао - случай бывает один раз.

Опубликовано:

Болты на сток диске тоже сломаться могут.

Случай с Мао произошёл по его собственной вине. Ему на машын базары как попало закрепили диски, он не проверил их и поехал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...